Солнцезащитные средства 2011

Время публикации: 7 Апреля 2011
Автор: Дмитрий Никифоров
Источник: FashionTime.ru
Ровный бронзовый загар для многих людей является одним из обязательных пунктов программы путешествий в южные страны. Но споры о пользе и вреде УФ-излучения ведутся до сих пор. Уже доказано, что солнечный свет необходим для выработки витамина D, усвоения кальция в костной ткани. Но это не позволяет пренебрегать мерами предосторожности, находясь на пляже. Получить удовольствие от солнечных ванн и сделать процесс загорания безопасным поможет современная индустрия красоты, предлагающая множество средств для защиты кожи от ультрафиолетового излучения. О лучших из них – в обзоре FashionTime.


1) Гамма средств Dior Bronze 2011

Дом моды, славящийся также люксовой косметикой, выпустил новую линию солнцезащитных средств, подчеркивающих красоту загара, которая включает масло, крем для лица и два крема для тела с разной степенью защиты.

Исследовательский коллектив центра инноваций Dior представил в линии Bronze сразу несколько современных разработок. Так, эксклюзивный комплекс Tan-Protect обеспечивает оптимальную защиту кожи и одновременно способствует появлению стойкого, естественного и яркого загара уже с первых дней применения средств гаммы. Совершенные фотоустойчивые фильтры широкого спектра защиты от ультрафиолетовых лучей гарантируют здоровье и долгую красоту кожи. А на завершающей стадии защиты стоят микрокапсулы, внутрь которых помещен легкоусвояемый антиоксидант, устраняющий свободные радикалы и предупреждающий старение кожи. Использовать продукты линии приятно – их аромат и текстура отличаются от типичных  тяжелых кремовых солнцезащитных средств: консистенция похожа на тающий на коже флюид, а запах настолько тонкий, что напоминает деликатное ароматическое молочко.


2) Sun Care Cream High Protection от Clarins (SPF30)

Французская компания Clarins расширила свою линию средств по уходу за кожей лица новыми продуктами, включая линию солнцезащитных средств. Одно из самых полезных – этот крем для чувствительной к солнцу кожи, который предупреждает появление раздражений и способствует ровному загару. Легкий по структуре, он почти не ощущается при нанесении и идеально подходит для придания насыщенности загару. Защитный эффект достигается нейтрализующим действием крема, за счет которого уменьшается частота возникновения свободных радикалов. Именно они оказывают пагубное воздействие на клетки кожи. При правильном использовании средства можно забыть о сухости и неприятном жжении после принятия солнечных ванн.


3) Sun Care System High Protection от Babor (SPF 50)

Если ваша кожа особо чувствительна к палящему солнцу, стоит обратить внимание на крем для лица и других гиперчувствительных зон от Babor с максимальным уровнем защиты – 50. Данный продукт – настоящая вневременная классика: комфортная текстура, приятный мягкий запах и действительно сильные компоненты ухода. Входящие в состав средства натуральные увлажняющие факторы (Natural Moisturizing Factors – NMF) и пантенол успокаивают кожу и препятствуют иссушению, надежно защищая от появления пигментных пятен и ожогов. Высокая степень защиты делает это средство пригодным для использования в первые дни на пляже, горнолыжного отдыха и даже для нежной детской кожи. Таким образом, если решите подстраховаться и защититься от палящих солнечных лучей наверняка – этот крем точно подойдет.


4) Защитный антивозрастной крем от Payot (SPF 30)

Для равномерного загара и продления молодости кожи лаборатория Payot разработала новую линию Benefice Soleil с антивозрастным действием в четыре шага. Поверхностные  микрофильтры гарантируют защиту от излучения. Антиоксидантное действие олеиновой кислоты защищает коллагеновые и эластиновые волокна внутреннего слоя кожи от разрушения под действием палящего зноя. Регенерирующий эффект масла подсолнечника обеспечивает восстановление и рост новых клеток эпидермиса. И наконец, главным защитным фактором являются растительные флавоноиды, которые нейтрализуют свободные радикалы. Результат – красивый здоровый загар и восхитительное сияние кожи!


5) Крем после загара Super Soin Apres-Soleil от Sisley

Это средство по уходу за кожей после принятия солнечных ванн, которое одновременно успокаивает и увлажняет. Как и во всех качественных солнцезащитных средствах, в нем есть антиоксиданты, играющие первостепенную роль в защите от вредных ультрафиолетовых лучей. В данном случае это витамин E. Отличительными компонентами крема являются: масло тропического растения андиробы и  альфа-бисаболол, которые мгновенно устраняют жжение и дарят легкую прохладу. Все ингредиенты вместе обеспечивают непревзойденный after-sun уход и способствуют закреплению результата, что так важно в создании красивого и равномерного загара!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.