Весенний поцелуй: лучшие губные помады нового сезона

Время публикации: 3 Марта 2009
Автор: Диана Мицкевич

Как утверждают эксперты, экономический кризис спровоцировал «эффект губной помады»: модницы, внезапно лишенные финансовой возможности покупать дорогую дизайнерскую одежду, стали чаще баловать себя приятными мелочами вроде люксовой декоративной косметики. А бьюти-бренды, заметив небывалый спрос, приготовили к весне самые роскошные за последние годы коллекции. Это значит, что самое время примерить новую «одежду для губ» вместе с FashionTime!

Весна в розовом цвете:
Никаких сенсационных цветов косметологи не изобрели – розовый, алый и сливовый признаны хедлайнерами всех коллекций весна-лето - 2009. Зато в модной палитре появилось столько экзотических оттенков розового, что он, безусловно, станет всеобщим любимцем: страстная фуксия, сочная малина или нежная роза - выбирать только вам! Самые актуальные розовые тона ищите в новых коллекциях Pink Irrerevence Lancome, Fuchsia Now Estee Lauder, Hello Kitty Mild MAC и Nature Temptations Clarins.

Косметические спецэффекты:
Выбирая помаду (или блеск), убедитесь, что в состав средства входят натуральные масла для увлажнения и увеличения объема губ, консерванты для суперстойкости цвета и, желательно, цветочно-фруктовые ароматизаторы - тогда ваш поцелуй станет еще соблазнительнее! Ведущие косметологи постоянно экспериментируют с текстурой косметики для губ: специалисты Guerlain предлагают блески KissKiss Gloss со сверкающей пыльцой, помады Satin Lipstick Irresistible Givenchy поражают идеальным шелковым сиянием, а цветные бальзамы для губ Long Last Glosswear Clinique блестят, как бриллиант чистой воды.

Универсальные палетки:
Если хотите все модные  оттенки «в одном флаконе», обратите внимание на мультицветные палетки – это оптимальное решение! В каждой такой палетке представлено несколько трендовых тонов (от 2 до 7), поэтому вы всегда будете готовы к любому сюрпризу - если после офисного дня предстоит романтический вечер, достаточно просто перекрасить губы! Например, в новой палетке Levres Signees Chanel представлены 6 оттенков, среди которых есть и свежие розовые, и классические красные, и натуральные бежевые. А 4-цветная палетка из базовой линии Bobbi Brown даже снабжена миниатюрной кисточкой для макияжа губ. В весенней коллекции Lip Wax Giorgio Armani представлены 6 элегантных тонов помад, из которых можно собрать палетку по вашему выбору, для этого необходимо сделать заказ, и консультант бутика вклеит контейнеры с косметикой в ячейки пустой палетки. Эта же услуга доступна для продукции брендов Dior, MAC и Make-up For Ever.

FashionTime
надеется, что даже мировой кризис не помешает вашим губам выглядеть шикарно!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.