Wellness в домашних условиях: лучшие средства

Время публикации: 2 Декабря 2010
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Без понятия "Wellness" ("Велнес") нынче не обойтись, оно повсюду – в спортивных центрах, салонах красоты, кафе… Дословно wellness переводится как "здоровый образ жизни". Проще говоря – это когда вы вместо пятничных коктейлей с друзьями отправляетесь домой и выпиваете бокал вина, чтобы субботним утром бодрым аллюром отправиться на балетный класс, йогу, в бассейн, а после нагрузок – расслабляться в хаммаме и на массажном столе. Причем все это не из-под палки, а испытывая удовольствие от того, что стараетесь ради собственной красоты.

Как известно, не столько важна регулярность, с которой вы видитесь с косметологом, сколько ваш ежедневный уход за кожей. Каждое простое действие: очищение, увлажнение и восстановление – не должно уступать по эффективности аналогичным салонным процедурам. Тем более что средства, которые используют именитые спа-салоны, выпускаются и для домашнего wellness-ухода. Рассмотрим самые интересные бьюти-продукты для проведения ритуалов красоты в домашних условиях.



Роскошный подарок с историей приготовила своим поклонникам марка Babor: рождественский календарь. Начиная с XIX века календарь считается одним из самых красивых традиционных подарков в Европе. Открытка, картонный домик или коробка имеют внутри 24 дверцы – по количеству дней предрождественского времени Advent. За каждой дверцей хранится крошечный сюрприз, чаще всего сладкий.

В рождественском календаре Babor в золотой упаковке скрывается не шоколад, а настоящее «лакомство» для кожи: ампулы красоты и драгоценный крем. Все 24 дня, в ожидании Нового года и Рождества, beauty-эликсиры будут делать вас все прекраснее – чтобы вы могли предстать во всем своем совершенстве на Главной Ночи Года. Каждая ампула содержит свой секрет: увлажняющий, насыщающий кислородом или витаминами, успокаивающий, создающий эффект лифтинга…Кроме 22 эликсиров и 24-дневного интенсивного курса в золотой коробке можно найти роскошные новинки – лифтинг-ампулу HSR® lifting и anti-age крем HSR® de luxe. Рождественская beauty-сокровищница лимитированная, но от этого она становится только желаннее!

Для уставшей, тусклой кожи  в компании La Prairie создали предновогоднее «угощение» – линию средств с королевской золотистой икрой. Вся линия (две сыворотки и крем) работают над нашими, а также природными ошибками: ликвидируют пигментные пятна от небезопасного загара, неравномерный тон кожи, морщинки, обезвоженность и потерю сияния. В общем, исчезает все то, что добавляет нам усталости и лет. Золотистая икра богата Омега-3 жирными кислотами и кислотой морского происхождения, которые обеспечивают коже лифтинг и увлажнение. Противоморщинные пептиды сокращают мимические морщинки и стимулируют синтез коллагена. Все средства линии работают над осветлением кожи – кроме выравнивания тона этот прием визуально освежает лицо.

В Японии нанесение косметического средства на кожу – ритуал. Для каждого beauty-продукта существует своя технология нанесения. Марка Sensai не скрывает своих секретов и просит поклонников ознакомиться с техникой простых, но эффективных массажных движений (они прикладываются к каждому средству марки).

Лифтинг-серия Cellular Performance, Sensai пополнилась двумя новинками: сывороткой Lifting Radiance Concentrate и маской Lifting Radiance 3D Mask. Линия создана для борьбы с вялостью кожи, недостаточным тургором и их следствием – провисанием. В формуле средств – экстракт золотой ромашки, стимулирующий кровообращение, и жемчужные пигменты, придающие коже сияние. Итак, декабрьская программа выглядит так: ухаживающая сыворотка на каждый день, интенсивная маска – для особых случаев, таких как предновогодние приемы и сама новогодняя ночь.

Создателям сыворотки Abbeile Royale, Guerlain известно: если роскошный beauty-состав поместить в тусклую «аптечную» коробочку, его эффективность не будет оценена по заслугам. Именно поэтому новую сыворотку с пчелиным медом и маточным молочком заключили в роскошный многогранный флакон. Формула средства впечатляет: натуральные пчелиные продукты способны восстановить микроскопические разрывы в коже, которые появляются из-за стресса и активной мимики. Кожа разглаживается, тон становится однородным, возвращается упругость и сияние.

Один из секретов сияния кожи – регулярное, но бережное обновление. В линии Sublimage, Chanel появился ценный продукт – фундаментальный концентрат для обновления кожи лица, шеи и зоны декольте. Все средства линии Sublimage Essence содержат интенсивный восстанавливающий комплекс Planfonia PFA. Золотой цветок Гималаев обладает высокой концентрацией цветочных эфиров: он восстанавливает кожу и улучшает клеточный метаболизм. Эликсир обладает детокс-эффектом, поэтому об утренних отеках можно забыть.

И напоследок – сыворотка оставляет на коже лица и декольте тонкий аромат ириса и ощущение свежести.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
regina
12 Февраля 2011
smile:) smile:) krem chanel i voobwe vsja kosmetika etoi marki deistviteljno klassnaja , konechno diko dorogaja no togo stoit, poljzujus 6 let i konechno ze i duhami toze.Sublimage chanel krem ja kupila mesjac nazad ,da, priznajus dovoljna ot effekta. ,rozovii nezno lozitsa na kozu i prijatno pahnet...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.