Восстановление после отпуска: осенний бьюти-арсенал

Время публикации: 20 Сентября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Осень время, когда сезон отпусков у большинства из нас подходит к концу. Очень важно правильно подготовить свое тело к новому сезону. Как правило, после отпуска организм реагирует на перемены в образе жизни довольно капризно. Смена еды, воды, климата, температуры, а также сухие от солнца кожа и волосы требуют особых мер по восстановлению. FashionTime изучил новинки бьюти-индустрии этой осени и составил топ лучших косметических новинок, которые гарантированно реанимируют вас после знойного лета.


Волосы

Как известно, волосы – первое, что страдает от солнечных лучей и хлорированной воды бассейна. И если кожу лица и тела мы защищаем от вредного ультрафиолета солнцезащитными кремами с обязательными фильтрами, то про волосы чаще всего забываем. А между тем они не меньше подвержены вредному воздействию – от солнца и хлорки сохнут, истончаются, секутся и выпадают.  

Обычные шампуни и бальзамы, которые работают в привычных для здоровых волос условиях, здесь не помогут. Однако специалистам известен секрет мгновенного восстановления. В первую очередь необходимо выбрать правильное средство. Одна из самых громких премьер – шампунь с водорослями Shampooing extra doux à la Spiruline от LIGNE ST BARTH. Важно пояснить, что марка LIGNE ST BARTH – настоящая легенда бьюти-индустрии, известная тем, что маленький семейный бизнес по производству экоухода за телом и волосами превратился в успешную империю благодаря тому, что ведущие спа-салоны, парфюмерные бутики и люксовые отели мира не мыслили свой бизнес без нежнейших текстур и упоительных фруктовых ароматов бренда. При этом вся продукция, куда входят растительные кремы, гели, масла и лосьоны, создана исключительно по канонам экофилософии. Собранное вручную в цветущем Карибском раю, на острове миллионеров Сен-Барт, сырье для ухода от LIGNE ST BARTH не содержит вредных примесей, силиконовых добавок и химических ароматизаторов. Каждый продукт марки – настоящий бьюти-шедевр, а новинка, шампунь с водорослями (Shampooing extra doux à la Spiruline), благодаря отсутствию в составе синтетических веществ мягко и деликатно очистит волосы, наполнив их влагой. Даже самой капризной шевелюре в составе этого шампуня ничто не может повредить – здесь только натуральные морские водоросли, ценные протеины и минералы. Средство восстанавливает не только сухие и ломкие волосы, но также кожу головы – снимается зуд и раздражение. Сразу после первого применения волосы станут мягкими, появятся естественный блеск и сила. Регулярное применение заставит вас забыть о проблемах тусклости, потери объема и сечения. Помимо прочего густой натуральный аромат подарит ощущение настоящего спа-салона на дому.  

Помимо шампуня важно подобрать уход за волосами после мытья. Рекомендуем выбирать не бальзамы, а интенсивные маски. Лучшая – INTENSIVE HAIR MASK от японского бренда Sensai, устраняющая любые виды повреждений волос. Это средство – настоящая скорая помощь. Буквально за одно-два применения даже выгоревшие на солнце блондинки забудут об ощущении сухости: в состав формулы чудо-маски  входит восстановитель липидов коркового вещества – эксклюзивный природный  ингредиент, отвечающий за быстрое восстановление структуры  волоса изнутри. Кроме того, формула продукта содержит целый ряд редких ингредиентов: восточные травы, жемчужную эссенцию, фактор блеска, а также фирменный компонент Sensai – шелк Koishimaru EX.

Нежный густой белый крем-маска приятно пахнет, обладает нежной текстурой, а в результате его использования вы ощутите настоящий вау-эффект: мягкие, увлажненные, гладкие и шелковистые волосы. При этом маску не надо держать долго, буквально 2 – 3 минут достаточно, чтобы волосы обрели новую силу.  


Лицо

Кожа лица – главное, о чем заботится любая женщина. А потому каждый сезон мы ищем оптимальный набор средств для поддержания ее красоты и здоровья. После отпуска очень важно подобрать не только средство, которое в кратчайшие сроки приведет сухую кожу в порядок, но также тот продукт, который сможет стать ежедневным помощником  в нелегком деле ухода за кожей лица.  

Наш выбор – нежнейший, легкий и буквально тающий на коже гель-крем Hydrachange Cream от Sensai (линия Cellular Perfomance). Мало того что средство увлажняет даже самую сухую кожу, буквально насыщая ее влагой изнутри, но также оно дарит гладкость, упругость, эластичность. Кроме того,  будучи довольно сильным средством, крем действует максимально деликатно, идеально впитывается, оставляя лишь ощущение свежести и невесомой вуали. Между тем эта легкость обманчива. Мощнейшая формула с уникальным комплексом Hydrachange и экстрактом шелка Koishimaru стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе, наполняет кожу влагой изнутри, восстанавливает ее упругость и эластичность, а также моментально снимает раздражения и успокаивает обезвоженную кожу.  


Кожа вокруг глаз – самая чувствительная зона, требующая пристального внимания. Но даже если после отпуска вы стали замечать, что она стала сухой, тонкой, и даже если появились мелкие морщинки, не расстраивайтесь – средства нового поколения способны в кратчайшие сроки решить эти проблемы. Одно из таких – продукт Sensational Eyes серии «Скиноваж» (SKINOVAGE PX) от легендарного немецкого бьюти-бренда Babor. Для начала пару слов о серии «Скиноваж», которая была создана как системный профессиональный уход. Линия прославилась своим необычайно действенный составом – наряду с активными ингредиентами сюда входят альпийские стволовые клетки и молекулярные катализаторы, а потому эффект получается впечатляющий. Что касается непосредственно геля для век Sensitive Eyes Cooling Eye Gel, то он представляет собой легкое охлаждающее средство, мгновенно убирающее отечность, темные круги и поддерживающее кожу вокруг глаз в тонусе. Секрет действия геля – в особой формуле из синергического комплекса (бетаин, экстракт дрожжей и родиолы розовой), а также в оригинальном формате: ролик-аппликатор с тремя шариками обеспечивает приятный массажный эффект и позволяет комплексу лучше впитываться. Результат – гладкая, ухоженная и свежая кожа вокруг глаз.


Еще один несомненный бестселлер – Abeille Royale Eye Care от Guerlain. Это больше чем крем для глаз. Во-первых, имя бренда говорит за себя – это роскошный Guerlain, знаменитый своими королевскими ингредиентами, роскошными упаковками и классическим прочтением темы люкса на всех уровнях продукта. Во-вторых, крем принадлежит к знаменитой серии Guerlain Abeille Royale, основа которой – гениальное изобретение бренда, Чистый королевский концентрат, который был разработан для того, чтобы на принципиально новом уровне восстанавливать поврежденные зоны. Этот метод – результат программы научных исследований пчелиных продуктов, позволившей ученым Guerlain выявить сорта меда и маточного молочка с максимально эффективным воздействием на кожу, отличающиеся безупречным качеством и полностью прослеживаемым происхождением.

Крем для области вокруг глаз имеет приятную густую кремовую текстуру и нежнейшую консистенцию, а эффект от его воздействия – это не только устранение темных кругов и восстановление упругости кожи, но и заметное разглаживание морщин. Кроме того, при регулярном применении веки подтягиваются благодаря мощному эффекту лифтинга.


Тело

Кожа тела после отпуска также нуждается в экстренной защите и увлажнении. Новинка этого сезона – экстрапитательное масло Nutriextra от VICHY. Его особенность – в универсальности, поскольку чудо-продукт подойдет и для тела, и для волос. Кроме того, средство создано для самой чувствительной кожи, а потому практически не имеет противопоказаний.

Представленный компанией VICHY продукт действительно уникален: заявленные в его составе девять натуральных масел  (макадамии, шиповника, жожоба, черной смородины, рисовых отрубей, маракуйи, абрикоса и подсолнечника) действительно растительного происхождения, без парабенов, силиконов и прочих вредных примесей. Кроме этого текстура этого масла не типичная жирная, а сухая. Средство впитывается подобно лосьону, не оставляя жирного блеска. Но самое удивительное – это эффект, который вы ощутите. Кожа мгновенно становится нежной, гладкой, приобретает легкий сияющий оттенок, выглядит ухоженной. Вы гарантированно забудете о шелушениях и сухости. Даже самая пересушенная солнцем кожа будет выглядеть, словно модель с постера журнала Sports Illustrated. При этом можно не бояться испачкать волосы – они от его воздействия только получат дополнительную жизненную силу. К слову,  масло станет отличной альтернативой средствам для кончиков волос. Благодаря Nutriextra они будут выглядеть не безжизненными и сухими, а мягкими и блестящими.

Еще один уникальный бестселлер – крем для тела Про-Коллаген/Pro Collagen Cream от английского бренда Elemis. В данном случае «уникальный» не просто эпитет. Крем гарантированно решает самые сложные и запущенные проблемы кожи тела на принципиально ином уровне. Вы получите не просто гладкость, подтянутость, сияние и роскошный аромат, но также упругость кожи и мощный anti-age эффект. Важно понимать, что это не просто крем для тела, но одно из самых действенных специализированных средств нового поколения. Продукты от бьюти-бренда Elemis – это всегда своеобразная гарантия качества, поскольку эта косметика совмещает профессиональный уход и форматы роскошных, люксовых средств. Но даже среди самых продвинутых продуктов Elemis нового поколения крем стоит особняком. Редкий производитель интегрирует столько инноваций в средство для тела. Здесь же – последние разработки на основе технологий Pro Collagen Technology и Micro-Lattice Technology, которые объединяют эффективность научных разработок с уникальными свойствами экзотического масла бабассу, эфирного масла косточек черники и аминокислот. Средство идеально подойдет не только уставшей сухой коже, но также коже тела, потерявшей тонус. Все дряблости, неровности, растяжки и сухость уходят мгновенно. Кожа тела заметно подтянется, приобретет ухоженный вид. Эксперты бьюти-индустрии рекомендуют Pro Collagen Cream в комплексе с программами похудения, чтобы кожа не отвисала и всегда была в тонусе, а также в качестве экстренных мер по омоложению.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.