Борьба со старением: лучшие anti-age-средства нового поколения

Время публикации: 11 Октября 2010
Автор: Маргарита Дорошевич
Источник: FashionTime.ru
Sensai Cellular performance lotion II (moist)
Sensai Cellular performance lotion II (moist)
Серия Divine от L'Occitane
Серия Divine от L'Occitane
Forever Young от Christina
Forever Young от Christina
Сыворотка Lierac Mesolift
Сыворотка Lierac Mesolift
Sisleya-Elixir
Sisleya-Elixir
Тональное средство Radically No Surgetics от Givenchy
Тональное средство Radically No Surgetics от Givenchy
Advanced Night Repair от Estee Lauder
Advanced Night Repair от Estee Lauder
Rides Repair Chromalift от Biotherm
Rides Repair Chromalift от Biotherm
Absolue Precious Cells от Lancome
Absolue Precious Cells от Lancome
Сыворотка Liftactiv CxP Total от Vichy
Сыворотка Liftactiv CxP Total от Vichy
Вам ровно столько лет, на сколько вы себя чувствуете. А чтобы мелкие морщинки не заставляли в лишний раз вспоминать, сколько свечей вы задули в последний раз на праздничном торте, стоит уделять особое внимание состоянию своей кожи. К счастью, новые средства ухода появляются с завидной регулярностью – о них и рассказывает FashionTime.


1. Лосьон Sensai Cellular performance lotion II (moist)

Лосьон из серии Sensai японской марки Kanebo наполняет сухую кожу влагой, благодаря чему она приобретает здоровый цвет и становится менее подвержена старению. В состав средства входит экстракт шелка Koishimaru, усиливающий увлажняющее действие и задерживающий влагу внутри. Этот ингредиент регулирует выработку гиалуроновой кислоты, которая отвечает за молодость кожи.

Средство радует своим легким восточным ароматом и шелковистой текстурой. Лосьон рекомендуется наносить с помощью ватного тампона утром и вечером. Продукт принципиально отличается от всего ранее представленного на рынке: более густой, чем тоник, на первый взгляд кажущийся маслянистым, лосьон можно наносить даже руками. Ощущения после нанесения удивительные – лицо кажется не просто увлажненным, как после крема, а шелковым и матовым одновременно.



2. Серия Divine от L'Occitane

Антивозрастная линия от L'Occitane включает уникальные компоненты, такие как экстракт корсиканского иммортеля (бессмертника). Благодаря нему в коже в 6 раз усиливается выработка коллагена, ускоряется микроциркуляция крови и клеточное обновление. В результате кожа становится более упругой, а морщины – менее заметными.

Сыворотка для лица Extrait Divine используется в сочетании с кремом или как самостоятельное средство. Она не только разглаживает морщины, но и борется с пигментными пятнами, предотвращает их появление.

Как известно, сильно подвержена возрастным изменениям тонкая кожа вокруг глаз. Специально для нее разработан бальзам Regard Divine с воском гречихи и другими натуральными ингредиентами. Это средство помогает против отеков и темных кругов.


3. Серия Forever Young от Christina

Профессиональная израильская марка Christina предлагает целый комплекс омолаживающих средств. Эффект от применения заметен сразу: кожа подтягивается, разглаживается, приобретает свежий и здоровый вид. Секрет линии Forever Young – входящие в состав пептиды, похожие по своим свойствам на протеины, присутствующие в молодой коже.

Средства из этой серии включают и множество других активных компонентов, которые проникают в глубокие слои кожи и сокращают формирование морщин, сглаживают мимические линии, защищают кожу от стресса, негативного влияния экологии и других неприятностей.
 

4. Сыворотка Lierac Mesolift

Омоложение кожи с помощью мезотерапии – эффективная процедура. Марка Lierac постаралась разработать средства, позволяющие достигнуть того же эффекта, но без всяких инъекций.

Концентрированная сыворотка из серии Lierac Mesolift действует быстро: уже после нескольких применений кожа лица приходит в тонус и начинает как будто светиться изнутри. Особый мезолифт-коктейль, содержащийся в этом средстве, запускает в клетках процессы, отвечающие за здоровый вид кожи, а фруктовые кислоты тонизируют ее. Среди компонентов сыворотки – комплекс минералов (цинк, железо, кальций и так далее), соль гиалуроновой кислоты, сок апельсина и витамины В5, В6, Е, А.


5.  Программа интенсивного восстановления Sisleya-Elixir

Программа рассчитана на месяц – она состоит из четырех флаконов средства фитоухода, по одному в неделю. Утром и вечером несколько капель средства наносится на лицо и шею. За период применения кожа приобретает более молодой, отдохнувший вид, становится упругой и яркой.

Обновление кожи происходит за счет действия активных компонентов. Экстракт солода придает упругость, экстракт листа белой ивы оказывает антистрессовое действие, экстракт паслена способствует воспроизводству клеток.


6. Тональное средство Radically No Surgetics от Givenchy

Новинка от Givenchy – тональное средство для зрелой кожи Radically No Surgetics SPF15. Его цель – воздействие на все признаки старения кожи, от потери упругости до тусклого цвета лица.

Кроме того, для заметного омоложения кожи используется новая оптическая технология под названием Perfect Surfacing Complex, придающая сияние. Морщины визуально сглаживаются, поверхность кожи выглядит ровной и бархатистой. Тональное средство обладает очень легкой, тающей текстурой – именно такую рекомендуется использовать женщинам со зрелой кожей, чтобы избежать эффекта маски и не подчеркнуть признаки старения кожи.


7. Advanced Night Repair от Estee Lauder

Новый комплекс от Estee Lauder запускает и поддерживает естественный процесс восстановления клеток в ночное время. Сыворотка создавалась на основе исследований ДНК и получила 20 мировых патентов как универсальное средство для борьбы с признаками старения.

Принцип действия комплекса – технология Chronolux, которая к тому же смягчает негативное влияние на кожу окружающей среды, в основном химических веществ. При ежедневном использовании утром и вечером результат должен быть заметен уже через 2–4 недели: кожа перестает выглядеть усталой и тусклой, повышается ее упругость.


8. Rides Repair Chromalift от Biotherm

Средство нового поколения от Biotherm содержит компоненты, предотвращающие старение кожи, а также легкие пигменты, которые визуально выравнивают тон лица и скрывают мелкие недостатки. Здоровое сияние кожи и ее подтянутый вид – эффекты от регулярного применения крема Rides Repair Chromalift. В эту серию входит также специальное средство для кожи вокруг глаз, которое эффективно действует против морщинок в углах глаз, отечности и эффекта "тяжелого взгляда".


9. Absolue Precious Cells от Lancome

Вещества, входящие в состав этого дневного крема с SPF 15, стимулируют саморегенерацию кожи, придавая ей свежий вид. Серия  Absolue Precious Cells была разработана специалистами Lancome в результате новейших исследований стволовых клеток. Исследования показали, что с возрастом содержание стволовых клеток в коже не снижается, просто ослабляется связывающая их мембрана. Anti-age-линия Lancome содержит элементы, которые призваны увеличить активность стволовых клеток в коже и тем самым замедлить ее увядание.


10. Сыворотка Liftactiv CxP Total от Vichy

Сыворотка Vichy обладает легкой нежирной текстурой, но при этом увлажняет не хуже, чем более насыщенные кремы. Смягчая кожу, она тем самым разглаживает морщины, причем делает это довольно быстро. Вид кожи меняется в лучшую сторону сразу же после применения: это касается и ровной поверхности, и здорового сияния. Сыворотка может использоваться в качестве основы под макияж.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.