Свадебные прически для волос средней длины: мастер-класс

Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Низкий пучок
Низкий пучок
Низкий пучок
Низкий пучок
Низкий пучок
Низкий пучок
Конский хвост
Конский хвост
Свободные пряди
Свободные пряди
«Рыбий хвост»
«Рыбий хвост»
Не длинные и не короткие волосы – самый универсальный вариант. Из них одинаково хорошо получаются как сложносочиненные, так и простые в исполнении укладки. Поэтому у невест с волосами средней длины в предсвадебной суете проблем с прической не будет. FashionTime отобрал пять самых модных этим летом.
 

В стиле Кейт Миддлтон

Без вариантов, самой востребованной укладкой для невест этим летом будут распущенные волосы. Трендсеттером выступила Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Несмотря на то, что у новоиспеченной принцессы Англии волосы ниже плеч, такая прическа будет отлично смотреться и на более коротких волосах. Но не спешите просто-напросто расчесаться и бежать под венец. Волосам желательно придать легкий объем и волнистость при помощи крупных бигуди. Остальное – совсем просто. Сделайте косой пробор и заколите на затылке пряди над ушами. Ваш принц точно оценит.


Низкий пучок

Эта элегантная прическа лишь на первый взгляд выглядит трудновыполнимой. На самом деле все быстро и совсем не сложно. Разделите волосы на прямой пробор. Сделайте низкий конский хвост, закрутите его в жгутик. Уложите получившийся жгут в форме «булочки» и закрепите шпильками. Прямо над пучком закрепите фату. Также в качестве аксессуаров для волос можно использовать тонкие эластичные повязки или атласные ленты, обернутые вокруг головы два–три раза.


Конский хвост

Казалось бы, повседневным прическам не место на голове невесты. Ан нет. Этим летом ищем вдохновения в героинях сериала «Mad Men». А получив его, делаем романтический игривый хвост. Главное, чтобы волосы были гладкими: обойтись без «петухов» поможет воск или гель. Собрав волосы в высокий хвост, концы можно разделить на пряди и завить щипцами. Чтобы прическа долго оставалась в первозданном виде и при этом выглядела естественно, используйте лак для волос средней фиксации. У основания хвост можно обвязать шелковой лентой, оставив концы свободными. Праздник все-таки.


Свободные пряди

Для такой прически волосы не должны опускаться ниже линии подбородка, или же их следует подстричь каскадом. Натуральный образ достигается за счет передних прядей, которые у многих девушек выбиваются во время бега или танцев. Чтобы создать подобный эффект, все волосы, кроме нескольких боковых прядей, нужно собрать в низкий пучок. Оставшиеся локоны, обрамляющее лицо, допускается слегка завить, но не делать кудрей «мелким бесом».


«Рыбий хвост»

Коса «рыбий хвост» добавит даже самому строгому образу непринужденности и сельской романтики. Начинайте плести сначала от одного уха вниз; потом проделайте тоже самое с другой стороны. Соедините и сплетите свободные концы в одну асимметричную косу. Не нужно стараться все сделать идеально ровно и правильно. Небрежность в данном случае только плюс.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.