Аромат модной осени

Время публикации: 1 Сентября 2008
Камила Перес в Maison Baccarat
Камила Перес в Maison Baccarat

Приходит осень, и вместе с ней новый модный сезон - более сдержанный в красках, уютный, более склонный к классической элегантности. Если летом мы любим калифорнийский стиль с небрежно легкими топами, вьетнамками утром и даже вечером, спортивными силуэтами, то осенью хочется играть в Париж - утонченный, романтичный, фактурный. Самый простой способ расставить новые стилевые акценты - это попробовать новый аромат, который создаст нужное настроение.

Что новенького приготовил нам приближающийся сезон? Интересующиеся особы могут попробовать привлекательную новинку - аромат U by Ungaro. Это парфюмерное произведение было создано модным домом Emanuel Ungaro в альянсе с компанией Avon. Парфюмерный дуэт для Него и для Нее можно купить через каталог этой американской косметической марки. U by Ungaro - это новая линия одежды дома Emanuel Ungaro. Она создана для более молодых поклонниц стиля парижского дома мод, которые предпочитают динамичный smart casual, но хотели бы добавить к нему романтичную мягкость и капельку изысканности, которыми славится марка Emanuel Ungaro. Линия U by Ungaro пока продается только в Японии, но скоро планируется выход и на европейский рынок. Для первого знакомства модной мировой общественности с новой линией и были созданы ароматы U by Ungaro для Нее и для Него. В Москву на презентацию ароматов приехала Камила Перес - дизайнер линии U by Ungaro.

- То, что сначала в России узнают про ароматы Вашей дизайнерской линии, а не про саму одежду, это необычный ход.
- Да, это может показаться непривычным. Но были созданы прекрасные ароматы, к чему медлить. Альянс с компанией Avon позволил предложить это парфюмерное творение всем модницам мира.
- Почему именно Avon?
- Эта марка с долгой и успешной историей в косметическом бизнесе. И она связана с огромным количеством женщин во всем мире. Avon ориентируется на современность, создает отличные продукты и косметические тренды вообще. Наши аудитории совпадают. Поэтому я очень рада такому сотрудничеству и возможности донести стиль U by Ungaro до множества женщин посредством ароматов U by Ungaro.
- А сама линия придет в Россию?
- Мы это планируем. Можно сказать, что премьера ароматов U by Ungaro в Москве - это первый этап прихода марки в Россию.
- Что же это за ароматы - U by Ungaro?
- Они очень чувственные, но при этом ненавязчивые. U by Ungaro для Нее подойдет женственным, романтичным, но уверенным в себе горожанкам. Аромат тонкий и запоминающийся, он создает очень приятную и будоражащую ауру. U by Ungaro для Него терпкий, но изысканный. Он для галантного мужчины, который умеет очаровывать, который знает себе цену. Мне очень нравится то, что ароматы легкие. Современные, но при этом эстетика всего дома Emanuel Ungaro отражается в них идеально: женственность, интригующий соблазн, тонкость вкуса - все это можно найти в U by Ungaro. Даже флаконы выдержаны в самом изысканном стиле. И мне кажется, россиянки почувствуют, что U by Ungaro им подходит! И их кавалерам.
- Вы впервые в России. Как Вам Москва?
- Я в полном восторге. Не ожидала даже. Я бразильянка по матери, и мне показалось, что русские и бразильцы очень похожи - та же искренность, открытость чувств, душевность. Москва меня поразила своей историей и архитектурой. Кутузовский проспект и Московский университет прекрасны! А какие красивые женщины! Мне показалось, что ваши девушки уверены в себе и независимы, но при этом умеют дать мужчине почувствовать себя рыцарем. Еще русские женщины отлично чувствуют моду и умеют смело смешивать стили и фактуры. Уверена, что ароматы U by Ungaro придутся вам по душе. Ведь мы с ними связываем и модную историю, и историю любви. Ароматы U by Ungaro у всех, кто их создавал, ассоциируются с трепетом мимолетной встречи, которая может стать началом любовной истории. Знаете, вот этот неожиданно пойманный взгляд, и твоя душа уже летит куда-то, и ты предвкушаешь новую чувственность. Вот такую магическую химию мы и хотели уловить!

Ароматы U by Ungaro для Нее и для Него можно будет купить через каталог Avon уже в сентябре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
18 Февраля 2010
AVON действительно компания для женщин. И в этом можно убедиться, глядя на каталог AVON http://avonru.ru/user/katalog.htm
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.