Новогодний макияж - 2009

Время публикации: 5 Декабря 2008
Автор: Анастасия Обухова
Rouge Volupte от YSL
Rouge Volupte от YSL
Smokey eyes, Chanel
Smokey eyes, Chanel

Уже стало хорошей традицией, что ведущие косметические марки к новогодним праздникам выпускают limited edition своих особых продуктов, которые помогут вам создать незабываемый праздничный образ или станут приятным подарком для близкого человека. FashionTime выбрал главные тенденции новогоднего макияжа – 2009.

В блеске:
Для директоров по макияжу большинства марок зимние праздники, очевидно, ассоциируются с блестками, сиянием и мерцанием. Главным продуктом рождественской коллекции Chanel стала золотая пудра Poudre Precieuse Or. С помощью фирменной кисти ее можно нанести на лицо, шею или зону декольте. Дополнить мерцание можно с помощью помады Aqualumiere золотисто-красного оттенка Cancun или с помощью блеска для губ Levres Scintillantes.

Пудра с мельчайшими блестками есть и в рождественской коллекции Night Diamond от Dior. Как и следует из названия, марка сделала ставку на ослепительный блеск бриллиантов. Классические средства Dior – тени 5 couleurs и лак Dior Vernis – переизданы в новых оттенках с добавлением блестящих микрочастиц. С их помощью можно создать эффектный макияж, очаровывающий роскошным мерцанием.

И кстати, если вы решили блестеть и блистать во всех смыслах, обратите внимание на спрей-пудру Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder Spray из новогодней линии Guerlain, которая была вдохновлена воздушным образом женщины-бабочки. Пудру можно наносить не только на лицо или тело, но и на волосы. К тому же она представлена во флаконе, украшенным серебристым мотыльком, которого можно открепить и использовать как брошь или заколку. Дополнить воздушный образ можно при помощи серебристо-лиловых теней и лимитированной версии помады Guerlain KissKiss Lipstick оттенка искрящегося шампанского.

В цвете:
Другие косметические марки в преддверии праздников сделали выбор в пользу цвета, а не блеска. Например, зимняя коллекция макияжа Clinique построена на сочных привлекательных оттенках, которые подчеркивают естественную красоту лица. Must-have линии - блеск для губ Full Potential Lips Plump and Shine самого популярного в Америке ежевичного оттенка. Кроме него в коллекции есть румяна ягодных оттенков и насыщенные тени с перламутровым блеском.

Также яркую коллекцию представляет Yves Saint Laurent. Новогодняя коллекция марки посвящена любимому декоративному элементу великого кутюрье - банту. Именно поэтому главной вещью линии стала палетка в форме золотого банта с блеском для губ двух цветов: малиново-красного и нежно-розового. Его можно использовать отдельно или наносить поверх помады, чтобы оживить цвет. А если вы хотите сделать акцент на глазах, используйте яркие тени из палитры Fard a Paupiers 4 Couleurs. Розовый и серый оттенки прекрасно подойдут для легкого дневного макияжа, а фиолетовый и коричневый - для вечернего. И конечно, нельзя оставить без внимания новый блеск Golden Gloss оттенка бургундского вина, ведь в состав этого средства входят мельчайшие частички 24-каратного золота - он сделает макияж по-настоящему драгоценным.

В образе дивы:

На волне всеобщего увлечения ретро особенно популярным перед новогодними праздниками стал образ голливудской кинодивы 40-х годов. Ведущие марки соревнуются между собой, создавая помады самого насыщенного кроваво-красного оттенка. Выбор, как всегда, остается за покупателем.

Вы можете обратить внимание на коллекцию Crystal Armani Silk от Giorgio Armani. Красоту губ подчеркнет рубиновая помада с нежнейшей шелковистой структурой, а макияж с эффектом smokey eyes можно создать при помощи теней из палетки, в которую входят четыре оттенка: светло-серебристый, темно-серебристый, бежевый золотой и белый золотой. Кстати, и сама палетка станет прекрасным дополнением к образу кинодивы, ведь ее черный лаковый футляр украшает россыпь кристаллов Swarovski, как напоминание о том, что «бриллианты – лучшие друзья девушки».

Альтернативный образ кинодивы предлагает Estee Lauder в коллекции Vintage Jewels. Ее безоговорочные хиты – помада оттенков Rich Red, Black Cherry и Ruby. Кроме того, в коллекции есть потрясающие по глубине цвета тени аметистового, сапфирового и изумрудного цветов.

И еще один образ предлагает косметическая марка MAC. В их новогодней коллекции с провокационным названием Red She Said есть блеск клубнично-красного цвета и тени глубоких сочных оттенков Mineralize Eye Shadow. Двухцветные тени дополнены полоской золотых или серебряных блесток. Они позволят в два счета превратить обычный макияж в вечерний и привлечь внимание к глазам.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
19 Декабря 2008
нет слов!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.