«Центр косметологии на Смоленке»: новый beauty-ориентир

Время публикации: 30 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Даже самую искушенную московскую публику, знающую толк в бьюти-экспериментах, амбициозно стараются удивить специалисты нового "Центра косметологии на Смоленке". FashionTime побывал в стенах места силы и убедился, что чудеса косметологии существуют.


«Центр косметологии на Смоленке»
 – это не спа-центр и не велнес-студия, а четко ориентированная терапевтическую косметологию клиника. Ее специалисты решают любые дерматологические и косметологические проблемы кожи, а также решают множество проблем тела с помощью профессионального массажа. 




Из широкого перечня услуг клиники особой популярностью пользуются процедуры шлифовки (дермабразии), глубокого, фракционного и поверхностного омоложения, лечения сосудистых патологий и акне. Кроме того, здесь представлено несколько видов аппаратной эпиляции и маникюра, а также различные техники лечебного массажа - общий укрепляющий, антицеллюлитная программа, техники по коррекции фигуры, избавление от боли в какой-либо части тела и многое другое. 


Особая гордость "Центра косметологии на Смоленке" - мастер по телу Рани Аль-Анати, специалист из Иордании, на чьи руки скоро вся Москва будет стоять в очередях - слава о  враче-массажисте, который является прекрасным диагностом, уже распространяется с невероятной скоростью. Специалист подбирает все процедуры индивидуально - желающим сбросить вес предложит антицеллюлитные процедуры, которые особенно эффективны перед тренировками, а специальные тепловые процедуры - тем, кому необходимо избавиться от молочной кислоты после физических перегрузок. С помощью простого осмотра врач легко определит видимые проблемы с внутренними органами и ни в коем случае не станет предлагать решать их исключительно массажем - к курсу обязательно добавит рекомендации по обследованиям. Перед каждой процедурой Рани проводит короткую ознакомительную беседу, выбирая вид воздействия. 

Если ваша цель - не коррекция фигуры, смело соглашайтесь на оздоровительный релаксирующий массаж. Самый приятный и универсальный вариант - комплекс из пилинга, ароматерапии и массажа. Ритуал не просто полезен, но и удивительно приятен. Сначала вы выбираете вид пилинга - совсем легкий, средний или интенсивный. Далее - обертывание водорослями и красной глиной. И, наконец, удивительный массаж всего тела от кончиков пальцев до головы с ароматерапией - на фоне масел жожоба и миндаля и дурманящих ароматов розы эффект классического SPA вам обеспечен.

При этом, помимо наслаждения, вы увидите заметный результат. Каждую проблемную зону мастер прощупывает пальцами или через полотенце, прорабатывая ее точечно - например, если у вас проблемы с суставами, Рани не просто пройдет по ним повторно с помощью массажа, но также положит корицу и красную глину с перцем на нужные точки, чем избавит вас на длительный срок от физического дискомфорта.

Помимо специальных методик в клинике можно также сделать базовые процедуры - например, аппаратную чистку. На аппарате Light D Duetto процедура становится практически безболезненной. На первом этапе происходит очищение лица, кожа подготавливается к воздействию лазера. Затем доктор начинает последовательно воздействовать инфракрасным лучом на проблемные участки лица. Чтобы снизить болезненные ощущения, процедура происходит под мощной струей холодного воздуха.

Для того чтобы увидеть результат, необходимо пройти курс процедур - по крайней мере, 3-5 приемов. Важно помнить, что нельзя приходить на чистку сразу после или непосредственно перед отдыхом, солнечные лучи могут спровоцировать появление пигментных пятен. Кроме того, в течение дня после процедуры не следует пользоваться макияжем.

Аппаратные процедуры, зарекомендовавшие себя как последние разработки современной физиотерапии, - конек центра. Контурная пластика, биоревитализация, косметическая мезотерапия, микротоковая терапия, ультразвуковой лифтинг - все это и многое другое является основой основ клиники. Важно понимать, что уникальные лазерные технологии позволяют добиваться эффекта smooth-омоложения (поверхностного легкого эффекта лифтинга) безболезненно, без хирургического вмешательства и в кратчайшие сроки. Однако перед посещением любой процедуры рекомендуем внимательно ознакомиться с перечнем противопоказаний - порой они могут оказаться не просто формальностью. Смело идите на аппараты только лишь исключая риск обострения хронических заболеваний или каких-либо недомоганий.

Чтобы правильно выбрать подходящий именно вам аппарат, изучите спектр их действия. Благо, в «Центре косметологии на Смоленке» представлен такой их перечень, каким может похвастаться редкая клиника.

Например, новейшая лазерная технология Fotona позволяет добиться омоложения (даже глубоких структур кожи), эффекта подтяжки, выравнивания кожи и избавления от морщин, лечение пигментации и акне.


Аппарат ReGen TriLipo Maximus позволяет одновременно осуществлять многоуровневый лифтинг мышц и дермы, а также нормализовать работу лимфатических и кровеносных сосудов. Процедуры на нем предназначены для проведения омоложения лица и коррекции фигуры. Кроме того, с его помощью можно выводит шлаки и токсины, а также лечить растяжки.

ReGen TriLipo Maximus - система,  стимулирующая мышцы, лимфатическую и кровеносную системы. Эта разработка позволяет одновременно осуществить многоуровневый лифтинг мышц и дермы, а также нормализовать работу лимфатических и кровеносных сосудов. Мгновенный видимый эффект не заставит себя ждать: подтяжка кожи, дренаж, уменьшение локальных и жировых отложений.

Центр первым в России приобрел лазерную систему Light D Duetto, не имеющую аналогов в области эпиляции, омоложения и лечения сосудов. В этой системе впервые соединены два луча с волнами разной длины – александритовый и неодимовый. В результате очень эффективно лечится сосудистая сетка, при этом дискомфорт от процедуры минимален.

Революционная лазерная система Light D Duetto позволяет осуществлять импульсную подачу лазерных волн разной длины, за счет чего позволяет успешно производить эпиляцию всех видов волос на коже любого фототипа.

Технология Vitalaser 500 Plus – это инфракрасный холодный лазер, предназначенный для биоревитализаци и рефлексотерапии. В ходе процедур достигаются такие цели, как  лифтинг кожи, активное увлажнение, коррекция овала лица, заживление травм и рубцов, удаление темных кругов под глазами.

Vitalaser 500 Plus - высокомощный аппарат нового поколения с расширенными функциональными возможностями. В основе системы лежит действие «холодного» лазера. Процедурой №1 на данном аппарате является лазерная биоревитализация с гиалуроновым гелем, который проникает под кожу без проколов и болевого дискомфорта.

За биостимуляцию мышц, являющуюся аналогом тренировок, отвечает аппарат Futura Pro - эффект достигается за счет воздействия электрического поля, света и ультразвука на ткани, где активируются естественные физиологические процессы. Один сеанс проработки мышц можно сравнить с четырехчасовой интенсивной тренировкой в спортзале.

Программы для лица TriLipo Face нацелены на обеспечение подтянутой, упругой кожи, улучшение ее механических свойств и коррекцию овала лица за счет сокращения лишнего объема в области подбородка. А лазерная система Fotona Fidelis позволяет безболезненно и в кратчайшие сроки проводить процедуры пилинга и шлифовки кожи, лечения неглубоких сосудистых образований и многое другое.

И, наконец, Bio-Ultimate Platinum - физиотерапевтический аппарат, работа которого основана на воздействии слабым импульсным током определенной амплитуды и частоты. Процедуры микротоковой терапии предназначены для омоложения кожи, быстрого лифтинга и улучшения состояния дермы, сокращения проявлений возрастных изменений кожи, в том числе гиперпигментации, процедур лимфодренажа и детоксикации тела, лечения целлюлита, профилактики выпадения волос.

Специалисты «Центра косметологии на Смоленке» утверждают: профессионально подобранный комплекс процедур и грамотно составленные программы сегодня позволяют отказаться от пластических операций. Главное - определиться с выбором направления и найти качественную клинику с хорошей репутацией, которая позволит решать локально любые косметологические проблемы.

Адрес: Москва, Ружейный пер, 3
Телефон: (495) 755-50-10




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алина
4 Марта 2014
Сестра на день рождения подарила сертификат. Решила сходить на лифтинг, так она сотворила чудо;) Во-первых быстро, во-вторых эффективно. ;) Теперь я их постоянный клиент
Вероника
20 Января 2014
Замечательные врачи-косметологдерматологи работают в этом центре! Лариса Алексеевна полностью мне вылечила кожу лица в декабре. За что ей огромнейшая благодарность страдала с 14 лет... сейчас стало существенно лучше + слежу за питанием. Периодически бываю на маникюре - делают отлично. советую любительницам
Мария
17 Декабря 2013
Была на аппаратной чистке лица в центре на Смоленке, мне понравилось. Подобную процедуру посещала и в др. центрах красоты, но здесь самая безболезненная и эффект хороший. В следующий раз пойду снова сюда.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.