Лучшие ароматы весны 2012

Время публикации: 19 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Март – традиционное время появления на полках парфюмерных магазинов новых весенних ароматов. В этом сезоне в индустрии царит дух путешествий, романтических приключений и вдохновляющих на самые смелые поступки авантюр. Свежие цитрусовые запахи в сочетании с томными древесными преобладают в весенней парфюмерной гамме ароматов, которые найдут своего адресата среди самых взыскательных модниц. FashionTime – о главных ароматах весны 2012.


Voyage
 
Бренд: Hermes
Объем: 35 мл и 100 мл (EDP)
Дата релиза: март 2012

Новый мягкий и романтичный аромат-унисекс от дома Hermes создан для расслабленных прогулок в выходные – кардамон, амбра и пряности в сочетании с сочными цитрусовыми нотами дарят радостное настроение и ощущение нирваны. Версия 2012 года во многом повторяет букет, созданный для оригинальной версии аромата парфюмером Жаном-Клодом Эллена (Jean-Claude Ellena) два года назад, однако наполнена более свежими нотами цитрусовых и зеленого чая и более концентрированным мускатным акцентом. Парфюмированная вода выпущена в двух удобных форматах и уже признана звездой коллекции Voyage d'Hermes.

Адресат: Любители романтических ночных прогулок, городские эстеты, томные обольстители и обольстительницы.


La Petite Robe Noire
 
Бренд: Guerlain
Объем: 35 мл, 75 мл и 100 мл (EDP)
Дата релиза: март 2012

Новая инкарнация классического аромата Guerlain La Petite Robe Noire выпущена массовым тиражом аккурат к началу весеннего сезона и явно станет его жемчужиной. При его создании парфюмер старейшего парижского дома Тьерри Вассер (Thierry Wasser) вдохновлялся элегантностью и бессменным шармом маленького черного платья – вечной классики мировой моды. Грациозность и парижский шик отразились в сочных терпких нотах парфюма, в котором преобладают анис, ирис, болгарская и турецкая розы, бергамот, черешня, ягоды, ваниль, миндальное масло и пачули. Аромат выпущен в трех флаконах разного цвета с отличающимися друг от друга принтами, отражающими различные формы маленького черного платья. Удивительной красоты рекламная кампания была создана специально для Guerlain известными французскими художниками Kuntzel & Deygas.
 
Адресат: Кокетливая парижанка или элегантная жительница большого города, следящая за последними модными тенденциями.



Un Air d'Escapade
 
Бренд: Givenchy
Объем: 50 мл (EDT)
Дата релиза: март 2012

Легкий и весенний аромат Un Air d'Escapade – эксклюзивный парфюм дома Givenchy для 2012 года, повторяющий концепцию ароматов Dance with Givenchy 2010 года и прошлогоднего Le Bouquet Absolu. Вдохновленный темой путешествий новый флакон будет доступен исключительно в нескольких крупнейших аэропортах мира. В основе парфюма – яркий цветочно-фруктовый букет, предвосхищающий радостное настроение летних каникул: композиция включает ноты лилии и пиона, мандарина и личи с флером розы, кедра и муската.

Адресат: Молодая и энергичная девушка, джетсеттер, открытая к новым приключениям и ведомая стремлением к далеким горизонтам.


Burberry Brit Summer
 
Бренд: Burberry
Объем: 50 мл и 100 мл (EDT), мужской и женский
Дата релиза: март 2012

Летние ароматы от английского дома Burberry для мужчин и женщин повторяют классические ноты успешного парфюма Burberry Brit c добавлением легкого цветочного акцента. Начинающийся с жизнерадостных нот зеленого чая, лайма, замороженной груши и зеленого миндаля женский аромат воспроизводит оригинальную композицию из сахарного миндаля и пиона, завершаясь дурманящими нотами белого муската, амбры и красного дерева. Мужской парфюм от Burberry наполнен нотами мандарина и кардамона, имбиря и лайма с добавлением розового дерева, пачулей, бобов тонка, ветивера и кедра.

Адресат: Космополит-денди, ценящий свою свободу и независимость, и энергичная бизнесвумен, любящая производить впечатление.
 

Love Purse Spray
 
Бренд: Chloe
Объем: 3 x 10 мл (EDT)
Дата релиза: март 2012

К началу отпусков и к старту сезона легких платьев и радужных миниатюрных клатчей Chloé выпустил идеальный аксессуар, который поместится даже в самую маленькую сумочку. Мини-сет из трех мензурок по 10 мл с успешным ароматом Love, ставшим настоящим хитом прошлого года, украшен фирменной золотой цепочкой, соединяющей пульверизатор и стеклянный флакон. Женственный и изысканный аромат с букетом из ириса, розового перца, апельсинового цвета, сирени, гиацинта, талька и риса станет этой весной настоящим подарком для нежных особ.

Адресат: Женственная и романтичная путешественница, ценящая практичность и комфорт.
 

Green Tea Cherry Blossom
 
Бренд: Elizabeth Arden
Объем: 50 мл и 100 мл (EDT)
Дата релиза: март 2012

Новое дополнение к классической коллекции свежих ароматов Green Tea от Elizabeth Arden – сочная сакура, или Cherry Blossom. Романтическая весенняя композиция из искрящихся лимонов, чайных нот, вишневого дерева и вишневого цвета завершена теплыми и чувственными древесными акцентами и бергамотовым флером. Флакон, выполненный в розовом настроении сакуры, украшен белыми цветами вишневого дерева.

Адресат: Молодая и уверенная в себе жительница большого города, мечтающая о романтических уик-эндах в утопающих в весенней зелени загородных усадьбах.


Spicebomb
 
Бренд: Viktor&Rolf
Объем: 50 мл и 90 мл (EDT)
Дата релиза: март 2012

Самый громкий мужской релиз весны – продолжение успешной серии духов-бомб от голландского дизайнерского дуэта Viktor&Rolf. Терпкий и перченый аромат Spicebomb наделен взрывным характером и с первых нот призван покорять женщин. Восточные акценты – древесные и острые, дурманящие и заражающие энергией, дополнены парфюмером Оливье Польжем (Olivier Polge) вспыльчивыми нотами чили, кожи, табака и ветивера. Завершает букет розовый перец с легким грейпфрутовым шлейфом. Лицом рекламной кампании, снятой дуэтом Инес и Винудом (Inez van Lamsweerde, Vinoodh Matadin) стал соблазнительный манекенщик Шон О'Прай (Sean O'Pry).

Адресат: Современный обольститель, покоритель дамских сердец, успешно сочетающий в себе качества и настоящего денди, и хладнокровного бизнесмена.


Лучшие ароматы весны 2012: фотогалерея

 
 
 

Fashion Директ


 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни