Секреты красоты Татьяны Абраменко

Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко. Девушка неоднократно завоевывала высокие титулы в международных конкурсах красоты, принимала участие в топовых показах как российских, так и зарубежных брендов, а также украшала обложки журналов L'Officiel Latvia, Shape и других глянцевых изданий. Сейчас девушка активно снимается в кино и играет в театре. Мы заглянули в косметичку Татьяны и попытались разгадать секрет ее безукоризненной внешности.

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни? 

Татьяна Абраменко: Мне приходится пользовать декоративной косметикой, но если есть выбор, то я от нее откажусь. Хотя, на мой взгляд, это гениальная вещь для женщины. Все же мы должны выглядеть всегда красиво.

F.T: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 

Т. А: Ежедневный ритуал начинается с маски для лица на 15-20 минут, потом крем вокруг глаз и крем для лица, плюс крем на все тело. Одна моя подруга на отдыхе пошутила обо мне: что я «кремового скафандра на улицу не выхожу». Но я считаю, что кожа всегда должна быть увлажненной и защищенной.

F.T: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам и коже? Яркий студийный свет на съемках, постоянные укладки и макияж все же накладывают свой отпечаток на состоянии кожи и волос. 

Т. А: Конечно, вечные съемки дают о себе знать, но я скажу, что при правильном ходе неблагоприятных последствий можно избежать. Для этого я использую шампунь и маски Rene Furterer. И, кроме того, обязательно втираю витамины в корни волос и пью сами витамины для волос и кожи.

 
Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F.T: Ваша последняя beauty-покупка?

Т. А: Последней покупкой стал блеск для губ Eclat Minute. Блеск с тающей гелевой текстурой и приятным ароматом. Он подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. А входящий в его состав пигмент «3D» дарит губам ослепительный блеск и придает дополнительный объём.

F.T: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

По утрам тонизирующие и восстанавливающие средства для умывания Phytomer. Обязательно увлажняющий крем от бренда Guerlain, Hidraloe или Valmont. Также люблю маски Cellcosmet, в частности жемчужную и антистресс. Любимый шампунь и кондиционер марки Rene Furterer. Когда волосы сильно пересушены, то обычно делаю маску из арганового масла. Из косметики, обычно пользуюсь YSL Touche Eclat, Mascara Lancôme , YSL Vernis à Lèvres Rouge Pur Couture, тональный крем Giorgio Armani,тени Lancôme, Dior или Chanel.  

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F. T: Есть ли у вас список beauty-табу?

Т. А: Это процедуры по вкалыванию ботекса и других омолаживающих процедур, а также увеличение губ - это большой запрет. Эти процедуры никому не советую делать вообще. Помимо этого, я против пластики, потому что какой бы гениальный хирург ни был, результаты пластической операции всегда жутко смотрятся. Стареть нужно красиво. Существует множество других процедур, позволяющих стареть красиво, а не так, чтобы на тебя смотрели с сожалением и сочувствием. Например, к полезным процедурам я отношу: массажи для лица, маски, косметические процедуры, важное значение имеет специальная аэробика для лица или йога для лица и тела.

F. T: Как вам удается сохранять свою фигуру?

Т. А: Очень просто. Во-первых, обязательно правильно питаться. Необходимо исключить жирную еду, полуфабрикаты и больше есть овощей, а также рыбу, мясо. Во-вторых, безусловно, спорт. Именно он позволяет держать тело в подтянутом виде.

F. T: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Т. А: Я пользуюсь и тем и другим. Иногда народные средства не могут помочь в той или иной области. Поэтому приходится прибегать к аппаратной салонной косметологии. Необходимо экспериментировать, чтобы найти что-то свое.

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F. T: Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Т. А: Крайне негативно. Как я уже говорила, для меня это запрет, поскольку не вижу смысла что-то менять в себе. Надо учиться принимать себя такими, какими нас создал Бог. Никто из нас не идеален. Зачем к этому стремиться, если мы никогда не сможет достичь его.

F. T: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Т. А: Почаще думайте о хорошем и улыбайтесь. Самая главная красота – это внутренняя. Именно она больше всего привлекает мужчин. Тогда не нужны будут никакие операции и подтяжки. Когда женщина светится изнутри, имеет свет в душе - ее видно издалека!

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.