Секреты красоты Татьяны Абраменко

Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко. Девушка неоднократно завоевывала высокие титулы в международных конкурсах красоты, принимала участие в топовых показах как российских, так и зарубежных брендов, а также украшала обложки журналов L'Officiel Latvia, Shape и других глянцевых изданий. Сейчас девушка активно снимается в кино и играет в театре. Мы заглянули в косметичку Татьяны и попытались разгадать секрет ее безукоризненной внешности.

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни? 

Татьяна Абраменко: Мне приходится пользовать декоративной косметикой, но если есть выбор, то я от нее откажусь. Хотя, на мой взгляд, это гениальная вещь для женщины. Все же мы должны выглядеть всегда красиво.

F.T: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 

Т. А: Ежедневный ритуал начинается с маски для лица на 15-20 минут, потом крем вокруг глаз и крем для лица, плюс крем на все тело. Одна моя подруга на отдыхе пошутила обо мне: что я «кремового скафандра на улицу не выхожу». Но я считаю, что кожа всегда должна быть увлажненной и защищенной.

F.T: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам и коже? Яркий студийный свет на съемках, постоянные укладки и макияж все же накладывают свой отпечаток на состоянии кожи и волос. 

Т. А: Конечно, вечные съемки дают о себе знать, но я скажу, что при правильном ходе неблагоприятных последствий можно избежать. Для этого я использую шампунь и маски Rene Furterer. И, кроме того, обязательно втираю витамины в корни волос и пью сами витамины для волос и кожи.

 
Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F.T: Ваша последняя beauty-покупка?

Т. А: Последней покупкой стал блеск для губ Eclat Minute. Блеск с тающей гелевой текстурой и приятным ароматом. Он подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. А входящий в его состав пигмент «3D» дарит губам ослепительный блеск и придает дополнительный объём.

F.T: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

По утрам тонизирующие и восстанавливающие средства для умывания Phytomer. Обязательно увлажняющий крем от бренда Guerlain, Hidraloe или Valmont. Также люблю маски Cellcosmet, в частности жемчужную и антистресс. Любимый шампунь и кондиционер марки Rene Furterer. Когда волосы сильно пересушены, то обычно делаю маску из арганового масла. Из косметики, обычно пользуюсь YSL Touche Eclat, Mascara Lancôme , YSL Vernis à Lèvres Rouge Pur Couture, тональный крем Giorgio Armani,тени Lancôme, Dior или Chanel.  

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F. T: Есть ли у вас список beauty-табу?

Т. А: Это процедуры по вкалыванию ботекса и других омолаживающих процедур, а также увеличение губ - это большой запрет. Эти процедуры никому не советую делать вообще. Помимо этого, я против пластики, потому что какой бы гениальный хирург ни был, результаты пластической операции всегда жутко смотрятся. Стареть нужно красиво. Существует множество других процедур, позволяющих стареть красиво, а не так, чтобы на тебя смотрели с сожалением и сочувствием. Например, к полезным процедурам я отношу: массажи для лица, маски, косметические процедуры, важное значение имеет специальная аэробика для лица или йога для лица и тела.

F. T: Как вам удается сохранять свою фигуру?

Т. А: Очень просто. Во-первых, обязательно правильно питаться. Необходимо исключить жирную еду, полуфабрикаты и больше есть овощей, а также рыбу, мясо. Во-вторых, безусловно, спорт. Именно он позволяет держать тело в подтянутом виде.

F. T: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Т. А: Я пользуюсь и тем и другим. Иногда народные средства не могут помочь в той или иной области. Поэтому приходится прибегать к аппаратной салонной косметологии. Необходимо экспериментировать, чтобы найти что-то свое.

Секреты красоты Татьяны Абраменко

 

F. T: Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Т. А: Крайне негативно. Как я уже говорила, для меня это запрет, поскольку не вижу смысла что-то менять в себе. Надо учиться принимать себя такими, какими нас создал Бог. Никто из нас не идеален. Зачем к этому стремиться, если мы никогда не сможет достичь его.

F. T: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Т. А: Почаще думайте о хорошем и улыбайтесь. Самая главная красота – это внутренняя. Именно она больше всего привлекает мужчин. Тогда не нужны будут никакие операции и подтяжки. Когда женщина светится изнутри, имеет свет в душе - ее видно издалека!

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.