Лучшие средства для загара 2012

Время публикации: 2 Июля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Отправляясь в отпуск, не забудьте самое главное – хорошее настроение для отдыха и солнцезащитные средства. Долгожданный отпуск – не самое лучшее время для экспериментов с беспощадным южным солнцем. Перед поездкой обязательно загляните в любимый магазин, где уже выставлены витрины с различными кремами, спреями, лосьонами, маслами для получения ровного загара. Вы можете купить уже проверенное средство или присмотреться к новинкам, над которыми целый год работали самые известные производители солнцезащитных средств. FashionTime выбрал лучшие средства для загара 2012 и расскажет об инновационных технологиях для защиты от вредных лучей.    


Garnier Ambre Solaire для жемчужного
мерцания


Серия Garnier Ambre Solaire дарит еще один повод провести немного больше времени на солнце. В серии появилась новая коллекция средств для загара Golden Protect с SPF 20 и SPF 30 (150 mg) и обогащенная витамином С. Это первый лосьон линии, который отличается высокой степенью защиты, усиливает загар и оставляет на коже мерцающее жемчужное сияние. Еще один плюс бьюти-новинки вы почувствует сразу после нанесения – это экзотический аромат питательного масла монои. Это полезное масло изготавливается на Таити путем вымачивания цветков тиара в кокосовом масле.
 
Средняя стоимость: 350 рублей.


Clarins для взрослых и детей
 
Компания Clarins к летнему сезону 2012 разработала и представила две новые серии средств для загара и солнцезащитных средств для детей и взрослых. Лосьон Sun Care Milk For children UVA/UVB 50+ с высоким уровнем защиты и 100%-но натуральными фильтрами предотвратит негативное воздействие прямых солнечных лучей и обезопасит длительное пребывание детей на пляже.
 
Активные вещества, входящие в состав средства, – экстракт алоэ вера, который защищает чувствительную детскую кожу от обезвоживания и обладает успокаивающим эффектом, и витамин E. К тому же средство обладает водостойким эффектом, поэтому малыш может проводить долгое время у воды без повторного нанесения крема. Бутылочки лосьона-спрея (150 mg) хватит не только на отпуск, но и на оставшиеся летние прогулки.

Средняя стоимость: около 1000 рублей.
 
Для врослых Clarins представляет новый солнцезащитный продукт для лица Soin Solaire Contourdes Yeux Écran Minéral Protection Très Élevée FPS30, который разработан специально для предотвращения появления морщин вокруг глаз и пигментных пятен из-за длительного пребывания на солнце. Это дополнительный продукт к основной солнцезащитной серии для чувствительной кожи, в которой имеется крем для тела. В миниатюрном флаконе всего 20 mg.
 
Средняя стоимость: около 1000 рублей.


«Нивея» для защиты и загара
 
Компания «Нивея» предлагает всем поклонникам бронзового загара не идти на компромисс с солнцем: или защита, или загар. Новый водостойкий солнцезащитный спрей так и называется «Защита и загар», он надежно защищает кожу от солнечных ожогов и одновременно способствует проявлению естественного золотистого загара. Средство содержит натуральный растительный экстракт, который усиливает выработку меланина. Средство понравится в первую очередь своей увлажняющей формулой, которая обеспечивает эффективную защиту от  UVA- и UVB-лучей и не требует длительного втирания в кожу.

Средняя стоимость: 500 рублей.


Australian Gold для бронзового эффекта
 
Австралийский знаток получения самого ровного и шоколадного загара Australian Gold представил новинку двойного действия Dupli City – это автозагар с экстрактом алоэ, маслами подсолнечника и оливы, и бронзатор с медным блеском. Средство можно применять и для загара в солярии и на пляже. Высокий уровень DHA гарантирует получение шикарного оттенка без разводов, а протеины аллантоина защищают и ухаживают за кожей. Вся продукция Australian Gold отличается приятным сладким ароматом. Новое средство соответствует настроению лета и насыщенно благоухает запахами спелых тропических фруктов – маракуйи, ананаса, кокоса, ванили и мускуса. Тюбика средства (250 mg) хватит на целый отпуск и еще немного останется для похода в солярий и поддержания бронзового загара.
  
Средняя стоимость: около 900 рублей.


La Prairie для мужчин и женщин
 

Новинкой этого сезона от известной швейцарской марки La Prairie стала целая линия средств для защиты от солнечных лучей для мужчин и женщин. В линии Soleil Suisse Sun Defense представлено пять различных средств для защиты от палящего летнего солнца. В состав всей линии входят увлажняющие компоненты, солнцезащитные фильтры, минералы и уникальный клеточный комплекс веществ La Prairie. Главные продукты линии La Prairie Soleil Suisse Sun Defense – это лосьон для защиты тела Sun Protection Lotion SPF 30 Body (180 мл), эмульсия для лица Sun Protection Emulsion SPF 30 Face (125 мл) и средство для чувствительных участков тела Ultra Protection Stick SPF 40 Eye Lip Nose (10 г).

Также в новую коллекцию входит спрей для лица и тела Soothing After Sun Mist Face and Body, в формуле которого присутствуют растительные экстракты растений, уменьшающие красноту и ожог, и минералы цинка и кальция. Еще один продукт серии для тех, кто намерен взять от солнца все, –  лосьон для автозагара Gradual Tanning Lotion Face and Body. Он содержит вещество Dihydroxyacetone, которое придает коже бронзовый оттенок, и компонент Erythrulose, который закрепляет этот эффект.

Средняя стоимость: от 2000 рублей за одно средство.  



Shiseido для волос и тела
 

  Бренд Shiseido к основной линии средств защиты от солнечных лучей Suncare представил в новом сезоне новинку Refreshing Sun Protection Spray – спрей для волос и тела (150 mg). На пляже мы тщательно наносим на тело и лицо средство для защиты от солнца и часто забываем о волосах. Помимо воздействия солнечных лучей, волосы иссушает морская соленая вода, поэтому им тоже нужна профессиональная защита. Не забывайте на пляже надевать панамку или нанесите на волосы невесомый спрей, который не утяжеляет пряди и не создает липкого эффекта.  Спрей имеет степень защиты SPF 16 и оберегает кожу и волосы от вредных UVA- и UVB-лучей.

Средняя стоимость: 1200 рублей.


Fresh sugar для сладкого поцелуя
 
Во время принятия солнечных ванн позаботьтесь о самых нежных участках кожи тела и лица. Обязательно наносите крем вокруг глаз и используйте бальзам для губ. Новинка лета 2012 – коралловый оттенок питательного бальзама для губ Fresh Sugar Lip Treatment. Солнцезащитный бальзам для губ с уровнем защиты SPF 15 увлажняет, защищает и разглаживает морщинки губ, придавая им соблазнительный сочный оттенок. В состав помады входят питательные масла, которые обеспечивают губам увлажнение в течение 6 часов.
 
Средняя стоимость: 600 рублей.


FashionTime желает вам приятного, полезного и безопасного отдыха на морском побережье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.