Секреты внешности Тони Блэра

Время публикации: 26 Июля 2005

PR-менеджеры британского премьер министра честно отрабатывают свои деньги: Тони Блэр (Tony Blair) считается одним из самых привлекательных и сексуальных политиков мира, а его образ «утонченного красавца» приносит тысячи голосов женщин-избирательниц.

Однако, своему эффектному внешнему виду Блэр обязан не только матушке-природе, поскольку он тратит на косметику и салоны красоты намного больше, чем среднестатистическая англичанка.

Недавно правительство Великобритании, в ответ на запрос Парламента, обнародовало расходы премьера на уход за собой: получилось ни много нимало 1.800 фунтов (3.100 долларов) за минувшие полгода. В то время как обычная жительница Туманного Альбиона в год тратит на соответствующие нужды около 200 фунтов.

Тони Блэр, как и многие другие политики, никогда не появляется на публике без тщательно наложенного грима, а также регулярно посещает салоны красоты, причем все эти расходы исправно оплачивает правительство.

Подобные итоговые цифры были восприняты Парламентом с огромным неодобрением, ведь сейчас в Англии вовсю стараются продемонстрировать сокращение расходов на бытовые нужды как членов правительства, так и королевской семьи. Поэтому, когда Блэру был задан вопрос, где он успел так хорошо загореть к своей избирательной кампании в мае этого года, премьер ответил, что «пользовался услугами» солнца исключительно в своем саду.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Апреля 2015
Какие там секреты? Он -урод!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.