Бьюти-продукты нового поколения для мужчин

Время публикации: 12 Октября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мужчины следят за своей внешностью: моются, бреются, хорошо пахнут. Однако шампунем и дезодорантом бьюти-набор сильного пола не должен ограничиваться. FashionTime приводит 10 веских аргументов в пользу ухода за собой.


Лицо

Увлажняющий крем для лица и контура глаз Hydra Mag C+ от Vichy Homme

В мужской линии Vichy Homme появилось новое универсальное средство «2 в 1»  для ухода за кожей лица и областью вокруг глаз. Крем совместил три главных качества: эффективность, безопасность и комфорт.

Для женщин это давно не секрет, а вот мужчины могут не знать, что на состояние и внешний вид кожи влияют окружающая среда и стресс. У мужчин усталость кожи, вызванная этими факторами, выражается по-разному. Одни обеспокоены тусклым цветом лица, другие жалуются на мешки и темные круги под глазами.

Сочетание витамина С и декстрана магния позволяет добиться двойной эффективности. Витамин нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает здоровый цвет лица и естественный тонус кожи. Декстран магния  улучшает микроциркуляцию, благодаря чему исчезают отеки и синяки под глазами.  

Невесомая текстура и свежий аромат Hydra Mag C+ разработаны специально для мужской кожи. Крем моментально впитывается, поэтому его можно наносить как после бритья, так и в течение всего дня. Новинка прошла дерматологический и офтальмологический контроль, гипоаллергенна и не содержит вредных парабенов.


Клеточный активатор для лица Cellular Power Infusion от La Prairie


Новое революционное средство для лица от La Prairie обещает решить все проблемы любой кожи в любом возрасте. Похоже, обещаниям суждено сбыться: активатор воздействует на самые глубокие слои кожи и работает на трех уровнях. Во-первых, заправляет «топливом» «электростанции» внутри клеток. Во-вторых, стимулирует межклеточную коммуникацию и метаболизм. Наконец, укрепляет структуру тканей.

Среди активных ингредиентов значатся защитные швейцарские снежные водоросли и экстракт фитостволовых клеток швейцарского красного винограда, обновляющий кожу пептид, эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie и даже матрица восстановления кожи.

Чтобы начать пользоваться средством, нужно повернуть нижнюю часть флакончика – и в прозрачную жидкость будет впрыснута лилово-голубая. Наносить его нужно дважды в день под крем или сыворотку. Использовать активатор рекомендуется курсами: по 28–40 дней раз в три месяца. В результате кожа станет гладкой, упругой и сияющей.


Увлажняющий крем с матирующим эффектом Shine Control Cream от Oriflame, North for Men

Этот крем предназначен для жирной и комбинированной кожи лица. Каолин абсорбирует излишки кожного сала. Комплекс Zinc+ регулирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска. Помимо основного действия – матирования – средство  наполнит кожу необходимой влагой. А также защитит от действия свободных радикалов благодаря комплексу Arctic Pro Defence, стимулирующему защитные функции клеток. Демократичный продукт, прекрасно решающий поставленные задачи.


Гель для кожи вокруг глаз Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel от Clinique

Этот гель-антистресс для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом освежает, снимает усталость и устраняет отечность. Экстракт хмеля и аментофлавон (растительный флавоноид с противовоспалительным и регенерирующим действием) успокаивают кожу. Кофеин борется с мешками, а экстракт дрожжей – с кругами.   Шариковый аппликатор из медицинской нержавеющей стали упрощает нанесение средства даже в самых неожиданных ситуациях и полной темноте.


Тело

Линия средств по уходу за телом Neroli Portofino от Tom Ford

Все средства по уходу за телом Tom Ford основаны на классических средиземноморских ингредиентах: экстракте финиковых и виноградных косточек и оливковом масле. Мыло с кремовой текстурой не сушит и не стягивает кожу, поэтому подходит как для рук, так и для всего тела. Скраб деликатно очистит и придаст гладкость сухой коже. Лосьон и масло питают и увлажняют. Аромат у всех четырех продуктов одинаков – Neroli Portofino с нотами лаванды, тимьяна, розмарина, лимона, бергамота, мандарина, амбры, мускуса, семян амбретты и корня ангелики. Шикарный набор для шикарного мужчины.


Лосьон для тела St. Barth Homme

Лаборатория Ligne St. Barth расположена на одном из самых прекрасных островов Карибского моря – острове Сен-Бартельми. Под руководством семьи Брин, чьи французские предки поселились здесь в XVII веке, современные научные разработки и инновации объединяются с древними знаниями коренного населения Карибов.

Средства по уходу за кожей St. Barth производятся исключительно на Сен-Бартельми и содержат экстракты местных растений, фруктов, цветов. Вся продукция свободна от  парабенов, не тестируется на животных и одобрена дерматологами.

Нежная текстура увлажняющего лосьон для тела St. Barth Homme обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание. Благодаря этому средство не оставляет следов на одежде. Основа продукта – эмульсия с водой Карибского моря, богатая ценными минералами. Лосьон придает коже мягкость, бархатистость и легкий аромат St. Barth Homme. Верхние ноты композиции: лаванда, розмарин и лайм. Ноты сердца: анис и цветы апельсинового дерева. Базовые ноты: королевский папоротник, лесной мох и свежескошенное сено. Легчайшее невесомое средство поменяет представление об уходе за собой – это спа на дому идеально даже для самого взыскательного мужчины.



Гель для душа Cool Metal от Axe

Новый гель для душа Axe, Cool Metal с ментолом, кварцем и цинком. Отлично пенится и легко смывается. Плюс ко всему дарит коже тела приятную прохладу и свежесть, а духу – бодрость. Ничего сверхъестественного – простой и очень мужской продукт.



Туалетная вода Babor Men

Марка немецкой профессиональной косметики Babor появилась на свет в 1956 году в Кельне, что дает сразу три повода для доверия. Профессионализм. Опыт. Немецкое качество. Мужская линия появилась во второй половине 70-х и в полной мере отвечает всем этим требованиям по сей день.

Новый мужской аромат Babor Men – модная пряная импровизация на классическую тему. Свежесть подарят цитрусовые ноты бергамота и лиметта. Тепло – финальный древесно-мускусный аккорд. Один из самых небанальных мужских ароматов – благодаря тончайшим послевкусиям удивительно красиво раскрывается на коже. Подойдет и любителям свежих ароматов, и тем, кто предпочитает более насыщенные теплые.


Линия средств по уходу за телом и волосами Cross-Terrain от Kiehl’s


Американская марка Kiehl's популярна среди знаменитостей благодаря использованию натуральных ингредиентов. Cross-Terrain – это первая коллекция Kiehl's для мужчин, ведущих активный образ жизни. В нее вошли продукты для тела и волос. Каждое средство было протестировано добровольцами при содействии программы National Geographic's Young Explorers во время всевозможных экстремальных нагрузок: дайвинг, скалолазание, пешеходный туризм на дальние расстояния. Коллекция предназначена для спортсменов любого уровня подготовки, путешествующих в суровых условиях.

Линия состоит из солнцезащитного крема UV Skin Protector с максимальным фактором SPF 50, антиперспиранта 24 Hour Strong Anti-Perspirant Stick и крема для ног Dry Run Foot Cream. А чтобы с собой в поход не брать шампунь и гель для душа, коллекция дополнена универсальным средством для мытья тела и волос All-In-One Hair & Body Refueling Wash. К слову, Kiehl's – абсолютный лидер продаж в США.


Волосы

Шампунь против перхоти Clear vita ABE Activsport 2-in-1

При регулярном использовании шампунь Activsport 2-in-1 не только устраняет перхоть, но и борется с причинами ее появления. Одно из ключевых преимуществ Clear vita ABE – инновационный подход к решению проблемы себореи. Наличие в шампуне комплекса активных компонентов позволяют эффективно справляться с несколькими задачами одновременно. Комплекс из цинка действует на поверхности кожи головы и предотвращает появление перхоти. А ухаживающий комплекс vita ABE с витаминами, аминокислотами и маслом подсолнечника питает и увлажняет волосы, делая их более блестящими и мягкими. Укрепляет волосы и препятствует их выпадению. Шампунь подходит для нормальных и жирных волос и кожи головы.

Этой осенью шампунь вышел в новом, более современном флаконе. Лицо средства – нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.