Восстановление волос: самые эффективные средства

Время публикации: 22 Ноября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Мир продвинутой косметологии развивается стремительно – сегодня практически не существует бьюти-проблем, которые было бы не под силу решить средствам нового поколения. Одной из самых актуальных задач современных девушек и женщин является восстановление поврежденных волос.

Каждой, кто красит волосы или не пользуется защитными фильтрами на солнце, а также использует фены и плойки для укладки, знакомы такие симптомы, как ломкость, сухость, тусклость, сеченые концы. В зоне риска также девушки, часто плавающие в бассейне (хлорированная вода также не способствует здоровью волос), страдающие авитаминозом и подверженные стрессу.

Причин, которые влияют на ослабление структуры волоса, великое множество, и зачастую кроме природных раздражителей пагубно влияют неправильно подобранные средства: шампуни, бальзамы, краски. Кроме того, поврежденная структура волос – извечный побочный эффект любого осветления и химической завивки, а потому всем блондинкам и любительницам перманентной укладки буквально показаны все пункты нашего хит-листа.


Сегодня, если правильно выбрать средства, эффективным окажется даже восстановление волос в домашних условиях. Однако при всем многообразии продуктов максимально продвинутые способы ухода - это кератиновое восстановление и старые-добрые маски для восстановления волос. О продуктах этих направлений и не только - в специальном обзоре FashionTime.

Правильное мытье волос от NAPURA S9 RIKEIR

Известно, что обычные шампуни, готовя поврежденные волосы к питанию, травмируют их на этапе очищения. Однако сегодня уже разработаны средства нового поколения, способные на этапе очищения ухаживать даже за самыми ослабленными, ломкими и сильно поврежденными волосами. Один из самых необычных и современных продуктов – биоинновационный шампунь без содержания содиума лауретсульфата (sls free), который называют "кера-реконструктором". Такое название продукт получил не зря – принципиально новое действие шампуня удивит даже отъявленных скептиков.

Способ применения стандартный: наносить на влажные волосы и смывать теплой водой. Поначалу вас удивит, что белый крем почти не пенится, однако уже в процессе мытья вы почувствуете, что волосы буквально оживают. Специальная формула с микропептидами и гидролизованным кератином действует мгновенно, а если оставить средство на волосах на несколько минут, то восстановление кератина на поврежденных участках стержня волоса будет происходить значительно эффективнее.

Шампунь прекрасно защищает от агрессии окружающей среды, придает волосам тонус, увеличивает объем стержня волос. При этом средство не содержит агрессивных искусственных утяжелителей, которые создают видимый эффект увлажнения, утяжеляя волосы. Здесь все наоборот: волосы будут легкие, рассыпчатые, чистые, но здоровые.


Экстремальное питание от Repair Mask Wella SP

Маски для восстановления волос - настоящая бьюти-классика. Не так давно перезапущенная линия Repair для ухода за поврежденными волосами от System Professional очень порадовала профессионалов – салонный продукт, который можно приобрести и в ретейле, считается одним из самых мощных восстанавливающих экспресс-методов. Маска от Wella действует мгновенно: даже самые ломкие и безжизненные волосы после 10 минут питания сияют и выглядят словно пропитанными изнутри целительной влагой. За это отвечает специальная формула с гидролизованным кератином, который буквально заполняет мелкие трещинки и повреждения в структуре волоса.

Кроме того, силиконы и катионактивные компоненты высочайшего качества питают волосы и делают их невероятно гладкими и эластичными. Продукт не содержит ароматических добавок и отдушек и обеспечивает ухоженный вид с первого применения. Эта маска действительно способна изменить ваше представление о восстановлении поврежденных волос.


Кератиновое восстановление волос от NAPURA K9 RIKEIR дома!

Название очередного средства от итальянского бренда NAPURA звучит странно и сложно – "перманентный хьюмитрит", а предназначен он и вовсе для профессионального кератинового восстановления волос. Но на самом деле все очень просто – средство представляет собой легчайший флюид, который следует втирать в волосы после мытья – лучше всего во влажные, промокнув их полотенцем. Расходуется продукт экономно: буквально одной горошины достаточно даже на длинные волосы. Разотрите его на ладонях и нанесите по всей длине. После этого волосы можно как оставить высохнуть естественным путем, так и высушить феном, не смывая средство. Идеально подходит ослабленным после после химической завивки и выпрямления волос.

Что касается формулы, то она действительно революционная – структура волос выравнивается за счет гидролизованного кератина, протеинов шелка и ионно-катионовых соединений. Поврежденные волосы буквально наполняются целебными компонентами, которые делают их сильными, густыми и гладкими, убирая пористость и неровности.


Жизненная сила до самых кончиков с Visible Repair Ends balm

Как известно, самой ломкой и подверженной повреждениям частью волос являются кончики. Именно по ним зачастую можно определить, нуждаются ли волосы в дополнительном питании. Как правило, даже здоровые волосы порой отличаются сухими и секущимися концами, а потому парикмахеры советуют отстригать отжившие волосы, чтобы сохранить здоровье всей шевелюры. Однако если вы не готовы жертвовать длиной и не хотите всякий раз, когда обнаружите сухость, хвататься за ножницы, обратите внимание на принципиально новый продукт от Londa – бальзам для кончиков волос Visible Repair.

Данное средство не имеет ничего общего с аналогами, которые действуют по принципу масел, то есть агрессивно увлажняют волосы, создавая только видимый эффект. Visible Repair Ends balm не только маскирует, но и лечит, устраняя саму причину сухости и сечения.

Бальзам восстанавливает секущиеся кончики волос, предотвращая их расщепление и воздействуя на наиболее сухие и поврежденные части волоса. Средство  создано специально для восстановления поврежденных волос – его эксклюзивная салонная формула, обогащенная пантенолом, обеспечивает мгновенное глубокое восстановление самых серьезных повреждений изнутри. Средство укрепляет волосы, придает им мягкость, блеск и ухоженный вид. Идеально подходит для применения после химического воздействия, обесцвечивания и просто придания ухоженного вида волосам.  Продукт обеспечивает буквально салонный эффект и мощное восстановление поврежденных волос в домашних условиях.


Универсальный уход от от Ligne St Barth

Мир продвинутых бьюти-средств не ограничивается только лишь масками для восстановления волос. Так, один из самых удивительных  и действенных продуктов -  масло Huile D’Avocat  от премиального бренда Ligne St Barth, создающего свою натуральную и экологически чистую косметику на "острове миллионеров" Сен-Бартельми в Карибском море. Мало того, что, как и вся продукция бренда, масло создано по всем законам экотрендов, но оно также абсолютно универсально: увлажняет и кожу, и волосы.

Состав простой, как все гениальное: чистейшее масло авокадо, которое обеспечивает максимально интенсивный уход. Наносить можно как на влажную кожу и волосы, так и на сухие. Но не переусердствуйте: продукт настолько интенсивный, что волосы легко сделать жирными. Лучше всего наносить влажными руками на чуть подсушенные волосы, если вы не планируете смывать масло. Также средство идеально для массажа головы и питания корней волос, однако после процедуры необходимо помыть волосы и нанести маску или кондиционер.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анюта
6 Октября 2014
Бриллиант маска – комплексный уход за волосами осенью
Маска на основе Алмазной пыли, Жемчуга и Кератина для придания волосам исключительного блеска. Относится к категории « маски для волос с кератином ». Это средство разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Greymy Professional Brilliant Mask особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.
Brilliant Mask в том числе помогает осуществлять лечение волос в домашних условиях. Обладает накопительным эффектом, идеально подходит как средство для поддержания длительного эффекта процедур Greymy Professional.
Светик
23 Сентября 2014
Хочу поделится с вами своей находкой! Купила тут совершенствующую маску компании «GREYMY».Уж очень соблазнил меня дизайн и как-то внушил доверие))) И моя интуиция меня не подвела))Мало того что приятно смотреть на упаковку. Так еще и маска эффектная!)) Результат почувствовала сразу!) Маска способствует мгновенному восстановлению, разглаживанию и питанию жестких, сухих и поврежденных волос. Идеально подходит для людей с осветленными и блондированными волосами, так как способствует воссозданию естественной структуры здоровых волос. Вообщем я осталась довольна! И очень хочу поделиться информацией с вами!)))
П.с. После маски подсела почти на весь их ассортимент!)))
Кира
6 Июня 2014
я бы ещё отметила Шампуни и кондиционеры марки Свэнсон с биотином и с кератином.
Очень бережны к волосу и эффект супер
Плюсы, почти на 100% состоят из натуральных компонентов и не содеражат в себе парабенов и SLS/
Редакция FashionTime
24 Ноября 2011
В обзоре представлены профессиональные средства, приобрести которые можно в салонах красоты.
Инга
23 Ноября 2011
Тоже хотела спросить, это все салонное?
Юля
23 Ноября 2011
А где можно купить шампунь NAPURA S9 RIKEIR?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.