Простые прически на каждый день

Время публикации: 13 Июля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Если раньше женские прически были настолько сложны, что требовали нескольких часов кропотливого труда парикмахера, то сейчас каждая современная модница может сделать себе сногсшибательную укладку самостоятельно и не выходя из дома; главное – заручиться помощью умной техники. FashionTime представляет подробные инструкции по созданию простых причесок на каждый день.
 

Крупные локоны
 
Если хочешь мгновенно приобрести кукольный шарм, достаточно просто уложить волосы в крупные упругие локоны или, как их называют на Западе, Old Hollywood waves – излюбленную прическу знаменитостей для церемоний на красной дорожке. Большой плюс волнистой прически в том, что она одинаково выигрышно смотрится и на длинных волосах до пояса, как у певицы Ланы дель Рей (Lana Del Rey), и на стрижке до плеч, которую носит актриса Кэтрин Хейгл (Katherine  Heigl).
 
Сделать такие шикарные локоны совсем легко, если воспользоваться революционной новинкой от авторитетного бренда Rowenta – инновационная модель щипцов Curl&Style CF3345 обладает уникальной формой конуса, которая позволяет добиться отличного результата укладки: кудри долго остаются удивительно упругими, а у завитков получается гармоничная форма спирали: крупные волны у корней постепенно завершаются миниатюрными кудрями на кончиках волос. Благодаря большому выбору режимов завивки (у щипцов Curl&Style можно насчитать целых 9 программ, отображающихся на ЖК-дисплее), ты можешь побаловать себя самыми разнообразными вариантами укладки – сделать четкие рельефные кудри, структурированную прическу с мягкими волнами или по-богемному небрежные локоны.

Схема выполнения волнистой укладки сводится всего к нескольких шагам: расчеши чистые и высушенные волосы щеткой с густой щетиной, определи пробор, захвати волосы заколкой-крабом и, вытягивая прядь за прядью, завивай ее коническими щипцами Curl&Style. Кстати, о воздействии прибора на волосы можно не беспокоиться – керамическое покрытие с турмалином нейтрализует статическое электричество и не пересушивает шевелюру. Самое удивительное, что у прибора нет зажима - ты просто накручиваеешь прядь любой толщины на горячую основу, держишь несколько секунд - и идеальный локон готов! Учитывая особенность метода, к новинке Rowenta предлагает специальные термоперчатки, которые надеваются на пальцы и защищают их от возможных ожогов. Сам же наконечник электроприбора не нагревается, поэтому абсолютно безопасен даже для самых рассеянных девушек!
 

Греческий ролл
 
Как ты уже, вероятно, заметила, летом 2012 чрезвычайно популярна прическа в греческом стиле с довольной необычной архитектурой – широкой лентой на лбу и валиком на затылке. Трендсеттером диковинной прически оказалась супермодель Наташа Поли (Natasha Poly), которой теперь подражают и светские львицы, и далекие от гламура бизнес-леди. Мы решили назвать такую укладку "греческий ролл" и предлагаем "приготовить" его при помощи еще одной премьеры от Rowenta – выпрямителя для волос Respectissim Liss SF7870, главным достоинством которого является деликатная забота о волосах во время укладки: прибор эффективно разглаживает волосы уже при температуре 170° вместо привычных 230°, что помогает сохранить волосы увлажненными и мягкими.

Чтобы греческий ролл получился шелковистым, пройдись по вымытым и высушенным волосам утюжками Respectissim Liss и сделай пробор. Надень  на голову ленту-ободок  на резинке и по очереди накручивай пряди на ленту – сначала с одной стороны, затем с другой. Оставшиеся на затылке волосы собери вместе и продень их по принципу жгута за ленту. Если в прическе заметны неровности, слегка пройдись по волосам выпрямителем и зафиксируй укладку лаком.  

 
Идеально прямые волосы
 
Look с гладкими волосами одинаково хорош для любого времени суток, сезона и повода, будь то совещание в офисе или свадьба лучшей подруги. Длинноволосым девушкам стоит брать пример с главной голливудской блондинки Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), ставшей beauty-кумиром миллионов красоток; а если у тебя актуальная стрижка боб каре, учись укладывать челку в стиле Селены Гомес (Selena Gomez).

Однако порой прямая прическа стоит слишком больших жертв – от теплового воздействия волосы теряют природную упругость и превращаются в солому. Чтобы устранить эту проблему, эксперты Rowenta изобрели технологию ULTRA TENSION, которая выпрямляет пряди одним движением, фиксируя их плавающими силиконовыми пластинами. Именно такой технологией оснащен новый выпрямитель Respectissim Liss SF7870, который нагревается за рекордные 30 секунд и делает волосы гладкими в одно мгновение! Какими бы непослушными ни были твои волосы, достаточно просто плавно пройтись по расчесанной шевелюре утюжками Rowenta, и она станет шелковой!
 

Конский хвост
 
Зарубежные модницы называют озорной высокий хвост ponytail за его сходство с хвостиком пони и не устают придумывают новые и новые идеи для этой прически: заменяют ленты и резинки прядями собственным волос, укладывают локоны "перышками", делая хвост пышнее, и всячески экспериментируют с высотой фиксации хвоста. Например, певица и молодая мама Бейонсе (Beyounce) любит носить низкий и гладкий хвост, а уже зрелая, но всегда стильная актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), наоборот, предпочитает объемный высокий хвост, украшенный кокетливым бантиком.
 
Какой бы вариант простой прически на каждый день ты ни выбрала, позаботься о здоровье кончиков волос, которые, как известно, в отличие от корней намного больше склонны к сухости и ломкости. Главный принцип прически "конский хвост" состоит в виртуозно отглаженных локонах, поэтому твои утюжки должны быть самыми прогрессивными. Rowenta предлагает предотвратить сухость кончиков запатентованной системой керамического покрытия Ceramic Silver Titanium, которая укладывает волосы с удвоенной бережностью. Утюжки Respectissim SF7870 могут похвастаться именно таким керамическим покрытием, и кроме того, ты сама можешь выбирать режимы накала на ЖК-дисплее прибора и тем самым регулировать степень теплового воздействия техники на волосы.
 
Чтобы сделать правильный конский хвост, завяжи тщательно расчесанные волосы резинкой и сильно потяни шевелюру у основания хвоста для четкой фиксации, далее выпрями каждую прядь хвоста утюжками и обвяжи один из локонов вокруг резинки, чтобы ее замаскировать. В итоге стильный образ не заставит себя ждать!


FashionTime советует незамедлительно дополнить свои летние look'и актуальными прическами. И не забудь подружиться с новинками от Rowenta – кроме неповторимой многофункциональности и гламурного дизайна, эта чудо-техника работает в любой стране мира с двойным напряжением от сети 120–240 B, поэтому ты будешь выглядеть привлекательно в любом путешествии!


Простые прически на каждый день: фотогалерея
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.