Секреты красоты от актрис «Молодежки»

В сериале телеканала СТС героини Марии Иващенко, Юлии Маргулис и Софьи Озеровой покорили сердца хоккеистов. Актрисы «Молодежки» рассказали FashionTime.ru о том, что им помогает в ежедневной борьбе за красоту.

Мария Иващенко (играет Алину):

Мария ИващенкоМария Иващенко


– В повседневной жизни я редко крашусь, потому что у меня очень чувствительная кожа. Мои главные помощники в макияже – подводка, тушь и румяна. Ухаживать за лицом мне помогает мой косметолог – отличный профессионал, к которому меня направили мои друзья. Я обратилась к нему, когда у меня возникли проблемы с кожей, и он быстро их устранил. Врач сам делает натуральные кремы, которыми я и пользуюсь. За волосами я так же тщательно ухаживаю: из-за постоянных укладок на съемках они сильно портятся, поэтому приходится спасать их разными способами. Вообще предпочитаю натуральные средства для ухода, которые делаю сама: маски из фруктов для лица, разные отвары для ополаскивания волос. Особенно могу выделить марокканскую аргану.

Что касается диет, все мои попытки заканчивались полным провалом. Я чувствовала себя дискомфортно, становилась нервной и раздражительной, поэтому теперь предпочитаю сбалансированное питание.

Сейчас у меня практически нет времени на посещение спортзала, но стараюсь выбираться туда хотя бы пару раз в неделю. Для меня самое эффективное средство от усталости — это взять отпуск и уехать к морю. После этого я возвращаюсь отдохнувшей, полной сил и энергии.



Юлия Маргулис (играет Марину):

Юлия МаргулисЮлия Маргулис


– Румяна, корректор для лица и гигиеническая помада – это моя ежедневная косметика. При этом я не заморачиваюсь на брендах, для меня важно качество, которое проверяется методом проб и ошибок, так же я советуюсь и с подругами.

Сейчас я пользуюсь специальными кремами, которые делает мой косметолог из натуральных ингредиентов.

Честно говоря, я не ходок по салонам красоты, но косметолога посещаю раз в полгода, чтобы сделать чистку лица. А в парикмахерской бываю раз в три месяца. Меня с трудом можно причислить к шопоголикам, просто я не люблю слоняться по магазинам часами. Если и выбираюсь, то всегда за конкретной вещью. А настроение себе поднимаю отличными фильмами, танцами, походом в спортзал и на встречах с друзьями. Формула моего хорошего самочувствия – сон плюс вкусная еда плюс хорошие новости от друзей и родных. 

Софья Озерова (играет Аню):

Cофья ОзероваCофья Озерова


– В моей косметичке всегда есть тушь, помада матового цвета и под цвет губ, бронзатор для скул, дневной крем и очищающий тоник. Как правило, я пользуюсь популярными марками, но иногда покупаю и натуральные кремы с ромашкой или жасмином. Кроме того, я очень люблю средства с ароматом ванили и корицы, в общем, с вкусными запахами. Я не скажу, что у меня идеальная кожа: как и все девушки, мне часто приходится бороться с разными проблемами. Вот зимой я особенно пользуюсь жирными кремами и домашними масками. К примеру, раз в неделю наношу на лицо овсянку или кокосовое масло – после этого кожа становится мягкой, как у ребенка. Чтобы освежиться после ночных киносъемок, протираю лицо талой водой, кубиками льда или вспоминаю про известный вариант с огурцом. С волосами все проще: в прошлом году я подстриглась «под мальчика» и перешла на шампунь с экстрактом ромашки, который сделал прическу объемнее.

Я не пользуюсь феном, чтобы избежать наэлектризованности, а для укладки использую спрей с морской водой.

Если говорить о моих спортивных увлечениях, по своей природе я адски ленива, поэтому приходится заставлять себя. Не так давно я и танцевала, и бегала, и в спортзале пропадала. А ради роли теннисистки Ани в «Молодежке» даже брала уроки тенниса три раза в неделю на протяжении трех месяцев. Но главным открытием для меня стала йога, которая, как мне кажется, запускает нужные процессы в организме, делает тебя стройнее и пластичней и позволяет быть в гармонии с собой. Этот баланс помогает достичь и отсутствие мяса в моем холодильнике – в 15 лет я стала вегетарианкой.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.