Восемь главных тенденций макияжа весна-лето - 2009

Время публикации: 12 Февраля 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Мода – это вопрос, на который не существует однозначного ответа. Несмотря на общие сезонные тренды, каждый бренд предлагает свой фасон брюк, длину платья, цвет туфель и тенденции макияжа. FashionTime с интересом разбирается, как ближайшие полгода нам предлагают наносить make up лучшие дизайнеры планеты.

Alexander McQueen: естественность
Тренд in the nude не означает недостатка витаминов и солнечного света. Видимо, дизайнеры решили сэкономить и вовсе не красить своих моделей перед выходом на подиум - во всяком случае, именно такое впечатление складывается после показа Alexander McQueen. Минимум усилий, а результат потрясающий. Весенняя свежесть и аристократическая бледность – то, что доктор МакКуин прописал.
 
Также: Dolce&Gabbana, Chanel, Calvin Klein, Burberry Prorsum, Prada, Christopher Kane, Balenciaga, Giambattista Valli, Fendi, Givenchy, Stella McCartney, Ralph Laurent.

Gucci: яркие глаза
Сочная коллекция Gucci для настоящих джетсеттеров требовала акцента на глаза. Фрида Джанини (Frida Giannini) выбрала бирюзовые тени и черный карандаш. Не прячьте такую красоту за темными стеклами!
 
Также: розовые у Jonathan Saunders, канареечные у Sportmax, рыжие у Alexandre Herchcovitch и Rodarte, фиолетовые у Christian Lacroix.

Yves Saint Laurent: подводка
Чтобы эффектно и эффективно стрелять глазами, нарисуйте на веках стрелки. Понадобится жидкая подводка или карандаш. Конечно, самого черного цвета. Пример для подражания нашелся у  Yves Saint Laurent.
 
Также: Moschino, Valentino, Giles, Dries van Noten.

Versace: металлик
Когда серебром, золотом, бронзой отливают одежда, туфли, сумки и украшения, остается только добавить драгоценного сияния коже. Донателла выбрала для глаз сочетание меди и позолоты.
 
Также: фиолетовые губы Zac Posen и шоколадные Dior, золотое лицо Missoni, серебряные глаза Vera Wang и Giorgio Armani, бронзовые – у Oscar de la Renta.

Prada: блеск для губ
Рано мы раздали в прошлом сезоне непросвещенным подружкам свои блески для губ. Теперь им радость, а нам покупать новые. В первую очередь начинаем охоту за перламутровым блеском Prada.
 
Также: фуксия John Galliano, алый Louis Vuitton, цитрус Dsquared2.

Louise Vuitton: акцент на губы и глаза
Первое правило старомодных визажистов - выделяем либо глаза, либо губы - потеряло свою актуальность. Марк Джейкобс (Marc Jacobs) считает, что в человеке все должно быть прекрасно. Поэтому на губы (смело заступая за контур) наносим алый, как ягодное желе, блеск, а на веках растушевываем дымчатые тени. Брови и скулы сохраняют нейтралитет.
 
Также: Nina Ricci, Miu Miu, Dior

Dior: широкие брови
Этой весной брови должны оставаться густыми и широкими, но не пушистыми. Джон Гальяно (John Galliano) для Dior предлагает прорисовать их контур четко, как по трафарету.
 
Также: Giorgio Armani, Carolina Herrera, Chanel. У Jean-Paul Gaultier и Marni брови очерчены карандашом сверху. Получается стереоэффект.

Lanvin: ресницы вразлет
С такими ресницами, как у Lanvin, запросто можно не только хлопать ими, но и взлетать. Конечно, одной тушью – даже самой волшебной – тут не обойтись. Понадобятся накладные помощники. Клеим их только на внешние уголки подвижного века и отрываемся от земли.
 
Также: Dior, Zac Posen.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.