Из чего состоит молодость?

Время публикации: 23 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Увлажняющий дневной крем против морщин
Увлажняющий дневной крем против морщин
Увлажняющий ночной крем против морщин
Увлажняющий ночной крем против морщин
Очищающее молочко против морщин
Очищающее молочко против морщин
Крем для кожи вокруг глаз
Крем для кожи вокруг глаз
Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз
Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз
Увлажняющий дневной крем против морщин для комбинированной кожи с SPF-фильтром
Увлажняющий дневной крем против морщин для комбинирован...
Все вещества, которые необходимы для поддержания молодости кожи, давно известны, но не каждое из них входит в состав средств, доступных для использования в повседневной жизни. Тем не менее, благодаря появлению новых технологий в разработке и производстве косметических средств, специалистам лаборатории NIVEA удалось объединить наиболее действенные компоненты в новой линии по уходу за кожей Q10 Plus.  FashionTime – о главных компонентах для поддержания красоты и гениальном в своей простоте наборе косметических средств, лучших в своем сегменте по соотношению "цена – качество".


Кто же они, герои обновленной линии от NIVEA Q10 Plus?

Современная наука давно выяснила основные причины старения кожи и изобрела все необходимые компоненты для поддержания молодости кожи. Все революционные открытия регулярно используют самые прогрессивные косметические компании, среди которых особняком стоит немецкий бренд Nivea – самый авторитетный в мире в сегменте демократичной косметики. Причина в том, что подобный состав встречается обычно только у производителей люксовой косметики, а в сегменте доступной подобные компоненты в составе стали настоящим открытием. Итак, рассмотрим подробнее, какие именно компоненты в составе кремов отвечают за красоту и молодость кожи.

Коэнзим Q10 – несмотря на то, что это вещество уже многие годы используется в косметических средствах, направленных на борьбу с морщинами, добиться по-настоящему высокой концентрации коэнзима в формуле крема ученым удалось сравнительно недавно. Современные средства Q10 Plus содержат 99,7% коэнзима Q10, что позволяет достигать максимального омолаживающего эффекта. Являясь дополнительным источником энергии, такая концентрация коэнзима способствует активному делению клеток кожи, а также выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Таким образом, коэнзим Q10 становится своеобразным «активатором», который усиливает антиоксидантную защиту кожи и улучшает «заряд» ее клеток, повышая тонус кожи и заметно сокращая морщины.

Креатин – это вещество впервые вошло в состав средств Q10 Plus. Так же, как и в случае с натуральным коэнзимом Q10, определенный запас креатина изначально содержится в нашей коже. Однако со временем его концентрация снижается, что и запускает процесс старения. Сегодня с помощью антивозрастной программы Q10 Plus от NIVEA Visage стало возможным «обмануть» свою кожу, насытив ее дополнительным количеством креатина. Это вещество не только позволяет придать клеткам дополнительную энергию, но и активирует естественную выработку коэнзима Q10, усиливая его антивозрастное воздействие на кожу.

Экстракт морских водорослей
– настоящий кладезь молодости. Он включен в состав средств Q10 Plus от NIVEA Visage неслучайно – водоросли не только борются с токсинами, которые вызывают процесс старения кожи, но и регулируют работу сальных желез! Никогда еще антивозрастной уход не был таким приятным – водорослевый экстракт тонизирует и подтягивает ткани лица и обеспечивает коже естественное матирование!

Антивозрастная программа Q10 Plus от NIVEA Visage разработана специально для кожи, которая нуждается в регенерации, питании и дополнительном увлажнении. В эту линию вошли все необходимые средства для полноценного ежедневного ухода за кожей:

•    Увлажняющий дневной крем против морщин

•    Увлажняющий ночной крем против морщин

•    Очищающее молочко против морщин

•    Крем для кожи вокруг глаз

•    Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз


Кроме того, не так давно появилась новинка – увлажняющий дневной крем против морщин для комбинированной кожи с SPF-фильтром, который не только эффективно борется с морщинами, но и обеспечивает комбинированной коже нужный уход, заметно сужая поры и делая кожу более гладкой.

Для усиления омолаживающего эффекта косметологи рекомендуют применять средства Q10 Plus комплексно. Тесты in vitro показали, что уже спустя три недели с начала использования этих кремов кожа выглядит моложе, а количество морщин заметно сокращается.

Обновленная линия средств Q10 Plus – это драгоценное собрание активных веществ, которые делают антивозрастной уход по-настоящему действенным!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.