Секреты внешности Тони Блэра

Время публикации: 26 Июля 2005

PR-менеджеры британского премьер министра честно отрабатывают свои деньги: Тони Блэр (Tony Blair) считается одним из самых привлекательных и сексуальных политиков мира, а его образ «утонченного красавца» приносит тысячи голосов женщин-избирательниц.

Однако, своему эффектному внешнему виду Блэр обязан не только матушке-природе, поскольку он тратит на косметику и салоны красоты намного больше, чем среднестатистическая англичанка.

Недавно правительство Великобритании, в ответ на запрос Парламента, обнародовало расходы премьера на уход за собой: получилось ни много нимало 1.800 фунтов (3.100 долларов) за минувшие полгода. В то время как обычная жительница Туманного Альбиона в год тратит на соответствующие нужды около 200 фунтов.

Тони Блэр, как и многие другие политики, никогда не появляется на публике без тщательно наложенного грима, а также регулярно посещает салоны красоты, причем все эти расходы исправно оплачивает правительство.

Подобные итоговые цифры были восприняты Парламентом с огромным неодобрением, ведь сейчас в Англии вовсю стараются продемонстрировать сокращение расходов на бытовые нужды как членов правительства, так и королевской семьи. Поэтому, когда Блэру был задан вопрос, где он успел так хорошо загореть к своей избирательной кампании в мае этого года, премьер ответил, что «пользовался услугами» солнца исключительно в своем саду.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Апреля 2015
Какие там секреты? Он -урод!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.