Свежее дыхание лета: эколиния от The Body Shop®

Время публикации: 23 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Экология – это правильно, приятно и модно. Ведущие дизайнеры и артисты выпускают экологичные коллекции одежды и предметов быта, бренды с мировой известностью участвуют в кампаниях в защиту окружающей среды. А кто-то делает все то же самое тихо, но убежденно и вдохновенно, и такой вклад не менее ценен для будущего планеты. Например, промышленные производители могут использовать энергосберегающие технологии и минимизировать выбросы вредных веществ в окружающую среду, а мы с вами можем экономить воду и другие природные ресурсы. И пользоваться товарами, сделанными из экологичных материалов.
The Body Shop®: экологичная коллекция весна–лето 2011

В середине прошлого года на рынке косметики и красоты впервые появилась экологичная серия средств по уходу за волосами Тропический лес от The Body Shop®. Российские русалки новинку оценили. И это неудивительно, ведь ключевым компонентом шампуней и бальзамов для волос Тропический лес является масло семян масличной пальмы, произрастающей в Амазонии. Древние жители этого региона использовали пальмовое масло для ухода за волосами и славились своими роскошными локонами. Но популярный английский косметический бренд не собирается останавливаться на достигнутом: весной 2011 г. свет увидела новая коллекция гелей для душа EARTH LOVERS™ – свежая, актуальная и в полном смысле слова экологичная.

В отличие от хорошо знакомой «базовой» линейки средств The Body Shop® для душа и ванны: яркие цвета, насыщенные цветочные и фруктовые ароматы – основные черты весенне-летней коллекции 2011  EARTH LOVERS™  – свежесть, легкость и экологичность. Изюминкой стало необычное сочетание фруктов, ягод и овощей с душистыми травами. Внешний вид флакончиков тоже отличается от привычных – они более стройные, элегантные и выполнены в естественном светло-зеленом цвете.


Неделя свежести

Всего в коллекции EARTH LOVERS™  представлены шесть ароматов и гель для душа без запаха – для тех, кто предпочитает естественный аромат чистой кожи. У каждого геля для душа свои особенности. Лимон и тимьян особенно хорош для жирной кожи, он прекрасно очищает и тонизирует ее.  «Мята и огурец» обладает освежающим и успокаивающим эффектом. Арбуз и эвкалипт питает и тонизирует усталую, тусклую кожу. «Инжир и розмарин» отлично бодрит. Этот аромат – идеальный вариант для тех, кто с трудом просыпается по утрам. Гель для душа Груша и лемонграсс успокаивает раздражения и поднимает настроение. А Абрикос и базилик не только увлажняет и тонизирует кожу, но и «смывает» все заботы, даруя душевное равновесие.


Удовольствие и забота о природе в каждом флаконе

Ароматерапия, приятное ощущение свежести и гладкой кожи, хорошее настроение – чего еще нам не хватает для полного удовольствия? Точно не силиконов, парабенов и красителей. Но их в составе коллекции EARTH LOVERS™  как раз и нет, что очень хорошо для чувствительной кожи. Но, может быть, вам будет приятно знать, что вы вносите свой вклад в защиту природы каждый раз, принимая душ? Каким образом? Дело в том, что компоненты гелей для душа EARTH LOVERS™ полностью разлагаются в окружающей среде при попадании в нее. А флаконы изготовлены из 100%-но перерабатываемых материалов. Таким образом, нас нельзя упрекнуть в том, что мы получаем удовольствие в ущерб экологии.


www.thebodyshop.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.