Домашний пилинг: лучшие средства

Время публикации: 25 Апреля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Раньше считалось, что пилинговые средства, отшелушивающие верхний ороговевший слой кожи, нужно применять только в исключительных случаях, а использовать их можно не чаще одного-двух раз в неделю. Однако в наше время профессионалы в области косметологии не только сделали процедуру пилинга безопасной даже для самой чувствительной кожи, но и позаботились о том, чтобы процедура доставляла удовольствие и была эффективна даже в домашних условиях. FashionTime представляет обзор революционных в своей области средств для пилинга, эффективность которых превосходит самые смелые ожидания.


Elemis Papaya Enzyme Peel

Марку Elemis в России ждали давно.  Английский бренд luxury-косметики – один из лидеров рынка средств по уходу за кожей и спа-услуг. Философия марки состоит в сочетании натуральных ингредиентов и последних научных разработок в сфере косметологии. О качестве продукции бренда говорит тот факт, что именно Elemis стал победителем английского косметического «Оскара» – престижной премии CEW Beauty Awards 2010 в номинации «Лучший бренд косметики».

Один из самых примечательных продуктов Elemis – негранулированный пилинг Papaya Enzyme Peel, нежно и бережно отшелушивающий сухие клетки кожи благодаря энзиму папаину. Кремообразное средство наносится на очищенную кожу лица тонким слоем, оставляется на 10–15 минут, а затем смывается теплой водой. Результат заметен мгновенно – кожа буквально сияет. Уникальный продукт может стать настоящим спасением, если нужно быстро привести кожу в тонус перед важным мероприятием. Помимо сияния кожа приобретает шелковистую гладкость и более ровный и здоровый цвет.

В пилинге от Elemis продумана каждая деталь. Поэтому все – запах, текстура средства, ощущения после его нанесения – направлено на то, чтобы процедура принесла не только пользу, но и удовольствие.

В состав пилинга входят такие активные ингредиенты, как молочный протеин, витамин Е и морские водоросли, которые способствуют увлажнению, восстановлению и защите кожи. А ферменты папайи и ананасов не только придают средству тонкий экзотический аромат, но и очищают кожу и ухаживают за ней.

Особенностью данного пилинга является то, что он работает максимально деликатно – в его отшелушивании нет даже намека на агрессивное воздействие. Благодаря тому, что пилинг не содержит абразивных частиц, он не травмирует кожу, а поэтому может использоваться обладательницами даже самой чувствительной кожи.  
 

Exfoliation Lite от Wamiles

Страна восходящего солнца прочно закрепила за собой статус одной из самых передовых в области производства косметических средств. Японская косметика неизменно ассоциируется с высоким качеством и эффективностью. Один из выдающихся представителей японского рынка премиум-косметики, компания Wamiles появилась в России чуть больше года назад, но уже успела обрести почитателей не только среди простых покупателей, но и среди экспертов отрасли. 

Пилинг Exfoliation Lite от Wamiles – уникальный в своем роде продукт, меняющий представления об уходе за кожей. Мягкий негранулированный гель не содержит кислот, парабенов, парафинов и прочей химии, зато в его состав входит глубоководная морская вода  из скважин и гейзеров, расположенных в экологически чистых районах Японии.

Пилинг Exfoliation Lite необходимо нанести на сухое лицо и круговыми движениями несколько минут втирать его в кожу – постепенно гель начнет застывать, образуя катышки, которые буквально стирают с лица все видимые недостатки и придают лицу сияние. После процедуры кожа выглядит обновленной и отдохнувшей, а на ощупь станет невероятно нежной и шелковистой. Более действенного средства, мягкого и нежного, но идеального даже как экспресс-метод, в природе просто не существует. Показано использовать перед всеми ответственными мероприятиями, а также в качестве профилактического средства – трижды в неделю.
 

Rose De Mer от Christina

Израильская косметическая компания Christina уже 30 лет выпускает натуральную косметику, предназначенную для профессионалов. Однако в этом году марка решила расширить сферу своего влияния и представила линию средств для домашнего использования.

Натуральные и химические пилинги – визитная карточка Christina, поэтому домашняя линия с говорящим названием Peelosophy вызывает особый интерес.

Мыльный пилинг Rose De Mer Soap Peel  полностью состоит из натуральных компонентов – в его состав входят глицерин, морская губка, коралловая пудра и экстракт лишайника. Растения, использованные при создании продукта, подвергаются особой обработке: сначала они  замораживаются, а затем сразу высушиваются. Это позволяет усилить и надолго сохранить свойства пилинга.

Мыльный пилинг Rose De Mer от Christina эффективно и глубоко очищает кожу и удаляет с ее поверхности ороговевшие частицы. Этот эффект можно оценить мгновенно. В долгосрочной же перспективе он борется с пигментацией, предотвращает появление акне и обладает anti-age-эффектом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.