Ароматы любви: 10 парфюмерных подарков на День святого Валентина

Время публикации: 4 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Правильный подарок на День всех влюбленных может сказать больше, чем самое продуманное признание в любви. И в этом смысле ароматы могут стать нашими лучшими помощниками. Главное, чтобы характер аромата полностью соответствовал характеру того, кому его дарят.  

Для нее:
Young Sexy Lovely, Yves Saint Laurent
Этот яркий и радостный аромат создан для тех, кто любит разбивать сердца своим непостоянством. В его цветочно-фруктовую композицию входят ноты груши, мандарина, вишни, магнолии, красной смородины и терпкого мускуса. Благодаря своему дерзкому аромату и названию этот парфюм становится прекрасным подарком на День всех влюбленных. Ведь подарить его - значит, сделать ей комплимент, который хотят услышать все женщины.

Jasmin Noir, The Essence of a Jeweller, Bvlgari
Сложная композиция этого аромата с нотами гардении, жасмина, горького миндаля и дорогих пород дерева, по задумке создателей, должна олицетворять сложную природу женщин, которые одновременно и хрупкие, и властные, и чувственные, и скромные. Кстати, золотая крышечка флакона очень напоминает заветное обручальное кольцо с гравировкой Bvlgari, а в лимитированной версии, The Essence of a Jeweller, она еще дополнена сверкающими кристаллами. Словом, бесценный подарок со смыслом!

Agent ProvocatuerEau de Parfum with Diamond Dust
Этот аромат можно назвать драгоценным в самом прямом смысле слова, ведь на этот раз лимитированная версия культового парфюма от «Агента Провокатора» содержит настоящую бриллиантовую пыль. Новинка подарит коже не только чувственный аромат, но и соблазнительное мерцание. Идеальный подарок для девушек, которые любят блестеть и блистать!

Mоschino Glamour от Moschino
Несмотря на свое название, этот аромат не приторно-роскошный и сладкий, а очень свежий, деликатный и немного горьковатый. Его композиция открывается нотами мандарина, полыни и морской соли, в сердце сосредоточены томные  ноты гибискуса, орхидеи  и лотоса, а в шлейфе – ноты кедра, амбры и белого мускуса. Его можно дарить как совсем юным девушкам, так и женщинам за сорок. Дополнительное очарование подарку придаст флакон аромата, который по форме напоминает сердце, украшенное яблоком познания из райского сада.

Vanille Galante, Hermessence от Hermes
Ароматы линии Hermessence предназначены для поклонниц чистых ароматов. Последняя новинка линии, Vanille Galante, например, пахнет так, как должна пахнуть натуральная ваниль. Это аромат одновременно немного пьянящий и очень нежный. Как и все ароматы линии, он одет в лаконичный чехол из нежной телячьей кожи. Идеальный подарок для девушек в стиле Hermes – элегантных, целеустремленных, уверенных в себе, но в то же время творческих и ярких.

Для него:
DKNY Be Delicious Men
Лучший дневной аромат для уверенного и решительного жителя мегаполиса. Композиция открывается нотами зеленого яблока, но они быстро уходят, уступая место свежести грейпфрута и бархатистости кофе и пачули. Эта чувственная смесь не только бодрит, но и заряжает оптимизмом.

Lalique White, Lalique
Аромат от Lalique создан по классическим канонам мужской парфюмерии. Аромат открывается нотами лимона и бергамота. В сердце аромата – фиалка, белый перец, кардамон, а в шлейфе культовое сочетание амбры, кедра и мускуса. Таким образом, пряная начинка становится заложником чистоты свежих и прохладных нот окружения. В версии limited edition парфюм  доступен в хрустальном флаконе, разработанном лучшими мастерами мануфактуры Lalique.  

Roadster, Cartier
Roadster – это аромат для современных аристократов, обожающих свою жизнь, свободу и независимость. Его основные ноты – бергамот, мята, пачули и ладан. Roadster может стать таким же значительным атрибутом успешного делового человека, как и часы Cartier. Тем более что крышечка флакона аромата сделана по мотивам заводного механизма одноименных часов Cartier. А сам флакон, по задумке создателей, должен напоминать роскошный гоночный автомобиль.

1 million, Paco Rabbane
Аромат от Paco Rabbane в оригинальном флаконе-слитке включает в себя настолько разные компоненты, что подойдет мужчинам разных типов. Цитрусовая прохлада взбодрит тех, кто любит рано вставать. Пикантные пряные ноты помогут при знакомстве в клубах, а древесные оттенки и мягкое прикосновение кожи напомнит о семейном уюте. В предпраздничные дни аромат доступен в комплекте с флешкой, выполненной в  виде с золотого ключика. Наверняка, не от сейфа, а от чьего-то нежного сердца.

Black, Kenneth Cole, limited edition
Ограниченная версия легендарного мужского аромата приурочена к 25-летию бренда.  Это лучший подарок для парфюмерных гурманов и коллекционеров. Ведь в честь юбилея роскошная  композиция с нотами мяты, мандарина, имбиря, древесной коры и табака доступна в минималистичном металлическом флаконе. Настоящий символ элегантности и стиля!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.