Абсолютное восстановление: лучшие средства для поврежденных волос

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Больше всего на свете я люблю путешествовать и меняться. Именно поэтому мои волосы подвержены неимоверному стрессу – я регулярно посещаю  солнечные страны и меняю цвет волос. Ультрафиолет и частые окрашивания – главные враги здоровья волос, а потому волей-неволей мне приходится знать все об их восстановлении. Ровно пять средств, ставших моими абсолютными фаворитами, действительно делают чудо – возвращают даже самым истонченным, ломким и поврежденным волосам тонус, блеск и силу. Ручаюсь!


1) Маска для волос интенсивного действия Sensai Intensive Hair Mask

Культовый японский бренд Sensai (Kanebo International) выпускает не только лучшие средства по уходу за кожей лица, но и великолепные продукты для волос. В продвижении марки нет никакого агрессивного маркетинга – лично я впервые взяла в руки баночку от Sensai по совету очень продвинутой в бьюти-вопросах подруги, а сегодня сама стала ходячей рекламой любимой марки. А все потому, что даже маска для волос у кропотливых японцев – не просто масляная основа, утяжеляющая волосы, но невероятной консистенции легчайшее средство, по текстуре напоминающее взбитый мусс. Как следует из названия, продукт лечит волосы интенсивно, питая и восстанавливая изнутри. За лечебный эффект отвечают 10 экстрактов восточных трав (василька, липы, лопуха, японского перца и др.). Жемчужная эссенция и фактор, придающий блеск, сделают даже самые тусклые волосы сияющим полотном. Наносится стандартно – после шампуня на 5 минут, после чего тщательно смыть водой. Рекомендуется применять 1–2 раза в неделю.


2) Восстанавливающая маска Repair Mask Wella SP

Линия Repair для ухода за поврежденными волосами от System Professional не так давно пережила перезапуск, благодаря чему очень выиграла – даже самые серьезные профессионалы отрасли теперь смотрят на Wella professionals с явным одобрением. Новая маска Repair Mask – едва ли не самый мощный продукт по восстановлению волос из всех известных мне.

Основа профессиональной линии – рибонуклеопротеиновая формула, которую уже назвали уникальной и не имеющей аналогов. Как это работает? Поврежденную структуру волоса восстанавливает идентичный его структуре  гидролизованный кератин. Специально подобранные ухаживающие вещества питают волосы, а силиконы и катионактивные компоненты нового поколения заполняют нарушенные участки волос и обеспечивают им гладкость и эластичность. Уникальный концентрированный продукт не содержит ароматических добавок – даже отсутствие запаха говорит о концептуальном желании создателей не отвлекать от главного. Эффект превзойдет самые смелые ожидания: даже самые сухие и ломкие волосы приобретут ухоженный вид.


3) Шампунь SEBASTIAN Penetraitt Shampoo


Линия Foundation от профессионального бренда SEBASTIAN Professional представляет собой целую коллекцию продуктов-бестселлеров. Самый любопытный из них – восстанавливающий шампунь, который приведет волосы в порядок после любых, даже самых невероятных стайлинговых решений.

Инновационная формула шампуня такова, что волосы получают необходимый уход уже на стадии мытья – средство эффективно укрепляет, питает и насыщает влагой уставшие, поврежденные в процессе окрашивания или термического воздействия волосы, возвращая им силу, эластичность, блеск и сохраняя их цвет. Не самым безжизненным волосам одного такого шампуня вполне достаточно, но если у вас тяжелый случай – пользуйтесь после мытья обычной маской, и получите вау-эффект.
   




4) Маска для волос Pashmisilk Intense Cream Mask от Marlies Moller

Крем-маска Pashmisilk Intense Cream Mask выделяется на фоне остальных тем, что в ее состав входят уникальные компоненты – например, пашмина  – самый дорогой кашемир в мире, или морской шелк – самое редкое, прочное и дорогое волокно на свете. Помимо изысканных компонентов в состав уникальной формулы входят обязательные белки и кератин. Понятное дело, что не работать такой продукт просто не может – после положенных 15 минут нанесения вы не узнаете свои волосы, которые станут не просто гладкими, ровными и блестящими, но и удивительно послушными. Идеальное решение для поврежденных, безжизненных и пористых волос, которые не берет ничего, кроме утюжка для выпрямления.


5) Восстанавливающая маска  Absolut Repair от  L'Oreal professionnel

Как известно, профессиональные линии для волос от L'Oreal – одни из самых популярных в салонах красоты. Все потому, что продукты бренда, разбитые на множество линий, локально решают конкретную проблему. За восстановление у L'Oreal отвечает специальная "желтая" серия "Абсолют Репеар" (Absolut Repair). Понятно, что самым  мощным продуктом линии является  маска,  которая активно восстанавливает поврежденное волокно волоса за счет технологии NEOFRIBINE: керамиды укрепляют волокна, делая волосы здоровыми изнутри, а разглаживающие компоненты придают им мягкость и блеск. Цветочный аромат бергамота и арбуза сделает процесс нанесения крайне приятным. Держать на волосах маску нужно буквально несколько минут – она питает настолько интенсивно, что даже самые ломкие и безжизненные выглядят словно масляными.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.