Топ-5 моделирующих фигуру средств

Время публикации: 20 Апреля 2011
Автор: Дмитрий Никифоров
Источник: FashionTime.ru
Тонкая и изящная талия, стройные и подтянутые бедра – мечта любой женщины, осуществить которую нелегко. Убрать сантиметры  и сделать так, чтобы их не становилось больше, помогут сбалансированное питание и занятие фитнесом. Но существуют еще и специальные кремы и гели, моделирующие фигуру. Их действие основано на содержании активных веществ, активирующих липолиз – то есть сжигание жира.  О самых эффективных из них – в обзоре FashionTime.




1) Dior Svelte Reversal от Dior

Этот увлажняющий и укрепляющий крем не только делает кожу более упругой и эластичной, но и защищает ее от обезвоживания. В основе средства – экстракт из винограда – виниферин. Этот ингредиент в несколько раз активнее кофеина. Он запускает процесс сжигания липидов, очищает клетки от жировых отложений и ограничивает их способность к накоплению. Экстракт солероса, растущего на берегу моря, богат веществами, которые поддерживают нормальный ионный баланс тканей. Они подпитывают кожу в глубинных слоях и обеспечивают оптимальный уровень увлажнения. Уникальный комплекс ReversalTM обладает способностью стимулировать синтез коллагена. В результате силуэт преображается, делается точеным и упругим.





2) Anti-Cellulite Micro-Actif от RoC


Новое средство-концентрат от RoC поможет сократить даже ярко выраженный целлюлит. При регулярном использовании объем бедер и ягодиц уменьшается, а кожа на проблемных участках становится заметно более гладкой. Приятный по текстуре нежный розовый крем не липнет, как все антицеллюлитные средства, и приятно пахнет. Формула включает два активных компонента, предназначенных для сжигания жира: кофеин и форсколин. Вместе они разрушают жиры до жирных кислот, для выведения последних активная формула средства усилена карнитином. Видимый эффект достигается за счет запатентованного комплекса THPE, повышающего плотность эпидермиса и подтягивающего кожу. Таким образом, поверхность выравнивается, и проявления целлюлита становятся менее заметными.






3) Phyto-Svelt Global от Sisley


В основе действия новинки от французской марки  – воздействие на разных уровнях: клеточном, тканевом и организменном. Сначала белковый экстракт риса в клетках тела сжигает липиды для получения энергии. В это время вытяжки из зерен кориандра и горького апельсина ограничивают поступление новых липидов в жировые клетки. Затем растительные экстракты из цветка горького апельсина и экстракт листа лотоса способствуют дренажу тканей и устраняют задержку воды. Как следствие – исчезает отечность, уменьшается объем бедер и улучшается микроциркуляция в тканях. Легкая, шелковистая эмульсия мгновенно впитывается, оставляя чувство комфорта и мягкости. Кожа прекрасно увлажнена, и в ногах появляется ощущение легкости.








4) Lift Minceur Haute Définition (High Definition Body Lift) от Clarins



Известная марка, более пятидесяти лет выпускающая растительную косметику, создала средство с запатентованной формулой  для избавления от целлюлита и излишнего объема. Белый гель с микрогранулами красного цвета тонизирует и увлажняет кожу, придает четкость контурам бедер.  Это достигается за счет активации ферментов, отвечающих за липолиз, что происходит одновременно с задержкой развития новых жировых клеток. А благодаря мятному маслу и ментолу при нанесении появляется чувство прохлады.







5) Minceur Cafе vert от Yves Rocher


Если нужно избавиться от локальных неровностей и бугристостей – на помощь придет концентрированная сыворотка для тела Minceur Cafе vert. Зерна зеленого кофе, борющиеся с жировыми отложениями, в этом средстве соединены с экстрактом дерева колы, дренирующим ткани и улучшающим выведение жировых отложений. Эфирное масло дерева копаибы оказывает успокаивающее действие. Отличная нежирная текстура позволяет не беспокоиться о пятнах на одежде. Для более быстрого действия сыворотки рекомендуется не пренебрегать физическими упражнениями, а еще лучше даже пользоваться ей перед тренировками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
6 Июля 2011
Хорошая статья, можно найти для себя полезное.
Еще я знаю очень эффективно худеть с Орсотеном. Это препарат, который не дает жирам всасываться в желудочно - кишечный тракт, а выводит жиры из организма. Плюс фитнесс клуб, бассейн. Я так похудела за два месяца почти на 6 кг. Потерянный вес не возвращается. Вреда организму нет, зависимости нет!
Очень рада.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.