Спорт во всей красе: лимитированные бьюти-новинки к Олимпиаде-2012

Время публикации: 4 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Все хотят быть такими, как спортсмены, красивыми и сильными. Особенно во время Олимпиады. Пока в Лондоне сборные из 205 стран борются за медали, производители косметики  предлагают проникнуться олимпийским духом всем желающим.


Шампуни против перхоти Head & Shoulders Sports Fresh
 
Лицом кампании Head & Shoulders «Зарядись уверенностью» стал пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира Майкл Фелпс (Michael Phelps)

Во время презентации в Нью-Йорке Фелпс рассказал о собственном опыте: «Я много времени провожу в бассейне. Содержащиеся в воде элементы могут доставить немало проблем моим волосам и коже головы. Неуверенность в себе –  последнее, что нужно спортсменам во время подготовки к соревнованиям. Чтобы показать все, на что ты способен, ты должен верить в себя и свои силы».

Исследование Head & Shoulders «Психология успеха» подтвердило мнение пловца. 64% опрошенных спортсменов показывают лучшие результаты, зная, что отлично выглядят. Поэтому совместно с Head & Shoulders Флепс разработал новый шампунь Sports Fresh. На флаконы нанесены символические изображения различных олимпийских видов спорта.


Линия по уходу за волосами «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V
 
Специально к Олимпиаде-2012 коллекция по уходу за волосами Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» сменила имидж и усовершенствовала формулу. Отныне главная задача – помочь волосам профессиональных спортсменов справиться со стрессами во время тренировок и выступлений, а также сохранить здоровый вид и красоту волос в повседневной жизни. Лицом новинок стала гимнастка Евгения Канаева.

«Я с 6 лет занимаюсь художественной гимнастикой, и все это время мне приходится зачесывать волосы назад и убирать их в очень тугой хвост. Это суровое испытание для волос. Однако Pantene Pro-V помогает им выстоять даже в самых сложных ситуациях, таких как олимпийские тренировки», – комментирует самая титулованная спортсменка за всю историю художественной гимнастики.

Олимпийская коллекция «Интенсивное восстановление» создана для нормальных и густых волос. В состав вошел запатентованный «суперполимер» Triquat-76, защищающий волосы от повреждений. Коллекция состоит из шампуня, бальзама-ополаскивателя, маски и эликсира для секущихся кончиков. Кстати, последний стал любимцем Канаевой: «Я пробовала много разных средств, но ни одно из них не подошло мне так, как это. Я наношу его на концы волос каждый день и не смываю, после чего они становятся необыкновенно мягкими и хорошо увлажненными».


Бритва и пена для бритья Pro Skin Sensitive от Venus


Так же в бьюти-артиллерии Канаевой есть бритва и пена для бритья Venus Pro Skin Sensitive. Специально к Олимпиаде этот набор для чувствительной кожи выпущен в эксклюзивной упаковке с изображением самой Евгении.

«Красивые, ухоженные ноги для гимнастки - важный фактор успеха, ведь на них направлено все внимание публики и прицелы фото- и видеокамер», - говорит она.

Изменения коснулись и самой бритвы: пять лезвий расположены ближе друг к другу, улучшенная смазывающая полоска и защитная лента для лучшего скольжения.

Так же Канаева и Venus предлагают специальный комплекс упражнений для красоты ног.





Бритвы и пены Pro Glide Golden Edition от Gillette
 
А как же мужчины? Для них Gillette выпустил сразу несколько новинок: бритвенный станок Fusion Pro Glide Power (самые тонкие лезвия, микрорасческа и микроимпульсы, которые смягчают трение), геля для бритья Fusion Pro Glide (в 3 раза больше смазывающих компонентов для лучшего скольжения) и бальзама после бритья Pro «3-в-1» (увлажняет, питает и защищает от UVA/UVB лучей).

Все – не простые, а золотые. Лицом специальной серии был выбран пловец Никита Лобинцев.


Аромат L.12.12 Blanc от Lacoste
 
Еще один подарок для сильной половины человечества преподнесла марка Lacoste. Лимитированная версия аромата L.12.12 Blancс нотами грейпфрута, розмарина и кардамона обзавелась белым флаконом, упакованным в коробочку с изображениями легендарных аллигаторов. Каждый из них выкрашен в цвета флага одной из стран-участниц: Великобритания, Франция, Германия, Испания, Бразилия, Япония.


Краски для волос The Gold Collection от Wella Professionals
 
У Wella Professionals вышла коллекция золотых оттенков, посвященную самой желанной спортивной награде мира. Международных креативных директоров марки Джоша Вуда и Юджина Сулеймана вдохновили работы чешского фотографа начала XX века Франтишека Дртикола, в которых он фиксировал красоту движений человеческого тела. «Меня всегда поражали эти фотографии. И когда мы начали думать об Олимпийских играх, работы Дртикола тут же пришли мне в голову, потому что сила и красота его поз, потрясающий свет на его снимках и идея движения совершенны, - говорит Сулейман, - Мы хотели повторить эту концепцию в прическах».

Вуд добавляет: «Золотые оттенки настолько разнообразны, что подходят брюнеткам, блондинкам и рыжим. Золото подразумевает роскошь и статус и соответствует высшим стандартам. Какой способ может быть лучше отпраздновать Олимпийские игры в Лондоне, чем добавить индивидуальный оттенок золота в свой образ». В результате получилось три оттенка. Bronze Gold - строгий оттенок бронзового золота, Rose Gold - чистый, переливающийся, естественный оттенок розового золота, White Gold - сияющий оттенок белого золота.


Гели для душа MM XII Limited Edition от Molton Brown
 
Британская марка Molton Brown поддержала национальную сборную перезапуском трех своих классических гелей для душа.

Теперь флаконы Naran Ji, Paradisiac Pink Pepperpod и Black Pepper окрашены в золото, серебро и бронзу соответственно.


Мини-коллекция лаков для ногтей Olympic Heavy Medal Trio от Butter London
 
Olympic Heavy Medal Trio – это три лака для ногтей с нетоксичной формулой. Однако, в данном случае важнее цвета.

Разумеется, это золото (Full Monty), серебро (Diamond Geezer) и бронза (The Old Bill). Лаки еще одной марки родом из Лондона продаются только в комплекте.



Верхнее покрытие для ногтей USA! USA! Jewelry от Sephora by O.P.I.
 
Американский бренд O.P.I – истинный патриот. К Играм в Лондоне компания скооперировалась с Sephora и представила топ для ногтей под названием «USA! USA! Jewelry». Всем, кто болеет за американских спортсменов, предлагают покрыть ногти красными, синими и белыми блестками. Жителям тех стран, чьи флаги состоят из этих же цветов, пользоваться лаком настоятельно рекомендуется.


Новый дизайн ногтей от CND
 
Для олимпийских болельщиков nail-стилисты CND разработали два новых дизайна. Первый – Olympic Spirit -  разноцветный фон с кольцами в традиционной гамме.

Второй - Olympic Gold - незаурядная версия френча: красные олимпийские кольца нарисованы на красном же фоне с золотым кончиком.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.