Кети Топурия: "Я прибегала к пластической операции"

Время публикации: 15 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Солистка группы A'Studio Кэти Топурия откровенно рассказала в эксклюзивном интервью FashionTime.ru о неудачных бьюти-экспериментах и секретах красоты.




За собой надо ухаживать всегда, ведь это, как ни крути, отражение внутреннего мира. Особо тщательно следить за кожей, наверное, необходимо после 25–30 лет, когда появляются первые мимические морщинки. До этого, я считаю, достаточно лишь очищать и увлажнять кожу.

В повседневной жизни я всегда сама делаю себе мейк-ап, если делаю его вообще. Когда у меня нет съемок или концертов, я абсолютно спокойно обхожусь без косметики. Честно говоря, я и на съемках и концертах часто сама крашусь, ведь никто лучше меня не знает, что мне идет, а что не очень.

Мой универсальный совет на все времена очень простой: если выделяете глаза, губы должны быть бледными, а если подчеркиваете губы, скажем, красной помадой, про smoky eyes в этот вечер забудьте!

Если чувствую, что не выспалась, умываюсь ледяной водой, она дает мне силы и энергию на весь день. Как бы я не торопилась, всегда кидаю в сумку бальзам для губ с маслом карите от L'Occitane и термальную воду Vichy. Эти же средства путешествуют со мной и по миру. 

Если я иду в магазин, чтобы что-то купить из косметики, то закупаюсь сразу и основательно.

Сейчас в моей косметичке лежат увлажняющий крем от Eldan, сыворотка для глаз, красная матовая помада ruby woo от M.A.C. и пудра Almost Powder SPF 15, Clinique.

Последняя покупка косметики - пудра M.A.C.

Несмытая косметика на ночь – это не про меня, я не могу лечь спать с накрашенными глазами или губами. А вот загар и солнце, хоть это тоже очень вредно, люблю!

Самый ужасный эксперимент в моей жизни – когда я перекрасилась в блондинку. Никогда не забуду, как после своего дня рождения утром пыталась расчесать волосы, а у меня запуталась в них расческа, потому что при покраске мне сильно их сожгли. Мне даже пришлось взять ножницы и отстричь себе всю копну.

Я занимаюсь йогой уже 4 года, но только сейчас начала по-настоящему кайфовать от занятий, от того, что тянусь, расслабляюсь и вытягиваю позвоночник. Йога помогла мне стать пластичнее и увереннее двигаться на сцене. Помимо этого, катаюсь на горных лыжах. Каждый год зимой обязательно езжу в горы – в Андорру или Швейцарию.

Зимой я уезжаю в горы кататься на лыжах, а лето предпочитаю проводить на Лазурном Берегу, в Сен-Тропе или на Сардинии. Но не просто валяться на пляже, а заниматься активными видами спорта на побережье. Например, этим летом я попробовала банджи-джампинг. Прыжок на тарзанке вниз головой с высоты 120 метров произвел на меня сильное впечатление!

Я сижу на диете максимум три дня. Я не вижу смысла пытать организм различными монодиетами. Я гурман, люблю вкусно пообедать, но иногда устраиваю себе разгрузочные дни. Пью кефир, ем обезжиренный творог и не ем за 4–5 часов до сна.

К пластике я отношусь с пониманием, но есть люди, которые перебарщивают: надувают губы, грудь и выглядят как утки. Но если у человека есть какой-то маленький изъян и его можно хирургически как-то подправить, то я только за. Я сама прибегала к такой процедуре – убирала горбинку на носу и думаю, что мой нос сейчас выглядит гораздо эстетичнее. Многие мои коллеги злоупотребляли ботоксом, гиалуроновой кислотой и силиконом, но я не хотела бы озвучивать эти имена.

Есть в аппаратной косметологии процедуры, которые действительно помогают, но но я пока считаю, что лучше прибегнуть к ручным техникам массажа. Еще я верю в народную медицину - она, на мой взгляд, работает лучше всего.

Идеальных людей не бывает. Для меня нет такого персонажа, про которого я могла бы сказать, что он мой кумир. Мои вкусы относительно бьюти-образов всегда меняются. 

Мне больше нравится естественная красота – например, времен хиппи: их стиль отличался простотой и непритязательностью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.