Макияж для голубых глаз

Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Макияж для голубых глаз Фото
 
Адриана Лима
Адриана Лима
Макияж для голубых глаз Фото
 
Макияж для голубых глаз Фото
 
Макияж для голубых глаз Фото
 
Макияж для голубых глаз Фото
 
Макияж для голубых глаз Фото
 
Голубые глаза – драгоценность, которой необходима достойная «оправа», подчеркивающая их небесный цвет и делающая взгляд незабываемым. FashionTime предлагает счастливым обладательницам голубых глаз примерить актуальный макияж и создать фантастически стильный образ!


Звездный look – есть у кого учиться


Голубоглазые знаменитости и их преданные стилисты не устают удивлять fashion-общественность новым и революционным мейк-апом: оскароносная Шарлиз Терон (Charlize Theron) любит рисовать хищные, но такие привлекательные кошачьи стрелки; ее не менее успешная коллега из Франции Марийон Котийяр (Marion Cotillard) нередко экспериментирует с яркими тенями; а звезда «Трансформеров» Меган Фокс (Megan Fox) соблазняет поклонников эффектным драматичным взглядом из-под пушистых кукольных ресниц... Однако некоторые селебритис все-таки предпочитают натуральный макияж в песочно-бежевых тонах и без особых декораций – среди поклонниц естественного очарования голубых глаз были не раз замечены ангел Victoria's Sectet Адриана Лима (Adriana Lima) и гранд-дама Голливуда Николь Кидман (Nicole Kidman).

FashionTime
рекомендует повнимательнее присмотреться к звездным глазам и выбрать вариант, который наиболее приемлем для вашей внешности. Только не стоит слепо копировать образец – у вас всегда есть право добавить в макияж авторскую изюминку. Главное – научитесь рисовать глазки шаг за шагом!


Контур: подчеркиваем форму голубых глаз


Итак, представьте, что вы на уроке каллиграфии и перед вами чистый лист, на котором надо изобразить тонкую, грациозно изогнутую линию – то же самое вам предстоит нарисовать на собственных веках с помощью жидкого айлайнера или мягкого (но обязательно остро заточенного!) карандаша. Проведите контур от внутреннего уголка глаз вдоль линии роста ресниц и постепенно поднимайте линию по направлению к внешнему уголку, чтобы у вас нарисовалась озорная, чуть вздернутая стрелочка. Таким образом и получаются культовые кошачьи стрелки, которые сногсшибательно смотрятся на голубых глазах! Для разнообразия попробуйте цветные карандаши и подводки.


Цвет: ищем свою гамму


После того, как вы аккуратно подчеркнули контур глаз, необходимо подобрать палитру теней, которые будут гармонировать с природным цветом ваших глаз и заставлять их играть разными оттенками. Универсальным решением для голубых глаз являются бежевые, кремовые, персиковые, карамельные и бледно-розовые тени, придающие взгляду очень свежий и чистый look. Однако самым выигрышным вариантом для вас станут все оттенки моря: бирюза, сапфир, глубокий синий – морская палитра гармонично сочетается с перламутровыми и пепельными тонами, а значит, вы можете легко создать актуальный макияж в стиле smoky eyes. Сначала нанесите на веко светлые мерцающие тени, затем подкрасьте все подвижное веко синими и добавьте на нижнее веко и во внешние уголки глаз немного пепельных теней. Затем тщательно растушуйте свое творение и любуйтесь в зеркало таинственным дымчатым взглядом. Эту же косметическую операцию можно проделать и с сиреневыми тенями, которые также значатся среди лучших друзей голубоглазых девушек!


Акцент: выбираем тушь


Теперь, когда ваши глазки одеты в воздушные шелковистые тени, пришло время уделить внимание ресницам: чтобы они получились идеально разделенными и подкрученными, необходимо предварительно завить их специальными щипцами, а уже потом прокрашивать тушью для колоссального объема и длины. Классический выбор для голубых глаз – черная тушь, но для романтических вечеров стоит вооружиться синей тушью, которая будет смотреться очень театрально!

Последний штрих – уход за бровями: расчешите их, добавьте яркости и зафиксируйте гелем.





Взмахните ресницами и улыбнитесь: ваш beauty-этюд для голубых глаз удался!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оксана
4 Ноября 2011
У Адрианы Лимы голубые глаза? Тогда у меня малиново-фиолетовые.
профи
16 Июня 2011
третий, конечно, просто ужас!! smile:(
а отношение к сидящему человеку возмутительное!! smile:( smile:( smile:( smile:( smile:(
Нюся
26 Февраля 2011
Да третий ужас без спора.... smile:( smile:( smile:( smile:(

но мне больше всего нрав 2-ой вариант)) smile:) smile:) smile:)
юлия
17 Февраля 2011
третий вариант по-моему ужасен smile:(
Гость
20 Января 2011
макиязж хороший но отношение к моделям ужас
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.