Как привести себя в форму после зимы: программы салона «Анетта»

Время публикации: 19 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Как привести себя в форму после зимы: программы салона «Анетта» Фото
 
Как привести себя в форму после зимы: программы салона «Анетта» Фото
 
Массаж
Массаж
Уход за кожей лица
Уход за кожей лица
Медицинская и эстетическая косметология
Медицинская и эстетическая косметология
Медовая питательная маска для тела
Медовая питательная маска для тела
Фитнес-студия
Фитнес-студия
Обычный маникюр и маникюр Shellac
Обычный маникюр и маникюр Shellac
Покрытие для ногтей Shellac
Покрытие для ногтей Shellac
Почему приход весны часто оборачивается для нас стрессом? Дело не только в любимых джинсах, которые перестали сидеть безупречно, но и в общей вялости и бледности. Не беспокойтесь, эти явления знакомы даже моделям! Избавиться от последствий метеостресса и убедиться, что жизнь прекрасна, помогут весенние beauty-процедуры.

Понятие метеостресса тесно связано с критическим  явлением «совершенно нечего надеть». Удивлены? Когда после Масленицы не наступает весна с солнцем и ручьями, новые весенние коллекции нарядов теряют свою привлекательность. Ну зачем покупать нежно-розовые ботильоны или пудровую юбку из тончайшей кожи, когда под ногами грязь, а над головой безнадежно серое небо?

Выход – срочно отправляться в центр красоты и здоровья «Анетта», где именитые специалисты точно знают, что такое метеостресс и как с ним бороться. Тут раздражение и напряжение снимают водными процедурами, массажем удаляют лишние сантиметры с талии, намек на целлюлит исчезает благодаря обертываниям, а дурное настроение пропадет само собой от глянцевого маникюра, которому позавидовали бы голливудские красавицы.


Для нервных барышень и сильных мужчин

Главным хитом сезона по уходу за телом в салоне называют подводный гидромассаж. Бурлящая ванна – это не просто приятное времяпрепровождение. Тогда бы спортсмены и бизнес-леди не стали терять время, расслабляясь в теплой воде: самые мужественные мужчины забывают в гидромассажной ванне про мышечные боли, а занятые женщины снимают стресс и спят потом, как младенцы. Подводный массаж справляется не только с эмоциональным и физическим напряжением, но является самым приятным способом похудеть! А также привести фигуру в порядок – сбросить «зимние» килограммы, подкорректировать силуэт и предупредить возникновение целлюлита.

Попробуйте гидротерапию вместе с обертыванием, антицеллюлитным или питательным. Активные компоненты «кокона» будут работать намного эффективнее, если перед этим «разбудить» кожу тела подводным массажем. Отличный подарок самой лучшей подруге, которая вздумала хандрить, или поощрительный приз себе за удачную неделю.


Для сладкоежек и белоснежек

Нездоровую бледность кожи лица устранит пробежка или прогулка в парке. С кожей тела бледно-зеленоватого оттенка бороться сложнее. Оставим обливание ледяной водой для любителей экстремального утра, а сами отправимся возвращать красоту кожи тела в спа-салон, где заодно подпитаем ее медовой маской.

Медовое обертывание – одна из самых эффективных и комфортных процедур. Мед является натуральным скрабом, он разглаживает кожу, делает ее бархатистой и сияющей. Питательная маска для тела (ею, по сути, является любое обертывание) выводит токсины и улучшает обменные процессы в клетках, благодаря чему к коже возвращается ее природный цвет. Молочко для тела не понадобится еще пару дней после процедуры: кожа почувствует себя очень комфортно, поврежденный гидробаланс из-за перепада температур будет восстановлен.

После обертывания рекомендуется выпить чашку чая на травах и немного «охладиться» перед выходом на улицу. А планируя вечер, непременно согласиться на выход в свет – прилив сил вам гарантирован!


Всем прекрасным жительницам мегаполиса

Голливудские актрисы уже не бегают каждую неделю к специалисту по ногтям, чтобы подпилить сломанный ноготь или освежить маникюр. Новый гибрид геля и лака помимо стойкого оттенка (он продержится 3 недели!) укрепляет ногти, делая их более прочными и здоровыми. Процедура Shellac длится всего полчаса: после обычного ритуала: подпилить, смягчить кутикулу и отодвинуть ее – наносится первый слой лака. Затем он высыхает под ультрафиолетовой лампой и закрепляется еще одним слоем. Лак выдерживает не только ежедневное мытье посуды, поход в сауну и бассейн, но и курортный отдых, где ногти царапает песок, а море лишает ногти блеска. Гелю-лаку все нипочем – ногти останутся сияющими, пока вы не захотите снять лак. Удалить оттенок просто: смочить ватный диск в обычной жидкости для снятия лака и закрепить на каждом ногте с помощью фольги. А через пять минут все стереть без следа.

Готовясь к весне, помните о «домашней работе»: регулярно очищайте кожу так же тщательно, как лицо, увлажняйте, увлажняйте и еще раз увлажняйте! Специалисты считают, что в регулярном уходе кроется секрет красивого тела.


Центр красоты и здоровья
«Анетта»:

Москва, ул. Бухвостова 1-я, д. 12/11
Телефон: +7 (495) 964-83-39

www.anetta.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.