Новогодний макияж - 2009

Время публикации: 5 Декабря 2008
Автор: Анастасия Обухова
Rouge Volupte от YSL
Rouge Volupte от YSL
Smokey eyes, Chanel
Smokey eyes, Chanel

Уже стало хорошей традицией, что ведущие косметические марки к новогодним праздникам выпускают limited edition своих особых продуктов, которые помогут вам создать незабываемый праздничный образ или станут приятным подарком для близкого человека. FashionTime выбрал главные тенденции новогоднего макияжа – 2009.

В блеске:
Для директоров по макияжу большинства марок зимние праздники, очевидно, ассоциируются с блестками, сиянием и мерцанием. Главным продуктом рождественской коллекции Chanel стала золотая пудра Poudre Precieuse Or. С помощью фирменной кисти ее можно нанести на лицо, шею или зону декольте. Дополнить мерцание можно с помощью помады Aqualumiere золотисто-красного оттенка Cancun или с помощью блеска для губ Levres Scintillantes.

Пудра с мельчайшими блестками есть и в рождественской коллекции Night Diamond от Dior. Как и следует из названия, марка сделала ставку на ослепительный блеск бриллиантов. Классические средства Dior – тени 5 couleurs и лак Dior Vernis – переизданы в новых оттенках с добавлением блестящих микрочастиц. С их помощью можно создать эффектный макияж, очаровывающий роскошным мерцанием.

И кстати, если вы решили блестеть и блистать во всех смыслах, обратите внимание на спрей-пудру Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder Spray из новогодней линии Guerlain, которая была вдохновлена воздушным образом женщины-бабочки. Пудру можно наносить не только на лицо или тело, но и на волосы. К тому же она представлена во флаконе, украшенным серебристым мотыльком, которого можно открепить и использовать как брошь или заколку. Дополнить воздушный образ можно при помощи серебристо-лиловых теней и лимитированной версии помады Guerlain KissKiss Lipstick оттенка искрящегося шампанского.

В цвете:
Другие косметические марки в преддверии праздников сделали выбор в пользу цвета, а не блеска. Например, зимняя коллекция макияжа Clinique построена на сочных привлекательных оттенках, которые подчеркивают естественную красоту лица. Must-have линии - блеск для губ Full Potential Lips Plump and Shine самого популярного в Америке ежевичного оттенка. Кроме него в коллекции есть румяна ягодных оттенков и насыщенные тени с перламутровым блеском.

Также яркую коллекцию представляет Yves Saint Laurent. Новогодняя коллекция марки посвящена любимому декоративному элементу великого кутюрье - банту. Именно поэтому главной вещью линии стала палетка в форме золотого банта с блеском для губ двух цветов: малиново-красного и нежно-розового. Его можно использовать отдельно или наносить поверх помады, чтобы оживить цвет. А если вы хотите сделать акцент на глазах, используйте яркие тени из палитры Fard a Paupiers 4 Couleurs. Розовый и серый оттенки прекрасно подойдут для легкого дневного макияжа, а фиолетовый и коричневый - для вечернего. И конечно, нельзя оставить без внимания новый блеск Golden Gloss оттенка бургундского вина, ведь в состав этого средства входят мельчайшие частички 24-каратного золота - он сделает макияж по-настоящему драгоценным.

В образе дивы:

На волне всеобщего увлечения ретро особенно популярным перед новогодними праздниками стал образ голливудской кинодивы 40-х годов. Ведущие марки соревнуются между собой, создавая помады самого насыщенного кроваво-красного оттенка. Выбор, как всегда, остается за покупателем.

Вы можете обратить внимание на коллекцию Crystal Armani Silk от Giorgio Armani. Красоту губ подчеркнет рубиновая помада с нежнейшей шелковистой структурой, а макияж с эффектом smokey eyes можно создать при помощи теней из палетки, в которую входят четыре оттенка: светло-серебристый, темно-серебристый, бежевый золотой и белый золотой. Кстати, и сама палетка станет прекрасным дополнением к образу кинодивы, ведь ее черный лаковый футляр украшает россыпь кристаллов Swarovski, как напоминание о том, что «бриллианты – лучшие друзья девушки».

Альтернативный образ кинодивы предлагает Estee Lauder в коллекции Vintage Jewels. Ее безоговорочные хиты – помада оттенков Rich Red, Black Cherry и Ruby. Кроме того, в коллекции есть потрясающие по глубине цвета тени аметистового, сапфирового и изумрудного цветов.

И еще один образ предлагает косметическая марка MAC. В их новогодней коллекции с провокационным названием Red She Said есть блеск клубнично-красного цвета и тени глубоких сочных оттенков Mineralize Eye Shadow. Двухцветные тени дополнены полоской золотых или серебряных блесток. Они позволят в два счета превратить обычный макияж в вечерний и привлечь внимание к глазам.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
19 Декабря 2008
нет слов!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.