Свадебные прически и аксессуары для коротких волос: мастер-класс

Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Боб
Боб
Лесная фея
Лесная фея
В стиле Мэг Райан
В стиле Мэг Райан
Мэг Райан
Мэг Райан
Кок
Кок
В духе 1940-х годов
В духе 1940-х годов
Короткие стрижки – для свадебных стилистов не проблема, а дополнительный стимул для свежих идей. FashionTime предлагает делать акцент не на длине, а на объеме, асимметрии и украшениях для волос.


«Боб»

Не выходящий из моды «боб» удивительно смело смотрится под фатой. Узнаваемые черты: волосы стригутся длиннее от середины затылка в сторону лица. Челка по вашему желанию может быть прямой, косой или отсутствовать вовсе. Для создания графичной, а не растрепанной формы высушите волосы, не приподнимая их у корней. Затем вытяните пряди утюжком по всей длине, предварительно нанеся на них спрей-блеск. И не забудьте про фату.


Лесная фея

Для этой романтичной укладки потребуется много невидимок. Если у вас прямые волосы, завейте их щипцами. Закрепите локоны поочередно на затылке в стиле «творческий беспорядок», открывая лоб и шею. Каждую прядь фиксируйте лаком для волос. В самом конце вставьте в волосы маленькие цветы, шпильки со стразами или перья в зависимости от вашего свадебного образа.


В стиле Мэг Райан

Мода на 90-е возвращается. Одна из главных звезд пятнадцатилетней давности – актриса Мэг Райан (Meg Ryan) и ее короткая хулиганская стрижка. Для более современного варианта завейте наружу только самые кончики волос, следя, чтобы не образовалось заломов. Локоны над ушами и на темени расчешите назад и закрепите фантазийными заколками. Косую челку уложите «волной» (сушите, приподнимая у корней) и не закрепляйте.


Кок

В такой укладке важен объем и пролонгированный результат. В корни волос надо лбом и висками вотрите мусс для объема. Сушите феном против роста волос, зачесывая их назад каркасной щеткой. С боков закрепите пряди невидимками или красивыми заколками. Женственности добавит диадема.


1940-ые

Эта укладка – вариант «голливудской волны» для коротко стриженных невест. Нанесите пенку для укладки на почти высохшие волосы. Разделите волосы на косой пробор, а затем – на тонкие пряди. Накрутите каждую на палец и закрепите у корней невидимками в форме крестика. Ждать придется не меньше восьми часов, поэтому удобнее всего делать такую укладку вечером. Утром снимите зажимы, зачешите всю массу волос на одну сторону, зафиксировав их лаком, и уложите локон к локону. Хорошо, если и свадебное платье будет в стиле этой эпохи. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.