Восстановление и питание волос: 5 лучших средств

Время публикации: 23 Марта 2011
Автор: Дмитрий Никифоров
Источник: FashionTime.ru
Восстановление и питание волос: 5 лучших средств Фото
 
Маска для волос Pashmisilk Intense Cream Mask от Marlies Moller
Маска для волос Pashmisilk Intense Cream Mask от Marlie...
Особый ухаживающий гель Laminates Cellophanes от Sebastian
Особый ухаживающий гель Laminates Cellophanes от Sebast...
Шампунь Nutritive Bain Nutri-Thermique от Kerastase
Шампунь Nutritive Bain Nutri-Thermique от Kerastase
Шампунь Elseve Полное Восстановление 5 от L'oreal
Шампунь Elseve Полное Восстановление 5 от L'oreal
Ультра-питательный бальзам-ополаскиватель от L'Occitane
Ультра-питательный бальзам-ополаскиватель от L'Occitane
После холодной зимы, окраски, завивки и других видов повреждения волосы нуждаются в особом уходе. Вернуть им красоту и здоровье в короткие сроки можно практически в любом салоне красоты или, что лучше, – дома, без лишних временных и денежных затрат.  FashionTime представляет топ-5 лучших новинок среди средств для ухода и восстановления волос.


Маска для волос Pashmisilk Intense Cream Mask от Marlies Moller

Восстановление волос – это, в первую очередь, насыщение их питательными компонентами. Роскошь в чистом виде,  крем-маска Pashmisilk Intense Cream Mask содержит таких компонентов столько, что вернет волосам здоровье и подарит восхитительный объем буквально за несколько применений. Уникальность продукта – в пашмино-шелковом комплексе. Как известно, пашмина  – самый дорогой кашемир в мире, нежно вычесанный подпушек из шеи и груди гималайской горной козы. Толщина ее волокна составляет 12 микрон, что в пять раз тоньше человеческого волоса! Шелк – самое прочное и дорогое волокно на земле, а глубокий и эластичный морской шелк просто не имеет аналогов. Также в состав маски входят белки из волокон ценных ингредиентов и кератин. За счет таких особых свойств маска разглаживает поврежденную поверхность волоса и заполняет пробелы в его структуре. Несмотря на то, что гладкость, питание и натуральный шелковый блеск появляются мгновенно, продукт не утяжеляет волосы. Обратите внимание, что маску нужно нанести на подсушенные полотенцем волосы и оставить на 15 минут – это необходимо для лучшей работы действующих ингредиентов.


Особый ухаживающий гель Laminates Cellophanes от Sebastian

Известная марка, занимающаяся выпуском профессиональной косметики, представила свои новые разработки по уходу за окрашенными, тусклыми и сухими волосами.  Это необычное ухаживающее средство представляет собой натуральный гелевый краситель, который можно использовать для процедуры ламинирования. Его основа – соевые протеины, укрепляющие структуру волос. Эффект достигается за счет покрытия каждого волоса защитной пленкой. Как известно, волосы человека на 80 процентов состоят из белка, и Laminates Cellophanes – тоже из белка. Под воздействием тепла гель  обволакивает кортекс волоса – его самую уязвимую наружную часть, способствуя восстановлению поврежденной кутикулы, восполняя содержание белков и витаминов для роста. Практически салонный уход за одно применение дома обеспечен.


Шампунь Nutritive Bain Nutri-Thermique от Kerastase

Заботясь о здоровье волос, не следует забывать о привычном уходе за ними. Для совмещения процедур восстановления и ухода разработчики французской марки Kerastase создали серию средств Nutri-Thermique. В состав шампуня из этой серии входят термоактивные компоненты, активизирующиеся под воздействием тепла  (например, горячей воды), которые открывают чешуйки и проникают в сердцевину волоса. Они наполняют его питательными веществами и обволакивают тончайшей пленкой, удерживающей их внутри волоса и защищающей его от пересушивания. Очищение и уход в одном флаконе.


Шампунь "Elseve Полное восстановление 5" от L'Oreal

Передовая французская марка выпустила новый демократичный шампунь, который при использовании с бальзамом-ополаскивателем из этой же серии помогает решить сразу пять проблем: тусклость, истонченность, ослабленность, отсутствие упругости и секущиеся концы. В парижской лаборатории L'Oreal разработали формулу средства для полного восстановления, содержащую про-кератин и керамиды в легкоусвояемой волосами форме. Про-кератин состоит из питающих волосы аминокислот. Керамиды R – особые белковые молекулы, запатентованные лабораторией бренда. Они проникают внутрь волоса, закрепляются там и заполняют межклеточный цемент между чешуйками. Такое сочетание компонентов способно воздействовать на сердцевину волоса и восстанавливать его изнутри.


Ультрапитательный бальзам-ополаскиватель "Карите" от L'Occitane

Питательнейший бальзам-ополаскиватель восстанавливает сухие волосы от корней до кончиков благодаря входящему в его состав маслу карите, которое также называют маслом ши. Его получают из плодов дерева с одноименным названием, растущего в суровых условиях африканской саванны. Природа наделила это растение способностью бережно сохранять бесценную влагу, чему и способствует масло ши как клеточный компонент этого дерева. Масло карите содержит незаменимые жирные кислоты в высокой концентрации, которые активизируют защитные функции кожи, обеспечивают активное клеточное питание, восстанавливают естественный гидробаланс. В бальзаме-ополаскивателе масло находится в форме защитного экстракта – нежирной субстанции, получаемой в процессе обработки растительного сырья. Ультрапитательный бальзам-ополаскиватель придает волосам шелковистость и блеск.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Яника
24 Марта 2011
всё так доступно объяснено, думаю этой продукции можно доверять smile:!:
Николай
23 Марта 2011
smile8)
Отлично,и очень содержательно)))
Алла
23 Марта 2011
Marlies Moller - впервые слышу! очень интересно
Антоша
23 Марта 2011
полезная статья))
Да, я вообще люблю косметику L'Occitane smile8)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.