Легкая форма

Время публикации: 16 Июля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Актриса Кэтрин Зита-Джонс похудела на 15 килограммов - и это в 38 лет! Стоит последовать ее примеру, тем более что идеальные формы сейчас как нельзя кстати.

Сейчас вес Кэтрин составляет всего 50 кг. Раньше она часто баловала себя сэндвичами, выпечкой и чипсами и не стеснялась в этом признаться. А теперь основной рацион актрисы составляет вареное мясо индейки или курицы, свежие овощи и фрукты. Все это она делает не ради моды или современных эталонов красоты, а ради новой работы - съемок в фильме The Rebound, премьера которого назначена на 2009 год. Когда есть цель - есть и результат!

Для быстрого похудения существует множество диет: овощные, фруктовые, соковые, монодиеты, экспресс-диеты помогут похудеть быстро, но недолгосрочно, обычно их используют при небольшом весе перед ответственными мероприятиями.
Обратите внимание на то, что монодиеты редко позволительны при хронических заболеваниях. Например, арбузную нельзя практиковать при сахарном диабете и камнях в почках.

Все диеты приписывают питаться 4-5 раз в день небольшими порциями и включают в себя продукты, которые не дадут вам поправиться.

Например, творог (обезжиренный или с низким содержанием жиров) - самый низкокалорийный источник кальция. Диетологи уверяют, что если включить этот продукт в диету, то процесс похудения пойдет заметно быстрее. Многие диеты также рекомендуют на завтрак овсянку. Да, этот продукт незаменим для нормальной работы сердца, желудка, кишечного тракта, также он улучшает жировой обмен в организме, но не спешите варить крупу на молоке, добавлять туда сахар и забудьте про каши быстрого приготовления, полезного в них немного. Они просто альтернатива «доширака».

И ни в коем случае не отправляйтесь «худеть» в японский ресторан! Не все суши и ролы одинаково низкокалорийны, например Филадельфия и суши с копченым угрем вполне сопоставимы по калорийности с вегетарианской пастой. А вот салаты из водорослей и сашими именно то, что нужно.

Выбрав диету, проследите, как меняется ваше самочувствие, работоспособность, состояние волос и ногтей. И если все прекрасно, значит, у вас больше не будет проблем не только с весом, но и со здоровьем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
anais
21 Декабря 2009
Набор общих известных слов про диетоы. Я думала будет представлена подробная диета этой актирсы. а так....
xgs
30 Сентября 2008
сайт-то полезный, а вот статья безобразная. хотите похудеть пишите мне. расскажу как сбросила 9 кг. за месяц. xgs_87@mail.ru
Алина
8 Сентября 2008
полезный сайт!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.