Мамины секреты

Время публикации: 26 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская
Бриджет Монахан
Бриджет Монахан
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Джеми Пресли
Джеми Пресли
Мелани Браун
Мелани Браун
Милла Йовович
Милла Йовович

В этом году многие из известных женщин стали матерями. Общественность была поражена, как быстро они могли войти в форму. FashionTime о секретах красоты звездных мамочек.

Актриса Бриджет Монахан (Bridget Moynahan) признается, что пришла в форму после родов (сын Джон Эдварт Томас - John Edward Thomas) только благодаря тому, что практически сразу же начала практиковать прогулки, причем вместе с сыном. Кроме того, она кормит малыша грудью, и поэтому сократила потребление сахара и питается правильно. К тому же во время беременности Бриджет не оставляла занятий спортом.

После рождения дочери Валентины Паломы (Valentina Paloma) Сальме Хаек (Salma Hayek) пришлось изрядно потрудиться, дабы избавиться от лишних килограммов. Сальма также кормила дочь грудью, старалась питаться вне дома, в ресторанах здоровой еды, и, конечно, много работала.

А вот Тори Спелинг (Tori Spelling) после родов пересмотрела свои принципы питания и предпочла диету с низким содержанием жиров и углеводов. Причем она не сама готовила, а прибегла к помощи специальной программы - NutriSystem, в которой еду привозят вам на дом уже готовую и разделенную на завтрак, обед и ужин.

У Мелани Браун (Melanie Brown) было всего несколько месяцев, чтобы подготовиться к шоу «Танцы со звездами». Она начала контролировать свое питание, снизила потребление калорий. Активно занялась спортом: ходьбой, бегом, плаванием и танцами.

Милла Йовович (Milla Jovovich) после рождения дочери Эвер Габо (Ever Gabo), чтобы похудеть к съемкам фильма A Perfect Getaway, наняла знаменитого тренера Харли Пастернака (Harley Pasternak). Для актрисы был разработан комплекс упражнений и специальная диета 5-Factor Diet (Милла принимала пищу 5 раз в день).

Актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) желающим похудеть рекомендует кормить грудью и заниматься спортом.

Капустный суп в течение недели, 2 часа спорта 5 раз в неделю - секрет актрисы Джейми Пресли (Jaime Pressly). Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) после рождения сына Макса Лирона (Max Liron) активно занялась спортом, ее тренировки включают пилатес и бокс.

А вот Николь Риччи (Nicole Richie), которую только ленивый не обвинил в анорексии, призналась, что после рождения дочери на диетах не сидела и вполне довольна своей фигурой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.