GMS Clinic: медицинский центр №1 в Москве

Время публикации: 31 Января 2011
Автор: Маргарита Дорошевич
Источник: FashionTime.ru
Следить за своим здоровьем – это естественно. Тем более что в современном мире для этого созданы все условия: необходимость тратить время в очередях и месяцами ждать проведения обследований теперь в прошлом. Появляются клиники, где вас гостеприимно встретят, выслушают, обследуют и, конечно же, помогут – быстро и качественно. Именно так работает GMS Clinic – многопрофильный медицинский центр, входящий в состав группы компаний Global Medical System Clinics and Hospitals

Читательницы FashionTime поделились с нами впечатлениями от посещения клиники. 
 
 
Ольга, 34 года
Мне GMS Clinic нравится тем, что это по-настоящему европейская клиника. И это заметно, как только переступаешь порог: по обстановке, по тому, как тебя встречают. Собственная парковка тоже радует: все знают, как остро стоит эта проблема в центре столицы. 
 
Сотрудники улыбчивые и обходительные, с докторами сразу же налаживаются почти дружеские отношения. Например, мне как человеку занятому приятно, что мне каждый раз напоминают о том, что я записана на прием. Один раз застряла в пробке и никак не успевала подъехать за результатами анализа. Все проблемы решились легко: доктор предложил отправить мне диагноз на электронную почту. Никогда еще не встречала докторов, которые так успешно используют современные технологии в своей работе. При таком отношении сразу понимаешь, что времена мрачных людей в белых халатах и длинных очередей, к счастью, прошли.
 
Сейчас обсуждаю с GMS возможность приобретения годового пакета на всю семью.
 
 
Лариса, 35 лет
Прошлый год был для нашей семьи не очень удачным: сильно болела мама. Мы побывали в нескольких клиниках, но лечение не давало практически никакого эффекта. Знакомые посоветовали обратиться в GMS Clinic, поскольку там работают уже проверенные специалисты, многие практиковались за границей и знают многое о том, какие новые лекарства придумала современная медицина, чтобы помочь тяжело больным людям. На этих профессионалов, в общем-то, и была вся наша надежда. Анализы сдавали на дому, чтобы лишний раз не доставлять трудностей пожилому человеку. Результаты мы получили быстро, и это помогло начать лечение как можно скорее. Доктора клиники посоветовали отправить маму на лечение в Израиль и предложили помощь во всех вопросах организации. Конечно, на это требовались приличные затраты, но ведь здоровье стоит дороже денег! Сейчас моя мама проходит лечение в одной из лучших израильских клиник и чувствует себя намного лучше.
 
 
Екатерина, 28 лет 
Как известно, зима – весьма травмоопасное время года. Особенно хорошо это известно тем, у кого есть маленькие дети. На выходные мы с большой компанией друзей решили выехать за город, программа была насыщенная: лыжи, коньки и другие традиционные зимние забавы. 
 
Веселье продолжалось до тех пор, пока мой 5-летний сын Егор не растянулся на льду: не удержал равновесие на коньках и сильно ударил руку. Плачущего Егорку нужно было срочно отвезти в город. Хотели везти на машине, но вовремя сообразили, что лучше вызвать профессионалов, которые на месте окажут первую помощь – а вдруг перелом! 
 
К счастью, у кого-то оказался под рукой телефон GMS Clinic. Несмотря на то, что все случилось в субботу вечером, да к тому же за городом, к нам скоро подъехала машина скорой помощи. Мы примчались в Москву – Егор даже, кажется, не успел испугаться: в машине он немного забыл о боли и всю дорогу с интересом рассматривал разные приборы. 
 
Доктор быстро обследовал руку, сделали снимок – травма оказалась не слишком серьезной: не перелом, а сильный ушиб. Ребенка (и родителей!) успокоили, угостили чаем с конфетами. Ручку зафиксировали, и мы смогли уехать домой. Приятно удивило то, что уже на следующее утро травматолог позвонил узнать, как дела у маленького пациента. Сразу чувствуется, что врачи выполняют свою работу добросовестно! 
 
 
Виктория, 24 года
Два месяца назад я стала мамой. Конечно, первая беременность – счастливое, но и такое сложное время! Новые ощущения, масса вопросов, необходимость поддержки... Очень рада, что услышала о школе будущих мам, которая работает в медицинском центре GMS Clinic. Записалась туда и с самых первых месяцев беременности узнала о том, как нужно питаться, какие физические упражнения делать, как готовиться к родам – физически и морально. Ведь важны любые детали – от правильного дыхания до правильного настроя. Очень помогло и все, что я узнала о послеродовом восстановлении, об уходе за ребенком, об аптечке для малыша. Занятия проводили и акушеры-гинекологи, и педиатры, и психологи. Была даже специальная арт-терапия для будущих мам! Думаю, что благодаря этой школе период ожидания малыша стал для меня еще более радостным временем, и к самому главному дню я подошла, как говорится, в полной готовности. Теперь рекомендую GMS Clinic всем подругам! Свою вторую беременность планирую наблюдать здесь же.
 
 
Марина, 27 лет
С детства страдаю гастритами, и очень переживала по поводу того, что приходится прибегать к процедуре гастроскопии, которую никак не назовешь приятной. Из-за этого в преддверии поры обострения, наступающей осенью–зимой, всегда находилась в тревожном настроении, с ужасом думала, что опять придется идти в поликлинику. 
 
Однажды прочитала в Интернете, что во всем мире применяется гастроскопия «без боли». Узнала, что сделать ее можно и у нас в Москве – в GMS Clinic. Решилась обратиться туда, и первый раз процедура прошла без неприятных ощущений: в клинике ее делают во сне. Для меня это стало просто спасением. 
 
 
Евгения, 30 лет
Впервые я обратилась GMS Clinic этим летом. Пришла туда, чтобы проконсультироваться с пластическим хирургом: у дочки была небольшая лопоухость, перед школой решили исправить этот недостаток. Девочка у нас активная, общительная, но ведь дети к подобным маленьким дефектам бывают жестоки, так зачем же ждать развития у ребенка комплексов? Тем более, что впереди переходный возраст, когда девочки сильно озабочены своей внешностью. 
 
Доктор подтвердил, что показания к операции есть, и мы прислушались к этой рекомендации. Все прошло быстро, да и период восстановления оказался недолгим, к тому же, без всяких осложнений. В общем, и ребенок, и родители очень довольны результатом. 
 
 
Все об услугах GMS Clinic, ценах, специалистах и новостях клиники вы можете найти на официальном сайте: www.gmsclinic.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Милина
3 Ноября 2016
Вела в клинике свою беременность. Была даже угроза выпадения матки, но в клинике эту проблему решили очень качественно и оперативно, что собственно и понравилось. Также особое уважение вызывает внимание врачей к деталям и индивидуальный подход к пациентам.
Милена Старосуд
2 Октября 2016
Клиника нравится очень! Делали там деточке плановую прививку. Все очень внимательные и добродушные. Обстановка косвенно отличается от той, которую я привыкла видеть в нашей детской поликлинике. Крайне внимательный персонал, что мне лично по-душе))
Алёна
29 Сентября 2016
GMS Clinic мне нравится, особенно отделение педиатрии в лице Захаровой Дарьи Ивановны, которая ведёт моего годовалого сына. Очень внимательная, современная к подходам лечения, отзывчивая и добропорядочная. У меня только положительны впечатления!
Профиль Artem
27 Июня 2014
В клинику GMS обращался к урологу с деликатной проблемой после случайной связи. Врач - Лошкин мне понравился, спокойный, уверенный, грамотный, вполне деликатный, кстати очень аккуратно анализы берет, что лично для меня очень важно. На повторном приеме по результату анализа прописал мне лечение, помогло быстро, чему безмерно рад.
Профиль Lenochka
26 Июня 2014
Искренне благодарю весь коллектив клиники GMS Сlinic за высокий профессионализм, чуткость и внимание по отношению к моей маме, находившейся на оперативном лечении у хирурга Мусатова Сергея Анатольевича. Врач с золотыми руками. Желаю всей дружной команде GMS здоровья и процветания!
Алина
2 Февраля 2011
Где находится эта чудо-клиника?
хм...
1 Февраля 2011
слушайте, неплохая информация. Не могу больше сидеть в городских больницах вместе с бабками!
Профиль Елена
1 Февраля 2011
Согласна с тобой, Эксперт! Но даже ПР порой бывает полезен. За здоровьем нужно следить, а то помрёшь раньше времени и не сможешь писать комменты к ПР статьям smile:D . А в ПР статьях, как эта, есть интересные факты, и когда тебя клюнет "жареный петух" в одно место, вспомнишь ПР статейку и прибежишь за помощью.
ЭКСПЕРТ
1 Февраля 2011
ЧИСТЫЙ ПР!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.