Стрижки для тонких волос 2014

Время публикации: 22 Ноября 2010
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
Николь Кидман
Николь Кидман
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
Мила Йовович
Мила Йовович
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
Narciso Rodrigues
Narciso Rodrigues
DKNY
DKNY
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Стрижки для тонких волос 2014 Фото
 
D&G
D&G
Тонкие волосы – это большая удача. Удивлены? Только подумайте – зачем стилисты, не жалея волос моделей, разглаживают их пряди утюжком. Все для того, чтобы убрать объем, сделать пряди послушными, гладкими и тонкими, словно шелк. Только после этого начинается создание прически. И в основе ее – тонкие волосы.

Если тонкие волосы у вас от природы, осталось поблагодарить родителей, а дальше холить и лелеять собственные пряди. Защищать, увлажнять, восстанавливать после дня на пляже без панамы или после сложной прически подружки невесты. С этим вы справитесь сами – волосы очень любят заботу и реагируют на нее должным образом.

А о стрижке стоит семь раз подумать и отправляться к мастеру. Стричь тонкие волосы – одно удовольствие, именно потому что они послушные. Доверьте это знакомому мастеру или знакомому мастеру знакомого. В общем, тому, кто заслуживает уважения как стилист. А если идете к незнакомцу, попросите показать портфолио стрижек волос вашего типа.



Еще недавно считалось, что идеальная длина для тонких волос – средняя. С одной стороны, волосы до плеч можно вымыть, нанести бальзам, сыворотку для блеска – и это уже будет укладка! Но с другой стороны, если близится самый важный день в жизни, когда уже нужно быть не роскошной, а ослепительной, волосы средней длины идеально ложатся в высокую прическу (это позволит не унижать свои пряди накладными).

Для волос средней длины парикмахеры больше не советуют делать лесенку – ровные пряди одной длины делают волосы визуально более густыми и ухоженными. А еще так легче подчеркнуть их шелковую структуру. Моделям D&G на весеннем показе стилисты завили концы волос – чтобы добавить корням объема. Этот прием весьма популярен в Голливуде – его опробовали все блондинки со слабыми и тонкими от природы волосами, такие как Николь Кидман и Наоми Уоттс.



Чтобы слабые волосы естественным образом получили больше питательных веществ, многие мастера выступают за короткую стрижку. Своя логика в этом есть – концы даже густых и сильных длинных волос всегда ослаблены, не говоря о тонких прядях. У коротких волос – очень сильное обаяние. На них оборачиваются как мужчины, так и женщины, им завидуют, о них мечтают больше, чем о длинных. Отрастить волосы – подумаешь, справится каждая, а носить короткую стрижку – это смелость и это – свой стиль. Анджелина Джоли, Халли Берри, Николь Риччи с ультракороткой стрижкой были неподражаемы. Да что там, у самой Кейт Мосс была "минимальная" стрижка. Хотите рискнуть? Тогда выбирайте стрижку, похожую на шлем, обрамляющий голову, или длину до подбородка (тут лучший ориентир – Мила Йовович на пике карьеры – в "Жанне Д’Арк" или "Пятом элементе").



Но на подиуме все чаще появляются длинноволосые модели с волосами, совершенно лишенными объема – притом намеренно. Отутюженные блестящие пряди заправлены за уши (Narciso Rodrigues) либо стянуты заколкой (DKNY). Замысел модных стилистов понятен – тонкие длинные волосы напоминают дорогую ткань.

Вместо того, чтобы придавать тонким волосам объем, стилисты решили попросту сместить акценты. Например, привлечь внимание к концам прядей, слегка подкрутив их, как у Влады Росляковой на показе Marc Jacobs. Или же "пустить волну" только по боковым прядям волос (модели Burberry).

Единственное правило – отложите горячие щипцы подальше: они травмоопасны для прядей и создают искусственные "пружинки". Самый модный способ завить волосы и не выглядеть Мальвиной – накрутить волосы на бигуди или пальцы, предварительно сбрызнув волосы спреем для укладки.

Чтобы прическа не теряла объем в течении дня, стилисты советуют отмерять количество бальзама для волос или кондиционера с точностью алхимика. Чрезмерное количество средства погубит прическу, и укладка "стильный хвост одним движением" превратится в прическу "я не успела вымыть голову". Для того, чтобы репутация после мытья головы осталась чистой, в лаборатории Pantene создали новую линию по уходу за волосами Pantene Pro-V Aqua Light. Все средства (шампунь, бальзам и маска) питают и увлажняют волосы, делают их более сильными, при этом оставляя сверхлегкими, как требует мода.

У звезд свои секреты, как придать волосам объем. К примеру, асимметричная челка. С косой длинной челкой самая незатейливая стрижка будет выглядеть интересно, а волосы получат недостающий объем. Стилист актрисы Рейчел МакАдамс после кардинальной смены цвета волос предложил выстричь длинную челку, чтобы волосы казались более объемными и здоровыми.

Сделать волосы густыми способны не только руки умелого мастера, на 50% успех зависит от ежедневного ухода. Шампунь с протеинами "Боди-Билдинг" от Philip Kingsley в соответствии со своим названием делает волосы суперсильными, здоровыми и эффектными. У шампуня есть "группа поддержки": увлажняющий кондиционер и тоник для кожи головы.

Восстанавливающая и оживляющая маска R & B от Lush содержит овсяное молочко, кокосовое масло и авокадо. Эти экзотические питательные ингредиенты первыми открыли красавицы Карибских островов. Для того, чтобы их каскад волос выглядел еще более впечатляющим, ни одно мытье головы не обходится без вкусных добавок.

Новая линия для ухода за волосами отYves Rocherобещает, заботясь о прядях, увеличивать их объем. Шампунь и спрей содержат дикорастущую мальву, чей экстракт обволакивает каждый волос, тем самым увеличивая его в диаметре. Вся прическа через некоторое время покажется значительно гуще.

Еще один отвлекающий маневр от недостаточного объема – придать ослепительный блеск волосам. Вуаль, придающая сияние, Crystal Gioss от L’Oreal Profession фиксирует прическу и предохраняет пряди от влаги и ветра.

И напоследок – идея для вечерней укладки от стилистов с показов D&G. Если ваши волосы теряют объем в течение дня, как у модели Саши Пивоваровой, проведите косой пробор и сделайте свободный пучок. Небрежность в исполнении только приветствуется: выбивающиеся прядки делают лицо юным, а прическу модной. Характерная особенность времени – укладка "только что с пробежки" с небрежным шиком оборачивается вечерней прической.


Фото с показов Narciso Rodrigues и DKNY предоставило агентство CBAgency.

 
 
 

Fashion Директ


Anna
13 Декабря 2010
smile:D хочу поделиться своей радостью со всеми!!!
Наконец то я нашла своего мастера-парикмахера который меня устраивает во всем!!!Долго ходила по разным салонам,стриглась в салоне у Барановой,Лисовца в "Долорес",но каждый раз что то не устраивало(то форма не та,то стрижка не лежит после мытья то цвет не тот что хотела!!
Зато теперь,после стрижки у Алексея Бурмистрова в TONI&GUY стрижка лежит идиально,практически не требует укладки и самой стрижкой я очень довольна!!!Теперь буду ходить только к нему!!!
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни