10 главных бьюти-средств на весну

Время публикации: 13 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

В наступившем сезоне особенно актуальны мятые фактуры, однако эта характеристика не должна иметь никакого отношения к вашему внешнему виду, особенно - к состоянию кожи и волос. FashionTime представляет 10 средств красоты, которые действуют быстро и должны быть всегда под рукой.


1. Флюид для лица

У плотного зимнего крема свои обязанности: он должен не только питать, но и защищать кожу от агрессивной окружающей среды и кондиционеров. Весеннее средство, прежде всего, дает коже влагу, которой ей так недоставало все это время. Делаем выбор в пользу легких флюидов для лица.

2. Экспресс-маска для лица

Конечно, именно экспресс, ведь весной хочется успеть так много всего. Поэтому пяти минут для ухода за лицом будет вполне достаточно. Именно за столь короткий срок экспресс-маска очистит, тонизирует, смягчит кожу или устранит обезвоженность.

3. Маска-патч для глаз

Еще одна напасть - «мешки» под глазами. Благодаря маске-патчу от них не останется и следа. Вы еще не успеете высушить волосы феном, а она уже подтянет кожу вокруг глаз и значительно уменьшит отеки.

4. Консилер

Темные зимние дни оставили свой след – такие же темные круги под глазами. Пока кубики льда и сырая картошка помогают вам бороться с причиной, можно попробовать скрыть последствия. Консилер (он же корректор) не только замаскирует синеву, но и увлажнит тонкую кожу под глазами. А его действия хватит на весь день. Плюс ко всему маленький тюбик удобно носить с собой.  

5. Палетка макияжа

Здорово, если в палетке есть сразу несколько оттенков теней, румян и блесков для губ. Это позволит освободить место в трендовой сумке-конверте, которая все-таки должна быть максимально плоской.

6. Тонизирующее масло для душа

Когда с лицом все в полном порядке, пора позаботиться о теле и душе. В обоих случаях поможет тонизирующее масло для мытья. Во-первых, оно не только очистит кожу не хуже геля или мыла, но и увлажнит ее. Во-вторых, средство с бодрящим ароматом  пачули, иланг-иланга, лемонграсса поможет проснуться.

7. Спрей для волос и кожи головы

Волосы все это время тоже не раз подвергались стрессу: то холодный ветер, то шапка, то центральное отопление. Пока не появились летние овощи и фрукты, спасет спрей «2 в 1», предназначенный для волос и кожи головы разом. Особое внимание стоит обратить на средства с витамином А и провитамином В5.

8.  Мгновенный закрепитель лака

Модные нынче лаки для ногтей всех цветов радуги должны сохнуть быстро, а держаться как можно дольше. Закрепитель сократит процесс высыхания до пары минут, не даст лаку отслоиться и потускнеть.

9. Гель для ног

Новый сезон – это, несомненно, новые туфли. А новые туфли, в свою очередь, могут доставить новые проблемы. Отеки будут совершенно лишними, когда появится долгожданная возможность гулять, а не передвигаться сквозь ветер и снег короткими перебежками по маршруту «дом - метро - работа». Приобретите гель для ног с ментолом, который отлично снимает отечность и усталость. Особенно удобен тот, который можно наносить прямо на колготки.

10. Парфюм

Весна – подходящее время, чтобы сменить густой зимний запах на более воздушный. Как всегда, в фаворитах всевозможные цветы, ягоды и цитрусовые. Флаконы тоже пусть будут самых жизнерадостных оттенков молодой листвы, безоблачного неба, мать-и-мачехи.

FashionTime предлагает разные пути к совершенству. Вы выбираете свой собственный.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.