Тара Стайлз: «Здоровый сон и много йоги – самый лучший уход за кожей»

Время публикации: 29 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Тара Стайлз, «революционер в мире йоги» по мнению New York Times и основатель популярного направления Strala Yoga (stralayoga.com), покорила широкую публику во всем мире своим дружелюбным подходом к йоге, медитации, упражнениям, питанию и хорошему самочувствию. В апреле в рамках фитнес-конвенции Reebok Fitness Stadium в клубе Stadium Live Тара представила свой эксклюзивный мастер-класс и поделилась с FashionTime.ru своими секретами красоты.


Я редко пользуюсь косметикой, когда занимаюсь йогой, если это не видеосъемка или фотосессия. Практически весь день я занимаюсь йогой, в свободные часы пишу книги, и для особых случаев и встреч с друзьями использую минимум косметики. В основном, это мерцающие тени и блески для губ приятных оттенков.

Обретение гармонии очень помогло мне в жизни, и я стараюсь помочь в этом другим. Неважно, чем ты занят сейчас: осваиваешь новую позу в йоге или сидишь на деловом собрании, ощущение гармонии в теле и душе помогает тебе получать желаемое и оставлять ненужное.

Утром, вечером и после каждой тренировки я умываю лицо мылом с морской солью. Я также использую натуральный увлажняющий лосьон без парабенов, который смягчает кожу. Постоянное питье воды и зеленых свежевыжатых соков тоже входит в мой ежедневный ритуал. А вообще самый лучший уход за кожей – это здоровый сон и много йоги для душевного равновесия.

Я люблю солнце и немного позагорать, но всегда пользуюсь солнцезащитным кремом. Алкоголем стараюсь не злоупотреблять, я и без него довольно расслабленно выгляжу. Шоколад, печенье, кексы и любые другие десерты для меня предметы первой необходимости. Жить надо сладко!

В прошлом я работала моделью, и у меня были короткие волосы ярко-рыжего цвета. Это было довольно весело! Потом меня пригласили сниматься для рекламной кампании  средств для волос и покрасили в платиновый блонд. Волосы, конечно, сильно пострадали. К счастью, они были короткие, и я смогла их быстро отрастить.

В моей косметичке всегда есть тушь для ресниц и прибор для их завивки, блеск для губ, тонирующий увлажняющий лосьон и тени для век.

Лучшая диета – это следовать своей интуиции и личным правилам. Как только вы начнете уделять внимание своим ощущениям во время и после еды, вы заметите, что чувствуете себя гораздо лучше после приема натуральной пищи, фруктов и овощей. Я, по большей части, питаюсь салатами, но люблю поэкспериментировать с рецептами.

Каждый человек прекрасен по-своему. Я считаю, что мы должны приучить себя к мысли, что мы выглядим намного лучше, когда мы естественны.

Я всегда за натуральность. Конечно, трудно пользоваться только натуральными продуктами, особенно косметическими, но я стараюсь, чтобы хотя бы 70% имеющихся у меня средств, были натуральными.

Я постоянно езжу по миру с мастер-классами и лекциями по йоге и встречаю удивительных людей, с которыми не хочется расставаться. Мне нравится проводить время на пляже или в горах, катаясь на сноуборде. Так что если поблизости от меня есть пляж или гора, день непременно удастся!

Американцы помешаны на том, чтобы быть похожим на какую-нибудь знаменитость. Я надеюсь, что этот тренд в скором будущем уйдет. Когда уже станет модно быть здоровым, заниматься йогой, жить с позитивом? Недавно я снимала очередной видеоролик про йогу с американской топ-моделью и актрисой Бруклин Деккер, она потрясающий пример того, как держаться естественно и продвигать счастливый и здоровый образ жизни. Вот кому действительно стоит подражать!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.