Прогресс на лицо: умная косметика нового поколения

Время публикации: 14 Января 2009
Автор: Диана Мицкевич

В многоообразии beauty-средств легко запутаться даже самым продвинутым модницам. FashionTime провел диагностику средств для макияжа, которые не только сделают вашу жизнь красивее и легче, но и удивят неожиданным форматом! Предлагаем вашему вниманию независимую рецензию-экспертизу средств нового поколения:

Пудра-спрей Diorskin Airflash:
Эксперты бренда Christian Dior недавно предложили инновационное решение для естественного тона лица - пудру из баллончика! Средство обеспечивает ровный свежий тон и, в отличие от рассыпчатой или крем-пудры, наносится удобнее и намного быстрее. Благодаря дышащей текстуре пудра не закупоривает поры и легко смывается теплой водой.

Вибрирующая тушь Vibrating Infinite Power mascara от Lancôme:
Косметолог бренда Lancôme Жан-Луи Гере (Gean-Lui Gere) разработал тушь с вибрирующим эффектом. Достаточно просто нажимать на кнопку флакона - и щеточка будет выполнять 7000 колебаний каждую минуту! Запатентованная технология позволяет наносить тушь по всей длине ресниц, прорисовывая каждый миллиметр от корней до кончиков. Кроме того,  усовершенствованная щеточка расчесывает ресницы, придавая им красивый изгиб. Пока Vibrating Infinite Power mascara представлена только в черном цвете, но скоро планируется выпуск коричневых и синих оттенков. 

Фиксатор макияжа FIX+ от MAC:

В ХХI веке можно «залакировать» не только прическу, но и косметику на лице! В базовой коллекции марки MAC есть замечательный фиксатор макияжа, который сохранит макияж намного дольше обычного: тени и подводка на глазах останутся такими же яркими, как при нанесении, а консилер и мерцающий пигмент будут по-прежнему профессионально маскировать проблемные зоны. Бесцветный FIX+ распыляется на лицо без водяных разводов и подтеков. В составе фиксатора - не только ингредиенты-закрепители make-up, но и полезные натуральные экстракты зеленого чая, ромашки и огурца.  Получается двойной эффект: кожа свежая и увлажненная, и в то же время макияж стойкий в течение многих часов. Очень удобно для длительных перелетов и вечеринок до утра.

Лак-маркер для ногтей Color Quick Nail Color Pen от Sally Hansen:
Со дня своего сотворения лак для ногтей выпускается в стеклянных пузырьках с колпачком-кисточкой, но эксперты бренда Sally Hansen создали революционный маркер, которым можно наносить лак на ногти с таким же успехом. Карандаш Color Quick Nail Color Pen очень прост в использовании – достаточно нажать яркую кнопочку, и лак просочится на кисточку. Маркер подходит для маникюра и педикюра, а высыхает за считанные секунды! Кроме стойких красителей в формуле нового лака содержатся  витамины A, C и E и UV-защита, предохраняющая ногтевую пластину от пересыхания и ломкости. В палитре премьерной коллекции 8 оттенков: белый, черный, голубой и множество розовых разной яркости.

Фломастер для контура глаз Maestro Liquid Eye Liner от  Giorgio Armani:
Чтобы нарисовать на глазах популярные нынче стрелки, можно воспользоваться классическим карандашом или жидким ай-лайнером, а можно попробовать фломастер с твердым грифелем. В косметической линии Модного Дома Giorgio Armani представлен очень удобный черный фломастер Maestro Liquid Eye Liner, который безошибочно и четко обозначает контур глаз. Получаются тонкие матовые линии, как на уроках каллиграфии!

Опытным путем доказано - с умными новинками вы будете тратить на макияж не более 15 минут!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.