Певица Глюк'oZа: "С большой грудью и исправленным носом вы не станете счастливее!"

Время публикации: 8 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru

ПевицаГлюкозавэксклюзивноминтервью FashionTime.ru рассказала детальнообьюти-экспериментах, содержимомсвоейкосметичкииобовсемтом, чтопомогаетейоставатьсякрасивой.

 
Начинать уход за собой нужно с детства. Это несложно, так как в детстве и подростковом возрасте главное – очищение кожи, а умыться – минутное дело, но многие ленятся и ложатся спать с закупоренными порами. А потом подростки удивляются: почему у них так много прыщей?
 
Съемки занимают большую часть моего времени, поэтому чаще я накрашена. Это и есть моя повседневная жизнь. Однако я взяла за правило хотя бы раз в неделю давать коже отдохнуть и вообще не использовать декоративную косметику. Что касается отдыха, то днем я всегда без косметики, а если вечером выходим куда-то прогуляться, то могу нанести разве что пудру и румяна. Хотя краситься умею и люблю. 

Мой совет на все времена – любить себя настоящей. Если вы не нравитесь себе без косметики с утра – это явный признак, что у вас какие-то внутренние комплексы. 
 
Ежедневный мой ритуал ухода за собой включает очищение, летом увлажнение, зимой питание. Очищаю лицо мылом, а не специальными пенками или лосьонами. Многие боятся мыла, считая, что оно сушит кожу. Это не так. Ну, конечно, если речь идет не о сухой или раздраженной коже. Обязательное правило в уходе за собой – увлажнение губ и кожи вокруг глаз. 
 
Табу для меня – это неумеренное солнце, алкоголь, несмытая косметика на ночь. А самое главное табу – солярий. Радует, что девушки все меньше туда ходят. Быть загорелым становится наконец-то немодным. Я сама с трудом отказалась от солярия - кожа от него не просто портится, существует огромный риск раковых заболеваний. Зачем рисковать без причины?
 
Однажды после одного длительного проекта, где я практически круглыми сутками ходила в гриме, я решила почистить лицо специальным пилингом. Видимо, у меня началась какая-то аллергия или просто воспаление, которое часто случается после глубокого очищения. В общем, я была цвета сочного бакинского помидора на следующий день. А вечером у меня было важное мероприятие. В этот денья испробовала все народные и не народные средства,чтобы покраснение снять. На мое счастье, все получилось.
 
В косметичке я обычно ношу тушь, тональное средство, корректор, румяна, пудру, карандаш для губ, блеск и бальзам для губ. Последняя моя покупка из средств декоративной косметики – это бальзам для губ Chanel и румяна Givenchy. 
 
Я очень люблю активность. Сейчас периодически продолжаю заниматься танцами. После проекта «Танцы со звездами» я поняла, что необязательно ходить в спортзал каждый день, чтобы иметь идеальную фигуру. Достаточно танцевать – это не только приятно и весело, но еще и полезно. Отдыхать я тоже люблю, самое мое любимое место – Марбелья (Испания). Там мы проводим с семьей почти все лето.
 
Самая действенная диета – это просто меньше есть. Я не отказываю себе ни в чем, но не ем ведрами мороженое или булки килограммами. Хочется пирожное – ну съешь одно, зачем десять-то?
 
Если пластическая операция рекомендована по медицинским показателям, то я однозначно за. А если девушка комплексует из-за маленькой груди, например, это глупость. Все эти комплексы рождаются в голове. С большой грудью, накаченными губами и исправленным носом вы не станете счастливее. Это большое заблуждение и подмена понятий. Принять себя – вот куда более сложная и оправданная задача.
 
Чтобы выглядеть хорошо, нужно брать лучшие средства из современной косметологии и соединять с давно проверенными бабушкиными рецептами. 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иринка
20 Октября 2013
Полностью согласна, разумные слова.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.