Самые запоминающиеся бьюти-образы Недели высокой моды в Париже

Время публикации: 9 Июля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Chanel
Chanel
Dior
Dior
Самые запоминающиеся бьюти-образы Недели высокой моды в Париже Фото
 
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Armani Prive
Armani Prive
4 июля в Париже завершилась Неделя высокой моды. После нее стало ясно, что осенью всю власть в косметичках захватят металлические тени.

Топ-визажист дома Chanel Питер Филипс (Peter Philips) сделал акцент на глаза. Для этого он объединил smokey eyes оттенка серый металлик, черные стрелки, карандашную подводку по нижнему веку и несколько слоев туши. При этом губы остались нейтрального персикового цвета, а щеки – нежно-розовыми (визажисты наносили румяна чуть выше обычного).

Макияж получил поддержку на ногтях. Модели представили новый вариант французского маникюра, жемчужного по краям и розового в центре. А стилист по волосам Сэм Макнайт (Sam McKnight) укрыл растрепанные волосы моделей расшитыми бисером сетками для волос в стиле 40-х. Заданная Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) тема показа «новый винтаж» была раскрыта.

Пэт Макграт (Pat McGraht) привыкла создавать театральные образы для Dior времен правления Джона Гальяно (John Galliano). С приходом Рафа Симонса (Raf Simons) политика несколько поменялась. Для своего первого шоу в доме Dior Симонс сдержанно переосмыслил ключевые творения великого французского дизайнера за десять лет, с 1947 по 1957 годы. А Макграт сделала яркий, но все же более спокойный макияж.

Акцент – на глаза и губы. Ресницы накрашены в тон голубым, зеленым, малиновым и серебряным стрелкам. Губы – неоновые кораллово-красные, при этом матовые. На контрасте волосы не привлекали особого внимания: прямые, гладкие и разделенные на прямой пробор.

Корсеты, позолоченные каркасы, бюстье, кожаные ошейники, серьги в виде крюков... Это  не ассортимент секс-шопа, а показ Jean Paul Gaultier. Поскольку музой коллекции стала Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), не обошлось без четко прорисованных ярко-красных губ. В поддержку – черный лак для ногтей и smokey eyes. В новом сезоне необязательно тщательно прорисовывать глаза, легкая небрежность актуальнее. Гладко зачесанные волосы доминатрикс покрывали сетки, украшали повязки из лакированной кожи или объемные начесы в стиле 80-х и косые челки.

На создание своей третьей коллекции haute couture Джамбаттисту Валли (Giambattista Valli) вдохновил эдемский сад. Девушки предстали в образах цветов. Валли поддержал основной бьюти-тренд грядущего сезона,  а именно металлик. Модели вышли на подиум парижского отеля Crillonс с глазами (акцент – на нижнее веко), украшенными блестящими пигментами. С последних рядов зрителям казалось, что феи-модели плачут перламутровыми слезами.

Джорджио Армани (Giorgio Armani) представил от-кутюр в лучших традициях этого ремесла. А главный визажист показа Armani Privé Линда Кастелло (Linda Castello), напротив, придумала современный мейк-ап. Она срифмовала графитовые и серебряные тени: темный оттенок нанесла на внутренний уголок глаза и растушевала до висков, светлым добавила объема. Драматический образ дополнила помада серо-фиолетового оттенка.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.