Тушь для ресниц: лучшие новинки сезона

Время публикации: 28 Сентября 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Тушь – самый недолгий житель косметички: раз в полгода мы без сожаления избавляемся от старого тюбика в пользу очередной новинки. Cовременные девушки предъявляют к туши немало требований: быть стойкой, яркой, не осыпаться, не собираться в комочки, делать ресницы длиннее, пышнее, выразительнее и при этом питать их полезными веществами.  С такими запросами в силах справиться только высококвалифицированные лаборатории респектабельных косметических брендов, поэтому FashionTime решил познакомиться с осенними премьерами от именитых западных марок, чтобы выбрать лучшие из лучших.



Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara – объемнее некуда

Несмотря на тот факт, что бренд Estee Lauder выступает за спокойную элегантность, в коллекции осени  2011 чувствуется некоторая экстравагантность: новая тушь Sumptuous Extreme Mascara дарит ресницам экстремальный объем, делая их невероятно пышными и подкрученными, однако без кричащего эффекта накладных ресниц. Невесомая текстура-мусс, состоящая из  ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает  объем без склеивания и комочков, но при этом ваши ресницы будут легче перышка! Ресницами, одетыми в Sumptuous Extreme Mascara, хочется не просто хлопать, а взмахивать до самого неба. Особая гордость – цвета. Радикальный черный цвет, полученный путем  сочетания различных по форме и текстуре порошков, частиц кремния и измельченной слюды, подойдет любительницам классики. Советуем обратить особое внимание на Exreme Brown – роскошный мягкий коричневый цвет, который дает потрясающий эффект натуральных ресниц. Новинка рекомендуется всем любительницам действительно ощутимых длины и объема. Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.


BOURJOIS Volume Fast & Perfect Mascara: успеть за 30 секунд


Всем модницам уже давно известно, что тушь от BOURJOIS просто необходима для динамичной жизни в большом городе – за бюджетную цену вы получаете достойное качество и всегда эффектный внешний вид. В новом сезоне визажисты бренда обещают нам полное преображение ресниц всего за 30 секунд: благодаря инновационной структуре аппликатора, который вращается на все 360 градусов, вы можете нанести оптимальное количество туши всего одним движением руки. Кроме профессионального макияжа, тушь Volume Fast & Perfect к тому же еще и ухаживает за ресницами с помощью растительного воска, масла жожоба и витамина Е, входящих в состав ее эксклюзивной формулы. Поэтому можно быть уверенной, что красивый взгляд не потребует никаких жертв!




Sensai Mascara 38°C – классика жанра

Это новое японское чудо от  концерна Sensai (Kanebo International), которое, несмотря на миниатюрный размер щеточки, просто справляется с большими задачами: аккуратно разделяет и удлиняет волоски,  обеспечивая ресницам стойкий цвет в течение всего дня независимо от дождя, снега или моря слез. Тушь Sensai Mascara 38°C термочувствительна – поддается смыванию только теплой водой при температуре 38°C (отчего и получила свое замысловатое название) – и, кстати, не требует дополнительного средства для снятия мейк-апа, что чрезвычайно приятно. В составе туши значатся натуральные активные компоненты для стимуляции роста и эластичности ресниц.  Конечно, Mascara 38°C  не поразит  спецэффектами вроде накладных ресниц или театральных завитков, но зато ваш взгляд запомнится окружающим шелковой мягкостью глянцевых ресниц и каллиграфически четкой линией вокруг глаз. Все в лучших традициях люксового минимализма. Станет незаменимой спутницей бизнес-леди или сторонницы классики.


Эти глаза напротив... Dolce&Gabbana Secret Eyes Mascara

В чем главное достоинство туши – в яркости, стойкости... а может, в том, что она помогает ресницам изысканно обрамлять глаза и подчеркивать их оттенки и сияние?! Именно в этом уверены стилисты бьюти-линии  Dolce&Gabbana, выпустившие к осени тушь с интригующим названием Secret Eyes. Сферические волокна средства отвечают за удлинение ресниц, а  особая щеточка подчеркивает каждый волосок, не упуская из виду даже самые тонкие в уголках глаз, причем без комочков. У туши Secret Eyes есть очень ценное свойство: даже ложась в два слоя, она выглядит очень естественно. Актриса Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson), вновь выступившая лицом коллекции мейк-апа Dolce&Gabbana, носит новую тушь с бежево-пастельными тенями и бледно-розовой помадой  – тренд явно не осенний, зато свежий и очень сексуальный!


Maybelline Volum'Express Colossal Cat Eyes: взгляд дикой кошки

Уже более ста лет тушь Maybelline носит титул самой продаваемой на планете, и год за годом бренд делает все возможное, чтобы свой статус не потерять. Осенью 2011 вышли сразу несколько новых тушей этой марки, но самая любопытная из них – Volum'Express Colossal Cat Eyes. Снова броский дизайн тюбика, одинаково привлекающий и старшеклассниц, и светских львиц, лимонная пышная щеточка и потрясающий эффект колоссальных, распахнутых ресниц, которые уже прозвали "кошачьими". Ресницы, накрашенные Volum'Express Colossal Cat Eyes, выглядят действительно немного дикими, но при этом четко структурированными, разделенными и приподнятыми вверх, а глаза приобретают красивую миндалевидную форму даже без нарисованных айлайнером стрелок.


Щеточка-виртуоз Givenchy Démesure Audacious Lashes Mascara

Бренд-легенда Givenchy продолжает свои научно-технические эксперименты и, наигравшись с круглой щеточкой-ежиком, предлагает нам форму нового поколения – тушь Démesure Audacious Lashes Mascara с 3D-телескопической щеточкой, которая умеет трансформироваться в три различных функциональных положения: удлинение, придание объема и доскональное прокрашивание. Аппликатор состоит из двух частей, и его механизм устроен подобно губной помаде: щеточка как бы выстреливает из цилиндра с 36 бороздками, где накапливается красящая эмульсия. Кстати, в цветовой палитре новой туши имеется лимитированный изумрудно-зеленый оттенок – не упустите шанс! Тушь Démesure Audacious Lashes Mascara представляет бессменная посланница Givenchy актриса Лив Тайлер (Liv Tyler).


Кукольная беспечность Lancôme Hypnôse Doll Eyes

Тушь этого французского бренда считается синонимом французского шарма и безупречного вкуса, поэтому тюбик со знаменитой розой до сих пор остается маст-хэвом дамской косметички. В этом сезоне есть еще один немаловажный повод выбрать именно Lancôme: новинка под названием Hypnôse Doll Eyes не только придает ресницам кукольную изысканность, но к тому же еще и нежно благоухает лепестками турецкой розы, жасмина и магнолии. Что касается профессиональных характеристик туши Hypnôse Doll Eyes, то она просто отличница: с помощью специально разработанной конической формы щеточки тушь обеспечивает идеальное прокрашивание каждой реснички даже во внутреннем уголке глаза, а сочетание твердого и мягкого воска в ее составе обеспечивает эффект "кукольных" глаз и максимальное подкручивание ресниц до самых кончиков.


Korres B5 Vitamin Mascara – из Греции с заботой

Как говорится, в Греции все есть, поэтому не странно, что тушь с экстрактом абиссинской горчицы тоже нашлась. За это стоит сказать спасибо экобренду Korres, который уже стал заменять многим российским бьютиголикам домашнего косметолога. Тушь B5 Vitamin не уступает своим северным конкуренткам ни в стойкости, ни в старательности удлинения и придания объема, но вдобавок еще и оздоравливает ресницы своей витаминизированной формулой. Кстати, абиссинская горчица выбрана для состава туши совсем не случайно: она мгновенно восстанавливает липидную структуру кожи и волос, поэтому если ваши реснички имеют склонность выгорать на солнце и после этого становиться слабыми и ломкими, то тушь B5 Vitamin станет одновременно и уходом, и декоративным средством.


Голливудская мечта Benefit They're Real!


Уже ставшая популярной в России заокеанская марка Benefit приготовила этой осенью тушь-сенсацию, которая сдерживает свои нереальные обещания: ресницы становятся на 94% объемнее и длиннее, на 90% более подкрученными и на все 100% черными без осыпания туши. Если вы стремитесь повторить гламурный (в хорошем смысле этого слова) макияж голливудских кинозвезд или выглядеть как красотка с обложки Playboy, то новая тушь They're Real! станет вашим главным секретом обольщения. Вариант явно не для офиса, но имеет место быть в косметичке. Чтобы убедиться в сверхвозможностях удивительной туши, протестируйте ее в корнере Benefit и сравните в зеркале свое отражение "до" и "после".



Идеальная четкость от Clarins Instant Definition Mascara


Марка Clarins редко привлекает внимание зрелищными рекламными кампаниями или революционными продуктами, но при этом каждый сезон создает для своих клиенток принципиально новые средства. Тушь Instant Definition Mascara – одно из таких. Внимание привлекает ее овальная нейлоновая двухфазная щеточка, которая умеет добираться до самых труднодоступных мест (внутренних уголков) и придавать нарядный вид (цвет, объем) всем без исключения ресничкам. Морские минералы, входящие в состав туши, насыщают волоски ценными микроэлементами, а растительный воск обеспечивает шикарный блеск. Отличный casual-вариант, который при нанесении в два слоя может послужить и вечерним.


FashionTime
желает вам сделать правильный выбор!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.