Секреты красоты Анастасии Зудовой

Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании. Искренняя улыбка, светлые глаза, обаяние и талант – все это Анастасия Зудова. А музыка и пение – это монолог, в который она вкладывает душу и эмоции. FashionTime.ru заглянул в косметичку певицы и выяснил, как девушка ухаживает за собой.

Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни? 

Безусловно! Мне часто приходится прибегать к декоративной косметике, особенно, когда я выступаю на сцене. Но я стараюсь ей не злоупотреблять и в повседневной жизни обхожусь без нее.

Секреты красоты Анастасии Зудовой

 

Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 

Утро начинается с восстанавливающего геля для умывания и морковного крема. Он отлично питает и защищает кожу от многих неблагоприятных факторов. Вечер я могу использовать либо очищающий скраб с разными добавлениями, либо пенку в состав которой входит мед. И завершающим этапом идет ночной восстанавливающий крем.

Какой уход вы обеспечиваете своим волосам и коже?

Для волос я использую разные маски и бальзамы из натуральных ингредиентов, которые делаю сама дома. Также стараюсь реже сушить волосы феном или только теплым воздухом. За лицом я также ухаживаю с помощью разных масок и кремов.

Ваша последняя beauty-покупка ... 

Последней моей покупкой стал ночной успокаивающий крем для контура глаз и молочко для снятия макияжа на основе экстракта алое.

Секреты красоты Анастасии Зудовой

 

Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня? 

Тушь для ресниц от Dior, блеск для губ и пудра. Кроме того, не могу обходиться без обычной гигиенической помады.

Есть ли у вас список beauty-табу? 

Я очень не люблю, когда девушки начинают превращать себя в куклы. Накачивают губы, наращивают волосы и делают татуаж бровей. Для меня это все под запретом. Я уверена, что любая из нас красива, а все эти процедуры делают нас неестественными, и мы теряем свою яркую индивидуальность.

Секреты красоты Анастасии Зудовой

 

Как вам удается сохранять свою фигуру? 

С помощью правильного питания и немного спорта, а также активного образа жизни. Утро у меня всегда начинается со стакана воды и льняного масла, а дальше я просто выработала определенный режим приема еды. Кроме того, мне также помогают занятия в тренажерном зале.

Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам? 

Я использую и то, и другое. Салонная косметология помогает решить проблемы, в которых народная медицина бессильна и наоборот. Поэтому, где-то я обращаюсь к специалистам, где-то основываюсь на своем опыты и опыте своей мамы и бабушки.

Секреты красоты Анастасии Зудовой

 

Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам? 

Крайне негативно. Мне кажется, любая женщина должна стареть правильно. Существует множество примеров, когда подтяжки и разные пластические операции делают только хуже, а исправить это не получится. 

Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Женщина прекрасна, когда улыбается и счастлива. Я всегда стараюсь искать в отрицательных ситуациях положительные моменты и никогда не унываю. Кроме того, счастливой женщину делает любовь. Именно это чувство способно открыть истинную красоту.

 

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.