Модные стрижки с челками 2012

Время публикации: 6 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Джин Харлоу
Джин Харлоу
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз
Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд
Диана Агрон
Диана Агрон
До весны всего месяц, не за горами самый романтический праздник в году – самое время обновить прическу. Весной особенно приветствуются радикальные перемены, так что пора попробовать оригинальный и нестандартный вариант – креативную челку. В этом сезоне и дизайнеры активно агитируют за модные стрижки с челками, и голливудские небожительницы вовсю поддерживают новый тренд. Достаточно взглянуть на прошедшую недавно церемонию «Золотой глобус»  Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Кейт Уинслет (Kate Winslet) предпочли стильные челки классическим голливудским пучкам и волнам. FashionTime выбирает главные модные стрижки с челками 2012.


«Шапка» с прямой челкой

Очень винтажный образ, в лучшем виде продемонстрированный актрисой Зоуи Дешанель на «Золотом глобусе», довольно трудоемкий, однако эффектен как никогда. Основа прически – пышно начесанное каре с густой и прямой челкой по линии лба прямо над бровями. Такая прическа смотрится неплохо и с узким лицом, как у большой поклонницы этого стиля Камиллы Белль (Camilla Belle), и с пухлым широким, как у кокетки Зоуи или звезды «Сплетницы» Лейтон Мистер (Leighton Meester).


Асимметричный боб с косой челкой

Не теряет своей популярности косая филированная челка на ультракороткой стрижке, в народе называемая «пикси с асимметрией». Такую часто носит Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), с такой прической на «Золотом глобусе» получала свою заветную статуэтку Мишель Уильямс и грустно наблюдавшая за этим проигравшая ей Виола Дэвис (Viola Davis). Удивительная особенность такой стрижки в том, что она идет практически всем, украшая любой тип лица. Пожалуй, только обладательницам квадратной формы не стоит экспериментировать с излишне короткой стрижкой и косой челкой – от этого их лицо станет еще объемнее. Очень хорошо смотрится с такой челкой аккуратная лента или обруч в волосах – отличный пример как раз показали на «Глобусе» Мишель Уильямс и Шарлиз Терон.


Гладкая скошенная челка на длинных волосах

Пожалуй, самая популярная стрижка с челкой в этом году. Секрет ее прост – достаточно при стрижке оставить небольшую прядь спереди и филировать ее по диагонали, чтобы она романтично спадала на лицо, томно прикрывая один глаз. Такая челка и образ шлифует, и лицо зрительно удлиняет, придавая ему элегантную гладкость. Большими поклонницами такой челки являются Мила Кунис (Mila Kunis) и Эмма Стоун – а сегодня на них равняются многие молодые модницы. Секрет прически – в грамотном использовании средства для объема волос, с которым важно не перебрать лишнего. Обычно пену втирают в длинную челку и накручивают прядь вовнутрь с помощью фена. После этого ее можно забирать в пучок или в косу, как это часто делает Эмма.


Челка-«волна»

Весной 2012 возвращаются в моду так называемые волнистые челки – те, что были модны в 1930-х годах. Особенно популярные в Голливуде того времени (актрисы Джин Харлоу (Jean Harlow), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Кэтрин Хепберн (Katherine Hepburne) и другие их коллеги постоянно носили такие прически), в новом весенне-летнем сезоне они возвращаются на авансцену моды в окружении трендовых пастельных оттенков и цветочных принтов. И если раньше подобная челка эффектнее всего смотрелась на блондинках, сегодня стиль все больше используют пышнокудрые брюнетки – Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Кэти Перри (Katy Perry), Анна Фрил (Anna Friel). Для создания такой стрижки с челкой нужно терпение и время – придется довольно долго выстраивать ее, словно скульптор, руками перед зеркалом, предварительно вооружившись пеной сильной фиксации.


Челка с начесом

Еще один популярный стиль 2012 – челка с начесом. Рок-н-рольный вариант челки носят теперь и на светские рауты – активно продвигают стиль в массы Рианна (Rihanna), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood), Диана Агрон (Dianna Agron) и многие другие склонные к бунтарству дивы. Прическу такую сделать очень просто – достаточно отрастить челку до нужной длины и, обработав ее пеной сильной фиксации, начесать против роста волос, а затем заколоть назад заколкой или невидимками. Лицо благодаря подобной стрижке становится более ярким и заметным, а весь образ – более сексапильным.

Носите модные стрижки с челками так, как того требует в новом сезоне ваша натура. Самое главное, не бойтесь экспериментировать с образами и пробовать самые разные варианты, которые непременно раскроют новые стороны вашей неповторимой индивидуальности!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Лира
17 Февраля 2012
Вчера была у мастера, сделала чёлку. Ооочень довольна. Рваная, филированнные края, что то в стиле Николь Ричи.

Статья не плохая, но хороших примеров почти нет.
Хотя как показывает практика, чёлки действительно идут всем, под любой овал лица, их великое множество, главное подобрать, и найти мастера.
Профиль Евгения
8 Февраля 2012
Очень люблю челки, и они мне походят, как и всем людям с вытянутым овалом лица. Такая прическа хорошо исправляет этот недостаток, а если еще она такая же креативная, как, например, у Виктории Бекхэм, то от нее вообще глаз не оторвать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.