Дизайн ногтей: «френч 2012»

Время публикации: 21 Марта 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Однажды в Америке некий Джеф Пинк (Jeff Pink), создавший маникюрную марку ORLY, придумал для голливудских актрис универсальный нейтральный маникюр, который сочетался бы с любым нарядом. Как только мистер Пинк продемонстрировал свое изобретение на парижском подиуме, новомодный маникюр стали называть французским, или френчем. Удивительно, но сегодня французский маникюр призван задавать образу главный акцент, а не вписываться в look.

Дизайн ногтей «френч 2012» – это тропические краски вместо лаконичной белой линии, авангардная геометрия и ни малейшего намека на бледность. FashionTime предлагает примерить на свои ноготки самые горячие маникюрные тренды.



Френч от знаменитостей: Дженнифер Лопес vs Лана Дель Рей
 
Самыми смелыми, кто отважился на собственных ногтях испытать и показать актуальный дизайн ногтей «френч 2012», оказались заокеанские селебритис Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Лана Дель Рей (Lana Del Rey): обе выбрали френч с алым обрамлением. Несмотря на то, что на прошедшей церемонии «Оскар» платье артистки вызвало далеко не самые одобрительные оценки fashion-сообщества, шикарный маникюр Джей Ло был вскоре не раз показан как пример для подражания. Удивительно, как при минимальной длине ногти певицы выглядят так празднично – бордовая «улыбка» на кончиках овальных ногтей, покрытых перламутровым лаком, вызвала повышенное внимание папарацци и популярность у лакоманьяков всего мира как самый стильный вечерний вариант.

Зато Лана Дель Рей решилась на более смелый френч: новоиспеченная звезда хит-парадов предпочитает длинные (очень длинные) ногти заостренной формы с ярко-красными «стрелками» на кончиках. Основную часть ногтевой пластины Лана (точнее, ее стилист) покрывает прозрачной базой, а затем рисует тончайшие золотистые контуры на границе с красными стрелками. С таким маникюром хоть на обложку журнала, хоть на романтическое свидание.
 
Осталось только выбрать, какой из френч-маникюров селебритис вам больше по нраву.



Подиумные тенденции – парад креатива
 
Если заглянуть на бэкстейджи недель моды, то становиться понятно, почему дизайн ногтей «френч 2012» называют лунным, или полумесячным маникюром (half moon manicure): «улыбки», плавно выведенные на каплевидных кончиках ногтей, и вправду напоминают молодой месяц. Norman Ambrose предлагает практически ювелирный маникюр с эффектом сусального золота  с черным контуром, а  Diego Binetti создал по-весеннему нежный френч с блестящими полумесяцами – молочно-малиновый лак наносится в технике деграде, делающей ногти похожими на лепестки майской розы.

Хотя если вы поклонница замысловатой геометрии, то, без сомнений, проникнетесь симпатией к креативному маникюру от Pamela  Love: вместо привычных декораций на кончиках стилисты марки предлагают рисовать зигзагообразные треугольники у лунок ногтей. Особенную экзотичность такому маникюру придает контрастное сочетание цветов – возьмите на заметку чрезвычайно востребованный в новом сезоне мятный цвет и миксуйте его с глянцевым черным.




Beauty-коллекции 2012: радужное настроение
 
Разумеется, при создании френча в домашних условиях не обойтись без всевозможных трафаретов, кисточек и покрытий-закрепителей, однако в первую очередь необходимо освежить палитру лаков. Надо признать, самый красочный арсенал  «одежды для ногтей» получился у американского концерна MAC. Совсем скоро на витринах появится «кукольная» коллекция Shop Shop Shop, Cook Cook Cook, которая пестрит клубничным, лимонным и салатным оттенками. Затем нас ждет еще одна премьера  от MAC – в коллекции Chen Man заявлен лак космического оттенка индиго, на котором обязательно стоит нарисовать белоснежные полумесяцы.
 
Интересная концепция френча наблюдается и у Yves Saint Laurent  – среди  beauty-новинок весенней линии Candy Face два дуэта лаков для ногтей, что подразумевает цветной френч. Самый красивый выбор – розовые полумесяцы на абрикосовых ногтях, как на  картинке из сезонной рекламной кампании.

А если вам скучно только с парой цветов, откройте для себя голландскую коллекцию лаков OPI – из 12 небанальных оттенков, посвященных амстердамским тюльпанам,  можно легко создать множество арт-полотен на ногтях!


Дизайн ногтей: фотогалерея


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.