Макияж-2012: лучшие коллекции осени и хиты ведущих брендов

Время публикации: 20 Сентября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Если лето  время безудержных экспериментов, флюорисцентных цветов и хаотичных бьюти-методик, то осенью самое время взять себя в руки и сделать действительно грамотный макияж, подчеркивающий ваши достоинства и скрывающий недостатки. Кроме того, пора проявить знание трендов сезона и умение адаптировать их под свои возможности. Make up осени-2012 требует самой малости  желания выбрать из многообразия лучших косметических продуктов сезона тот, который поможет вам преобразиться. FashionTime подготовил обзор коллекций макияжа от ведущих бьюти-брендов, сделав акценты на самые интересные новинки этой осени.


Каждый сезон моду на макияж определяют ведущие визажисты самых авторитетных бьюти-брендов. В этом сезоне знаковой стала коллекция макияжа  дома Guerlain. Глянцевые издания и ведущие блогеры слагают оды осеннему концепту make up'а марки. Бесконечная элегантность и страстная чувственность высшей пробы в красных и розовых тонах – такова получилась эта история с Натальей Водяновой в главной роли. Коллекция представляет истинные бестселлеры: новые дуэты румян, нежные бархатные тени в коричневых и сиренево-розовых тонах. Но настоящей жемчужиной стали помады Rouge G L'Extrait, представленные в семи оттенках.

Важно сказать, что Rouge G L'Extrait de Guerlain – это больше чем помада. Уже на уровне формы марка подчеркивает особый статус продукта – тяжелый, массивный роскошный футляр с зеркалом, аппликатор, как у блеска, но эффект исключительно деликатный при всей насыщенности цветов. Особенность помады от Guerlain – это густая текстура и благородный бархатный тон. Покрытие получается однородное, нелипкое, без глянца и блесток, только чистый глубокий цвет и эффект матовых, будто припудренных губ, шелковых и ухоженных.

В осенней коллекции жидких помад Rouge G L'Extrait de Guerlain матовый финиш деликатно облагораживает насыщенные цвета, которые, впрочем, отличаются от стандартных.

Так, розовый у Guerlain этой осенью не классический pink, а палевый и натуральный, при этом максимально глубокий оттенок. Красный же звучит как облегченная версия бордо – не пылает огнем, но поражает спокойным благородством.



Интересную коллекцию макияжа представил немецкий бренд Babor. На осень и зиму-2012-2013 бренд выпустил целую серию «Драматичный металлик» с огромным выбором средств для создания smoky eyes нового поколения.  Дымчатый макияж директор по макияжу Babor Петер Шмидингер предлагает сочетать с нежным розовым тоном помады Ultra Performance Lip Colour, которая у Babor вышла настоящим шедевром. Оттенки идеальны и для макияжа в стиле nude, и для контраста с драматично выделенными глазами.

Помада прекрасна по форме и содержанию – шикарная лаконичная золотая упаковка, мягкая текстура и великолепная палитра: тончайшие оттенки розового от нежно-сливовых, ягодных и сорбетов до карамельных и кофейных. Важно отметить, что ключевыми в этом продукте являются не только удивительная стойкость, нелипкая текстура и целый коктейль полезных ингредиентов, ухаживающих за губами, но и идеальная цветопередача. Наш выбор – тон 22, soft rose.

Цвет идеально отражает идею натурального макияжа, но при этом он сложный при внешней простоте: естественный, но сочный, едва заметный, в то же время с палевыми оттенками. Губы кажутся полнее, соблазнительнее, воздушно объемнее.

Еще один идеальный продукт бренда Babor  Super Soft Duo Blush, двойные румяна с эффектом филлера. И это история из той же оперы: нежнейшее деликатное средство без концептуальных изысков, которое буквально лепит лицо и скульптурно его моделирует, играя со светом и тенью. Текстура у румян  Babor – это что-то невероятное. Шелковая, невесомая, она содержит специальные частицы, которые заполняют мелкие морщинки, и крупные, отвечающие за выравнивание тона. Лифтинг-комплекс с аминокислотами питает и защищает кожу. С выбором тона невозможно ошибиться. Здесь все только самое оптимальное:  01 terra для любителей эффекта натурального загара, 02 rose (деликатный румянец), 03 peach (нежно-персиковый), а также прозрачный и натуральный 04 mauve. Выбор двух родственных цветов помогает зафиксировать основу, сделать акцент на нужных зонах лица и выровнить тон. Словом, лучшими продуктами этой осенью мы выбрали те, которые у Babor получаются лучше всего – безупречно элегантную классику непревзойденного качества.

Также  в этом сезоне стоить обратить внимание на новую коллекцию макияжа от Lancome, где ставка сделана на высококачественный атласный перламутр нового поколения. Бренд снова обратился к символичной для него розе: осенью-2012 королева цветов дала имя коллекции макияжа, которая называется томно и незатейливо, –  Midnight Roses.

В линии представлены нежно-розовые румяна, матовые и классические помады цвета алых роз и фуксии, а также пурпурные глянцевые блески, палетки для бровей в нейтральной гамме, яркие и благородные лаки для ногтей.



Осенняя коллекция макияжа от Dior-2012 выдержана в стиле сафари. Тени в цвете хаки, кракелюрные лаки под крокодила и леопардовые анималистические мотивы отсылают к теме джунглей. Центральные продукты – тени и блеск для губ Dior Golden Jungle (лимитка). В коллекцию вошли также помады, лаки, румяна. Днем кудесник Dior Тьен предлагает легкий золотистый макияж глаз, вечером – вариацию на тему smoky eyes. 

Питер Филипс, креативный директор Chanel Makeup, создал элегантную коллекцию осени-2012 Les Essentiels De Chanel.

Вечная тема бесконечной элегантности от «Шанель» – это классические розовые и бежевые нейтральные цвета для базы, а также фуксия как основной акцент. Розово-бежевый и черный украсят ногти.

Осенняя коллекция косметики MAC-2012 вышла под названием Heavenly Creature. Румяна, тени, помады призваны создать образ инопланетного, неземного создания.

Сюда вошли лимитированные минеральные румяна, минеральные тени для век и скин-финиши. Завершить неземной образ поможет новая тушь с эффектом накладных ресниц.

Весьма интересную коллекцию под названием Escape to Paradise представил косметический бренд ARTISTRY.

Создатели вдохновились удивительной атмосферой швейцарского курорта Санкт-Мориц, создавая эту роскошную и чувственную линию.



Коллекция ARTISTRYEscape to Paradise осень-зима 2012/2013 представлена двумя палитрами, каждая из которых объединяет в себе шесть оттенков теней и два оттенка румян, а также две двойные палитры губных помад, карандаш для глаз и удлиняющую тушь для ресниц. Холодная палитра Crystal Glacier представлена в белоснежных и пурпурных тонах; теплая Gilded Chalet - воздушными, шелковыми тенями для век песочных и шоколадных оттенков и румянами оттенков золота и густой карамели.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.