Новая волна

Время публикации: 19 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Повышаем игривость
Вы можете выбрать разные модные стрижки и прически - гладкие или взъерошенные, но элементы выдумки быть должны. Это могут быть всевозможные плетения или выбившиеся из общей массы пряди. Главное, чтобы не было скучно, так что смешивайте цвета, косы и хвосты, ракушки и челки 80-х. Игривые прически становятся тенденцией - признался Малком Эдварс (Malcolm Edwards), стилист компании L'Oreal, который отвечал за волосы в показах Sinha Stanic, Emporio Armani, Prada, Roksanda Illincic, Sportmax, Todd Lyn.

В черной-черной комнате
Дизайнеры вновь вдохновляются готической темой. В тренде черные волосы, смоки айз и кроваво-красные губы, как в показах Victor&Rolf, Vivienne Westwood. Самая удачная адаптация этой темы для жизни - показ Yves Saint Laurent, стрижка «под мальчика» и суперглянцевый блеск, придаст готике необходимый налет «люкса». Примеры работ также можно посмотреть у Prada и Comme des Garçons.

Сахарная вата
Волосы с текстурой сахарной ваты помогут создать образ дикой, непослушной и своенравной женщины-амазонки. Такие девушки участвовали в показах Jean Paul Gaultier и Julien MacDonald. Не обязательно завивать всю массу волос щипцами-гофре, возможно, вам вполне будет достаточно придать объемного эффекта нескольким прядям. Уроки объемного шика особенно удались Allegra Hicks, Luella, Vivienne Westwood Red Label.

Ленивые волны
Такой эффект часто получается, когда ложишься спать с невысушенными волосами. Утром получается богемная, а в новом сезоне и трендовая прическа, останется только немного зафиксировать волосы лаком. Эдварс комментирует: по настроению этот тренд - как Лондон с солнечной калифорнийской душой, как Элизабет Джагер и Джессика Билл в одном флаконе. Лучшие варианты прически получились у Chanel, Issa, Burberry, Amanda Wakeley, Karl Lagerfeld, Stella McCartney, Tommy Hilfiger.

Готовим дома
Рогали, бублики, плюшки - это не перечень десертов, а названия причесок. Закручивайте и скрепляйте волосы в низкие пучки или в аккуратные высокие на манер балерин и школьниц. Можно сделать аутентичную ретро-ракушку, а можно начес на затылке в духе времен диско. Поддались тренду: Celine, Giambattista Valli, Halston, Givenchy, Pringle, Stella McCartney, Christin Lacroix.

Победа над объемом
«Объем» - ключевое слово в модных укладках. Это, пожалуй, самая сексуальная тенденция сезона. Мы вспоминаем и берем на вооружение образы топ-моделей 80-х. Конечно, такой объем, как у Dior, для повседневной жизни мало годится, те прически сделаны с помощью париков. А вот прически, как на показах Alberta Ferretti, Diane Von Furstenberg, House of Holland, вполне применимы и в жизни.

Хвостатые
Высокие или низкие хвосты - дело только вашего вкуса. Такая прическа самая практичная, днем с минимальным макияжем - она поддержит таких дизайнеров, как Zac Posen или Calvin Klein. С ярко подведенными глазами вы станете роковой женщиной в духе Balenciaga.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Какашонок
1 Декабря 2008
Бугага!!!
anna
1 Сентября 2008
хочу все знать
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.