Помады 2011: топ-5 лучших средств для губ

Время публикации: 15 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В этом году, совершая выбор между помадой и блеском для губ, не сомневаясь, отдавайте предпочтение первому варианту. Помады уверенно оттеснили конкурентов, завершив эпоху тотального господства блесков для губ и вернув былое превосходство. Теперь косметические компании соревнуются в том, кто представит своему потребителю самый качественный и современный продукт. Разнообразие средств действительно поражает: матовые и блестящие, натуральных оттенков и насыщенные, с сияющими частицами и уникальными компонентами – выбирать между ними можно бесконечно.

FashionTime.ru составил свой рейтинг лучших в своем сегменте помад сезона.


Квинтэссенция  роскоши: Rouge G de Guerlain

Помада Rouge G de Guerlain идеально продумана не только по своим качествам, но и по внешнему виду. Футуристичного вида футляр из гладкого блестящего металла при открытии превращается в компактное зеркало. Эта элегантная и современная конструкция заставляет навсегда забыть устаревшее понятие о том, что поправлять макияж на людях – это дурной тон. Rouge G de Guerlain хочется демонстрировать всем окружающим.

Сама помада обладает мягкой кремовой текстурой, она скользит по губам, покрывая их плотной, но совсем неощутимой вуалью, в результате оттенок выглядит насыщенным и глубоким. В состав помады Rouge G входит рубиновая пудра, благодаря чему создается роскошное атласное сияние. Помада придает губам объем, увлажняет и питает их. 

Кстати, к новогодним праздникам и без того широкая палитра Rouge G пополнилась двумя новыми оттенками – 26 gardner и 21 bianca. 


Мастер преображения: Dolce & Gabbana Passion Duo

Новый косметический  must have итальянского бренда Dolce & Gabbana Passion Duo сочетает в себе классическую помаду с матовым эффектом и блеск для губ. По-настоящему универсальное средство, которое позволяет создавать самые разные образы: днем – сдержанный и деловой, вечером – соблазнительный и сексуальный. 

Палитра включает 20 оттенков, каждый из которых вдохновлен одним из сортов сицилийской розы. Многообразие цветов позволит найти подходящую помаду и ретро-, и рок-диве. 

Помада с бархатной текстурой мягко ложится на губы, создавая стойкий и сияющий тон. При нанесении блеска, спрятанного внутри помады, губы приобретают соблазнительный влажный блеск. 

Уникальный гибрид помады и блеска для губ Dolce & Gabbana Passion Duo – это безупречное средство, созданное для девушек, не готовых идти на компромиссы.  


Очарование винтажа: L'Occitane Delice des Fleurs

Эксклюзивный выпуск блесков для губ L'Occitane Delice des Fleurs порадует не только ценительниц качественной beauty-продукции, но и поклонниц винтажа. Металлическая коробочка, в которой хранится блеск, напоминает сувенир из французской кондитерской середины прошлого века, на эти же мысли наталкивает легкий сладковатый запах Delice des Fleurs

Блеск представлен в двух оттенках – «Роза» и «Фиалка». Несмотря на то, что в футляре средство выглядит конфетно-ярким и насыщенным, на губах оно оставляет лишь полупрозрачный мерцающий блеск с легким намеком на цвет. Губы выглядят соблазнительно, будто после долгого поцелуя. Наносить блеск можно как кончиками пальцев, так и специальной кисточкой. 

Средство L'Occitane не только придает губам блеск, но и ухаживает за ними – в его состав входят масло виноградных косточек и касторовое масло, а также витамины С и Е. Так что это лакомство и вкусное, и полезное. 


Секрет вечной молодости: The Lipstick от Kanebo Sensai

Помада с незамысловатым названием The Lipstick от Kanebo Sensai создана не только для того, чтобы стать завершающим штрихом роскошного вечернего образа, но и для того, чтобы ухаживать за кожей губ. В состав средства входят аnti-age-компоненты, разглаживающие кожу губ и улучшающие микроциркуляцию крови. 

Но The Lipstick оценят девушки всех возрастов, ведь помимо антивозрастного эффекта она обладает и другими достоинствами. Помада придает губам насыщенный сияющий оттенок, который не тускнеет и не скатывается в течение всего дня. Кроме того, Sensai традиционно используют для создания своей продукции только самые качественные компоненты, здесь это золото и шелк, так что помада The Lipstick – настоящая драгоценность beauty-индустрии. Всего в палитре представлен 21 насыщенный аристократичный глубокий оттенок.


Бесподобная стойкость: «Студио-Арт» от Oriflame

В этом году шведский бренд Oriflame представил свою первую коллекцию профессиональной косметики, в которую, в числе прочего, вошла линия губных помад в 10 оттенках: от натурального бежевого до насыщенного сливового. 

Главным, но не единственным достоинством помады из коллекции «Студио-Арт» является ее стойкость. Она держится на губах весь день и не тускнеет, поэтому даже на самых важных мероприятиях можно быть уверенной в том, что макияж безупречен.  

Несмотря на удивительную стойкость, помада не сушит губы, а словно сливается с ними, так что спустя некоторое время даже забываешь, что средство нанесено на губы. Легкая и неощутимая, она придает губам достаточно интенсивный оттенок и создает легкое сияние, за которое отвечает уникальный запатентованный комплекс Illuma Flair. Продукты линии безупречны настолько, что заподозрить в них демократичность можно только благодаря цене – на качестве это никак не отражается.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.