Секреты красоты Виктории Снисаренко

Победительница конкурса «Мисс Евразия 2014», модель с украинскими корнями Виктория Снисаренко сейчас находится на волне популярности. Сотрудничество с топовыми косметическими марками и дизайнерскими брендами заставляет девушку всегда выглядеть идеально. Мы заглянули в косметичку модели и узнали, чем Виктория пользуется в повседневной жизни и какие применяет методики ухода за собой.

Секреты красоты Виктории Снисаренко

 

Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни?                                                                                                        

Да, пользуюсь. Тональными средствами SmashBox. Чаще всего во время вечерних выходов. В моей повседневной жизни это только помада и тушь


Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 

Утром кубиком льда протираю лицо (предварительно замораживаю отвар из ромашки), это освежает и тонизирует кожу. К тому же, придает бодрость! И ни в коме случае не нужно после этого протирать лицо полотенцем, нужно подождать, чтобы впиталось. После того, как высохнет, наношу питательный крем на кожу вокруг глаз и увлажняющий крем на все лицо. А минут через 20 наношу легкий макияж (помада, тушь). Плюс использую увлажняющий крем для всего тела, особое внимание уделяю локтям и коленям. Вечером снимаю косметику тоником и наношу ночной крем.

Какой уход вы обеспечиваете своим волосам и коже? Яркий студийный свет на съемках, постоянные укладки и макияж все же накладывают свой отпечаток на состоянии кожи и волос. 

Во-первых, после шампуня, хорошо ополаскивать волосы отваром крапивы. Это придает волосам блеск и свежесть. Так же хорошо ополаскивать волосы теплой водой с несколькими каплями масла мяты. 

По выходным делаю освежающую маску для лица из яичного белка, капли оливкового масла и сока лимона (перемешать и нанести на лицо, держать 15-20 минут). Это придает моей коже свежий вид. Так же советую всем пить много воды, очень много воды. Это избитый совет, но вы сами поразитесь, как меняется качество кожи. Ежедневно не менее 2 литров.

Ваша последняя beauty-покупка ... 

Я отдаю предпочтение французской косметике. Они постоянно обновляют ассортимент и каждый раз покупаю усовершенствованный вариант. Последняя покупка - это крем с эффектом лифтинга.

Секреты красоты Виктории Снисаренко

 

Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

Не могу обойтись без увлажняющей гигиенической помады, крема для лица и туши для ресниц.

Есть ли у вас список beauty-табу?

Никогда не буду увеличивать грудь, губы и т.д. Но эта тема, конечно, очень спорна и щепетильна. Сейчас  я могу быть уверенной, что никогда не прибегну к каким-то процедурам, но с течением времени взгляд на это может измениться, сами понимаете.

Как вам удается сохранять свою фигуру?

Я активно занимаюсь спортом, три раза в неделю посещаю спортзал, в каком бы состоянии не была. Спорт для меня – удовольствие! К тому же, в летнее время стараюсь совершать утренние пробежки. Не скажу, что соблюдаю какую-то диету (спорта мне достаточно), но, конечно же, сладким и мучным не злоупотребляю.

Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Я комбинирую и экспериментирую! Конечно, только специалист в салоне может дать правильные рекомендации, но есть, к примеру, народные рецепты, которыми я пользуюсь уже несколько лет, и они действительно помогают.

Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Все хорошо в меру! Я считаю, что если у вас есть желание и возможность, как можно дольше продлить молодость, то не нужно ничего бояться. Главное, серьезно к этому отнестись: выбрать хирурга, посоветоваться с теми, кто уже делал такое и т.д.  Но все это должно быть в меру, повторюсь. Потому что иногда страшно глянуть на людей, после уже 3-4 такой операции. И, конечно, чтобы хорошо выглядеть пластической операции будет недостаточно, надо держать свое тело в тонусе.

Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru

В продолжение предыдущего вопроса, скажу, что главное – держать себя в тонусе и следить за собой. Самое первое – это, конечно, спорт, причем любой. Будь то фитнес, плавание, танцы, ходьба - нужно двигаться! А второе - всему есть мера. Любая косметика, какая бы дорогая она не была, помогает только тогда, как ей аккуратно подчеркиваешь естественность. Не нужно перемазываться, как клоун.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вася
3 Мая 2015
Понты дороже денег
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.