Весенний поцелуй: лучшие губные помады нового сезона

Время публикации: 3 Марта 2009
Автор: Диана Мицкевич

Как утверждают эксперты, экономический кризис спровоцировал «эффект губной помады»: модницы, внезапно лишенные финансовой возможности покупать дорогую дизайнерскую одежду, стали чаще баловать себя приятными мелочами вроде люксовой декоративной косметики. А бьюти-бренды, заметив небывалый спрос, приготовили к весне самые роскошные за последние годы коллекции. Это значит, что самое время примерить новую «одежду для губ» вместе с FashionTime!

Весна в розовом цвете:
Никаких сенсационных цветов косметологи не изобрели – розовый, алый и сливовый признаны хедлайнерами всех коллекций весна-лето - 2009. Зато в модной палитре появилось столько экзотических оттенков розового, что он, безусловно, станет всеобщим любимцем: страстная фуксия, сочная малина или нежная роза - выбирать только вам! Самые актуальные розовые тона ищите в новых коллекциях Pink Irrerevence Lancome, Fuchsia Now Estee Lauder, Hello Kitty Mild MAC и Nature Temptations Clarins.

Косметические спецэффекты:
Выбирая помаду (или блеск), убедитесь, что в состав средства входят натуральные масла для увлажнения и увеличения объема губ, консерванты для суперстойкости цвета и, желательно, цветочно-фруктовые ароматизаторы - тогда ваш поцелуй станет еще соблазнительнее! Ведущие косметологи постоянно экспериментируют с текстурой косметики для губ: специалисты Guerlain предлагают блески KissKiss Gloss со сверкающей пыльцой, помады Satin Lipstick Irresistible Givenchy поражают идеальным шелковым сиянием, а цветные бальзамы для губ Long Last Glosswear Clinique блестят, как бриллиант чистой воды.

Универсальные палетки:
Если хотите все модные  оттенки «в одном флаконе», обратите внимание на мультицветные палетки – это оптимальное решение! В каждой такой палетке представлено несколько трендовых тонов (от 2 до 7), поэтому вы всегда будете готовы к любому сюрпризу - если после офисного дня предстоит романтический вечер, достаточно просто перекрасить губы! Например, в новой палетке Levres Signees Chanel представлены 6 оттенков, среди которых есть и свежие розовые, и классические красные, и натуральные бежевые. А 4-цветная палетка из базовой линии Bobbi Brown даже снабжена миниатюрной кисточкой для макияжа губ. В весенней коллекции Lip Wax Giorgio Armani представлены 6 элегантных тонов помад, из которых можно собрать палетку по вашему выбору, для этого необходимо сделать заказ, и консультант бутика вклеит контейнеры с косметикой в ячейки пустой палетки. Эта же услуга доступна для продукции брендов Dior, MAC и Make-up For Ever.

FashionTime
надеется, что даже мировой кризис не помешает вашим губам выглядеть шикарно!

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.