Самая надежная инвестиция: антикризисное предложение от ведущего салона красоты

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Варвара Нестерович
Источник: FashionTime.ru
Анетта Орлова
Анетта Орлова
Самая надежная инвестиция: антикризисное предложение от ведущего салона красоты Фото
 
Как известно, чрезмерность и пафос больше не в моде - главным трендом давно стала умеренность и простота вкусов и взглядов. Кризисный год заставляет всех нас пересмотреть привычные траты: кто-то отказывается от вещей класса люкс в пользу масс-маркета, а кто-то урезает количество потребляемых товаров и услуг. В желании контролировать свои финансы нет ничего, кроме пользы, однако необходимо четко расставить для себя приоритеты: от чего можно отказаться если не безболезненно, то с наименьшим ухудшением качества жизни, а что все-таки является для вас первостепенным и истинно важным. Если ваш wish-list сократился до скромных 10 пунктов, а экономить все еще хочется, следует обратить внимание на специальные акции и распродажи, чтобы позволить себе прежнее качество и количество по низким ценам.

Аналог распродаж - антикризисные акции в салонах красоты - ориентированы на то, чтобы экономический спад не стал поводом лишать свое тело, кожу и волосы привычных салонных процедур. Знатоки салонной "кухни" понимают, что программы центров подразумевают комплексное воздействие на организм, а потому в кризис отказываться от них не только вредно, но и попросту невыгодно: производители товаров и услуг приспособились к непростой ситуации на рынке и предлагают привычные нам процедуры по уходу с внушительными скидками.

Даже далеких от кабинетной косметологии людей могут соблазнить акции ведущих салонов красоты, поскольку сегодня обновить свою кожу, сделать ее здоровой и молодой помогут почти за полцены. Так, комплексная процедура "Пилинг+инфракрасная сауна+точечный массаж лица+хромотерапия" в центре красоты и эстетической медицины "Анетта" обойдется вам всего в 1445 рублей, а 30-минутный массаж спины - в 800 рублей. Хит антикризисной программы знаменитой салонной цепочки - стрижка горячими ножницами за 1100 рублей, что на 30% дешевле базовой стоимости услуги. Помимо огромного прайса с антикризисными ценами предложение включает 10-процентную скидку на обслуживание до 15 часов (кроме выходных)!

Эксперты уверены: тратить десятки тысяч рублей в пафосных клубах, планировать дорогостоящие путешествия и покупки вещей премиум-класса из последних коллекций сегодня нерентабельно, однако вложения в собственное образование и здоровье во все времена были самым ликвидным активом.

FashionTime в свою очередь напоминает: поддержание собственной красоты и здоровья - созидательный процесс, который принесет вам не только ощутимую пользу, но и истинное наслаждение! Экономьте радостно!

Сайт: www.anetta.ru

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.