Топ-5 мужских ароматов лета 2012

Время публикации: 26 Июля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Настоящий мужчина должен пахнуть не перегаром, соляркой и тяжелым физическим трудом. Летом можно позволить себе расслабиться и обратить внимание на лучшие парфюмерные новинки, свежие и солнечные. Не забудьте положить в отпускной чемодан один из этих пяти флаконов с нотами цитрусов, морского бриза и древесины.


CH Men Sport от Carolina Herrera: самый беззаботный

Если работа у всех разная, то отпуск большинство из нас предпочитает проводить у моря. Каролина Эррера Младшая (Carolina Herrera Junior) – не исключение. Она проводит каникулы на восточном побережье Северной Америки. Долгие солнечные дни, друзья, спорт и прочие прелести dolce vita. А чтобы приятное времяпрепровождение осталось в памяти надолго, Каролина прибегает к помощи не фотоаппарата, а аромата. Так появился CH Men Sport.

По мнению Эрреры, мужчина CH Men Sport элегантный, беззаботный и мужественный. Он живет «на полную катушку», наслаждается каждым моментом и не воспринимает себя слишком серьезно. Его девиз: «Бери от жизни все!».

Поэтому аромат CH Men Sport наполнен нотами свежего морского бриза и древесины, согретой солнцем. Густая база из сандала, ветивера, дубового мха и белого мускуса сменяется пряным сычуаньским перцем и можжевельником. Бергамот, грейпфрут и шалфей придают так необходимую летом свежесть.


Boss Bottled Sport от Hugo Boss: для победителей
 
Коллекция Boss Bottled пополнилась новым тонизирующим ароматом Sport.  Мужчина Boss - энергичный и амбициозный. Неотъемлемой частью его философии является стремление к успеху. Не случайно лицом новинки стал чемпион мира в гонках Formula 1 Дженсон Баттон (Jenson Button). Своими многочисленными победами он обязан умению сосредоточиться, самоконтролю и внутренней подготовке. «Я очень рад, что стал лицом аромата Bottled Sport. Мне близка основная идея рекламной кампании: главное в победе – внутренний настрой. Это именно то, что я тренирую в себе год за годом при подготовке к гонкам. В F1 очень много талантливых гонщиков, поэтому именно эта мысленная подготовка может сыграть решающую роль», - считает Баттон. И не причин ему не верить.

Вдохновением послужила прочность карбонового волокна. Главный аккорд основан на сочетании лаванды и кардамона и оттенен раствором альдегида, который придает аромату металлическое звучание, а его обладателю – железную уверенность в себе. Верхние ноты грейпфрута, юзу и розового перца призваны обострить чувства и рефлексы. Ветивер, бобы тонка и пачули придают решительности и непоколебимости на пути к успеху. Суть аромата в высокотехнологичном исполнении, таком же прекрасном, как чистые линии карбоновых деталей болидов. На старт! Внимание! Марш!


Cool Water Pure Pacific Man Limited Edition от Davidoff: для влюбленных в море

В 1988 году швейцарский производитель сигарет Davidoff представил свой первый парфюм. На контрасте с табачным дымом, Cool Water получился свежим, как дуновение соленого морского ветра. Так в моду вошли океанические ароматы, особенно актуальные жарким летом.

Лимитированный фланкер Cool Water Pure Pacific от парфюмера Филиппа Бустона (Philippe Bousseton) наполнен силой и энергией океана. Бодрость дарят ноты грейпфрута, лимона и мандарина. В сердце звучат шалфей, цветок гавайского имбиря, базилик и мята. Шлейф соткан из солнечных нот ветивера, сандала и можжевельника. Новая версия легендарного аромата еще более характерная - соленый ветер, морской бриз и свежесть жаркого лета буквально обезоруживают.

Cool Water Pure Pacific – это океан эмоций, океан хорошего настроения и просто Тихий океан. Лето – самое время бросить вызов водной стихии, отправиться покорять волны и ощутить полноту жизни.


Mandarine от L'Artisan Parfumeur: для романтиков

В Древнем Китае мандарины не продавались на каждом углу, как сейчас. Напротив, они считались дорогими цитрусами и предназначались только для императора и высшей аристократии, которые тоже назвались мандарины. Привезенные в Европу англичанами, эти фрукты долгое время выращивались только на Мальте, пока в 1840 году не были завезены на Сицилию. Новый свежий аромат от L'Artisan Parfumeur перенесет вас на итальянский остров, где среди олив цветут мандариновые деревья, где солнце и земля Средиземноморья дарит им свое тепло и чудесный аромат.

Один вдох Mandarine, и вот вы словно держите в руках свежий фрукт, снимаете с него кожуру, как кусочки сусального золота. Но мандарин ассоциируется не только с утолением жажды. Он содержит в себе красоту белых цветов и очарование древесных нот. Экзотичный Mandarine по-новому интерпретирует свойства цитруса.

В композицию вошли экстракты мандаринов разной степени зрелости. Динамичные оттенки зеленых плодов со шлейфом из инжира переходят в кисловатые ноты полусозревших желтых в сочетании с бархатной сладостью белых лепестков франджипани. Наконец, раскрываются ароматы сладкого свежевыжатого сока красного мандарина и древесные ноты, создающими иллюзию присутствия среди цитрусовых деревьев на морском берегу. Настоящий аромат летних воспоминаний.


Amyris Homme от Maison Francis Kurkdjian: для гурманов

У Maison Francis Kurkdjian есть ароматы в стиле «кэжуал шик» и есть кутюрные ароматы. Новинка Amyris Homme объединяет в себе оба подхода, и предлагают третий путь. Кюркджиан признается, что его воображение с самого начала рисовало ветиверовый аромат с нотами сандалового дерева в сухой пудровой обработке. Слово «Amyris» имеет греческое происхождение и является названием растения амириса, источника смолы элеми.

Amyris Homme свеж, но не долго, пока звучит верхний цитрусовый аккорд испанского розмарина и сицилийского мандарина. Почти сразу композиция переходит к гурманско-древесному сердцу из пыльного и землистого ириса, кокоса, кофе, сандала и смолы амириса. В базе раскрываются бобы тонка и модный в последние годы уд. Лето – это вкусно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.