Лучшие кремы для рук и ногтей: как выбрать нужное средство?

Время публикации: 29 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Олива Органик, L'Occitane
Олива Органик, L'Occitane
Melvita, Питательный крем для рук
Melvita, Питательный крем для рук
Clinique, Deep Comfort Hand and Cuticle Cream
Clinique, Deep Comfort Hand and Cuticle Cream
Garnier, Интенсивный Уход Комфорт
Garnier, Интенсивный Уход Комфорт
Dior Capture Totale, Питательный крем для рук
Dior Capture Totale, Питательный крем для рук
Lancaster, Aquamilk
Lancaster, Aquamilk
Столбик термометра неумолимо опускается вниз, ветер становится все холоднее, небо затягивается свинцовыми тучами. Наступает осень, и, как бы нам ни хотелось, продлить лето не получится. Вслед за природой меняется и наш гардероб: уютные свитера занимают место невесомых платьев, ботильоны на устойчивом каблуке – легких босоножек, классические тренчи – тонких жакетов.

Однако многие из нас, увлекшись составлением осенних образов, забывают о том, что с наступлением нового сезона нужно обновить и ряд косметических средств – в первую очередь уходовых. И если вы не хотите до следующей весны стесняться снимать перчатки при входе в помещение, то, совершая набег на торговый центр в следующий раз, непременно приобретите хороший крем для рук. Наш обзор поможет вам не растеряться среди многообразия средств, представленных в косметических отделах.
FashionTime выбирает лучшие новинки осени, прошедшие проверку строгим бьюти-контролем.


Поклонницам всего органического нужно обязательно зайти в один из магазинов L’Occitane. Эта марка предлагает замечательный крем "Олива Органик" – он не только на 99,9% состоит из ингредиентов натурального происхождения, но и обладает высокой эффективностью. Уже после нескольких применений загрубевшая под действием ледяного ветра кожа рук становится гораздо более мягкой и гладкой. Создатели средства уверяют, что все это благодаря экстракту листьев оливы, оливковому маслу и маслу карите (которое к тому же содержит витамин Е). Крем оставляет на руках очень тонкий аромат, а потому отлично подойдет тем, кто не терпит средств, обладающих слишком резким запахом.

Девушки, чья кожа рук излишне суха, осенью больше других страдают от промозглой погоды – и даже перчатки не всегда спасают. Решить проблему им поможет питательный крем для рук Melvita, являющийся настоящим бестселлером марки. Если вы еще не являетесь его преданной поклонницей, то наверняка станете ею, пару раз попользовавшись этим средством. Крем Melvita не только восстанавливает поврежденную ветром и сухим воздухом кожу (благодаря маслам аргании и фундука), но и превосходно увлажняет ее (за это отвечают алоэ вера, масла какао и карите). По прошествии нескольких дней применения этого питательного крема я заметила, что кожа не только стала более гладкой и мягкой, но и теперь меньше страдает от холодного осеннего воздуха. Стоит также сказать, что это средство от Melvita (как и "Олива Органик" от L'Occitane) сертифицировано Ecocert France.

Новинка Clinique, Deep Comfort Hand and Cuticle Cream, наверняка прочно обоснуется в косметичках многих девушек. Этот крем с густой, но нежирной формулой не только восстанавливает кожу, но и насыщает ее столь необходимой влагой. В результате руки приобретают ухоженный вид, становятся более мягкими на ощупь. Отдельного внимания заслуживает упаковка: тюбик лаконичного дизайна очень удобен в использовании; его можно положить утром в сумку и в течение дня время от времени доставать при появлении малейшего дискомфорта. Хотя, вполне возможно, вам не придется это делать – средству Clinique под силу увлажнить кожу на 12 часов.

С окончанием теплых деньков чувствительная кожа рук стала шелушиться, кисти покрылись мелкими трещинками? Тогда крем "Интенсивный уход комфорт" от Garnier – то, что доктор прописал. Он обладает гипоаллергенной формулой, не содержит отдушек, не вызывает раздражений. Крем от Garnier смягчает и питает кожу (благодаря пальмовому маслу), успокаивает ее (спасибо аллантоину). Что меня особенно порадовало во время применения этого средства – оно легко наносится и очень быстро впитывается. Это особенно важно утром, когда нужно успеть сделать много дел за очень ограниченный промежуток времени.

Мы все знаем, что зрелая кожа требует особого ухода. Однако не все осознают, что это относится и к коже рук. В какой-то момент нужно поменять привычный увлажняющий или питательный крем на аналогичный ему, но обладающий антивозрастными свойствами. Замечательное средство есть у Dior, в линейке Capture Totale. Питательный крем для рук, который предлагает знаменитая французская марка, не только смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной, но и борется с признаками старения: выравнивает тон, предотвращает появление пигментных пятен. Использовавшие его женщины отмечают, что это средство действительно держит обещания, а кроме того, мгновенно впитывается, оставляя ощущение комфорта.

Тем, кто ценит средства "2-в-1", стоит присмотреться к питательному крему для рук и ногтей Aquamilk от Lancaster. В небольшом тюбике белого цвета – мощный коктейль из экстракта меда, натурального запатентованного антиоксидантного комплекса РПФ, кокосового и пальмового масел, рисового молочка. Крем не просто питает и увлажняет требовательную кожу рук, но и заботится о состоянии ногтей. И это не просто слова – благодаря кератину средство действительно делает ногти сильнее; просто нанеся его на кисти рук, можно избежать необходимого, но утомительного втирания в ногтевую пластину специального укрепляющего масла. А еще Aquamilk можно использовать в качестве маски: для этого нужно покрыть руки толстым слоем средства и на 10 минут надеть  хлопчатобумажные перчатки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.